Певица Кеша ) спела песню "Умри молодым", а спустя две недели расстреляли деток в Коннектикуте. Она сама извинилас ьпо этому поводу, и сказала, что её заставили спеть.
и это тоже. Но почему-то чаще упоминается женский запах. Хотя, насколько мне известно, женщинам нравится запах мужского пота "там". А я знаю, куда все делись!..
Я пользуюсь дезодорантом "women Rexona Aloe Vera" Тем же, что и жена На полке стоят несколько купленных или подаренных в разное время "for Men", но они мне не нравятся - их запах напоминает запах пота и табака, которые они призваны ликвидировать А я не курю... Упомянутый же почти ничем не пахнет. По торжественным случаям душусь Gucci envy for men, подаренным мне много лет назад. Жене дюже нра. А я знаю, куда все делись!..
VIT, это все так. Но изначально вопрос был о другом. Вот Вы, когда Вы не потный, без одеколона и прочей химии ( и желательно - голый, для чистоты эксперимента) - Вы чувствуете запах СОБСТВЕННОГО тела?
Я даже в общественном туалете могу привыкнуть к запаху хлорки И перестать различать все "прочие" запахи Это - некорректный вопрос. Мое тело, безусловно - источник запаха. Как и любое другое. И для меня, и для любого другого биологического объекта. Дополнительные источники запаха (кроме, собственно, кожи) находятся в зоне половых органов, ануса, волосистой части головы и подмышек. Я намеренно не включаю в сферу обонятельных девиаций раны, дефекты, болезни и алкоголиков. Все запахи - разные. Их интенсивность зависит от: 1. Возраста. 2. Состояния здоровья. 3. Сферы деятельности. 4. Рациона питания. 5. Расы (в т.ч. цвета кожи) 6. Условий гигиены. 7. Полноты сексуальной жизни. 8. Широты местности. 9. Экологии региона. 10... э-э-э-, продолжать?
Lacoste / Lacoste Essential очень нравился. До такой степени, что сама душилась.
*** Цитата:
Гармония на санскрите звучит как Рита. Возможно, что схожее русское имя происходит от этого санскритского слова. Так же с этим корнем связано слово ритм. Поэтому ритмичность - это способ прийти к гармонии. И искусство жизни - это умение понимать и пользоваться ритмами. Наша проблема - это несоответствие нашего ритма ритму жизни. Так, например ведическая музыка, рага, ставит своей целью превести наше сознание к гармонии с миром. Поэтому есть раги для утра, раги для дня и раги для вечера, есть раги для весны, для лета, для осени и зимы. Просто слушая эту музыку, мы можем привести себя к гармонии с миром.
История
Здесь можно рассказать об известном индийском музыканте - Тансене. Почти в самом центре Индии есть город под названием Гвалиор. В этом городе находится могила Тансена, одного из величайших музыкантов, которые когда-либо жили. Рядом с прекрасно высеченным надгробным камнем стоит маленькое тамариндовое дерево. Существует легенда о том, что, съев лист этого дерева, и прикоснувшись к камню, певец может улучшить свой голос. Даже сейчас многие известные музыканты следуют стилю музыки, известному как "Гвалиор Гхарана", созданному Тансеном.
Около 400 лет назад в деревне близ Гвалиора жил богатый поэт Муканд Мишра со своей женой. Их единственной печалью было то, что у них не было детей. По совету своего друга Мишра отправился в Гвалиор искать благословений великого святого и музыканта Мохаммада Гхауса. Тот повязал освященную нить на руку Мишры, сказав: "Пусть Господь благословит тебя сыном". И это свершилось. Ребенок родился и был назван Тансеном. Когда Тансен подрос, отец нанял учителей, чтобы учить его чтению и письму. Но Тансена больше привлекали прогулки в близлежащем лесу со своими друзьями, где он мог подражать голосам птиц и зверей. Однажды группа певцов проходила через лес. Тансен спрятался в кустах и зарычал, как тигр. Рычание было настолько естественным, что певцы испугались. Они просто подпрыгнули от страха, так натурально зарычал Тансен. Когда Тансен вылез из кустов, руководитель группы похвалил его. Ободренный Тансен воспроизвел голоса других зверей и птиц. Выступление Тансена произвело большое впечатление на старшего группы. Это был ни кто иной, как известный учитель музыки Харидас. А в трактах о музыке говорится, что хороший голос и слух проверяется умением подражать звукам животных и птиц. Харидас предложил Тансену стать его учеником. Он сказал отцу мальчика: "У него великий музыкальный талант, ему надо обязательно учиться искусству". С большой неохотой мать Тансена отпустила своего единственного ребенка во Вриндаван учиться у Харидаса. Почти десять лет Тансен учился у Харидаса пению и игре на тампуре. Он узнал, как каждая рага создает определенное состояние. Рага может сделать вас таким счастливым, что вам захочется танцевать. Или может сделать вас таким печальным, что из ваших глаз потекут слезы. Однажды он так хорошо пел, что Император Акбар включил его в число нава-ратна, девяти наиболее выдающихся талантов королевского двора. Кроме выступлений при дворе Тансен часто пел только для Императора. Вечером он пел раги, которые успокаивали Акбара и помогали ему заснуть, а по утрам Тансен пел специальные раги, которые ласково будили Императора. Есть много историй, рассказывающих о силе музыки Тансена. Говорят, что когда он пел, птицы и звери собирались послушать его. Однажды, во время охоты Император Акбар заметил белого слона и захотел иметь его у себя. Слон был пойман и доставлен во дворец. Слон, однако, был свирепым и диким, и не приручался. Когда Тансен услышал об этом, он пошел к слону, который был закован и сражался с дрессировщиками. Он начал играть на танпуре и петь. Постепенно слон становился спокойным, а вскоре Император смог оседлать слона и ездить на нем. Император Акбар удостоил Тансена почестей и даров. Тансен получил дом в непосредственной близости от дворца. Известность Тансена распространялась все шире и шире. Люди говорили, что Тансен был величайшим певцом тысячелетия. Зависть врагов Тансена росла все больше, и они замыслили заговор против него. Они посоветовали Императору, чтобы тот приказал Тансену спеть для него рагу Дипак. Рага Дипак была одной из самых трудных для исполнения раг. Кроме того, совершенное исполнение этой раги может вызвать такую сильную жару, которая не только сможет зажечь лампы, но и легко испепелит дотла тело самого певца. Тансен знал, что пение раги Дипак было опасным, но он также знал, что, если рага Мегх, которая приносит дождь, могла бы петься одновременно, он смог бы уберечься от ярости огня. "Но как я смогу петь обе раги одновременно?" - с беспокойством думал Тансен, бродя по саду у своего дома. Вдруг его осенило. Возможно Рупа, преданная ученица Харидаса, сможет петь с ним. В день выступления двор был полон придворных и королевских гостей. Люди пришли издалека, чтобы послушать, как Тансен поет самую трудную из всех раг, рагу Дипак. Незажженные лампы были повешены на стенах. Тансен ждал с танпуром в руках. Как только Император прибыл и сел на трон, великий музыкант начал алап – первую часть раги. Тансен продолжал петь, окружающий воздух становился теплее и теплее. Слушатели стали потеть. Листья и цветы в саду высохли и упали на землю. Вода в фонтанах начала кипеть. Птицы улетели. Лампы загорелись и полыхали. Люди побежали со двора в ужасе. Император поднялся и стоял, слушая со страхом и благоговением. Роза, которую он держал, упала и умерла. Тело Тансена было горячим и возбужденным, но, поглощенный рагой Дипак, он продолжал сильно петь. Видя Тансена в таком состоянии, Рупа забеспокоилась и не могла начать петь. Затем медленно, сперва дрожащим голосом, она начала петь рагу Мегх. Ее голос становился сильнее, высоко взлетал, а небо становилось темным от облаков. Вскоре полился дождь. Он быстро охладил слушателей. Известность Тансена теперь распространялась подобно пламени раги Дипак. Однако самому певцу не так просто было охладить внутренний огонь, зажженный рагой Дипак. Тансен заболел и смог вернуться ко Двору только через два месяца. И каждый год в Гвалиоре, около могилы Тансена проводится музыкальный фестиваль. Музыканты приезжают сюда со всей Индии для выступлений и для того, чтобы выказать почтение Тансену. Поэтому раньше при дворе царя всегда жили на полном обеспечении нава-ратна - 9 великих деятелей искусства. Царь понимал, что если в его стране нет великих деятелей искусства, то у его страны нет и светлого будущего. Ведь без культуры не может быть развития. Так и страна без культуры в принципе не может, как следует развиваться, скорее всего, все силы и деньги страны будут уходить просто на то, чтобы хоть как-то удержать ее от деградации. Но культура и искусство имеют способы воздействия на, не только грубые энергии (материю), но и на тонкие (сознание).
Сообщение отредактировал Lorelei - Вторник, 22.10.2013, 21:28
Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:35 | Сообщение # 1001
Генералиссимус
Статус: Offline
ЦитатаLorelei ()
Цитата sezam ()запаха вагины
А почему не вывели запах яиц или мужского члена?
А кто(кроме рекламы) сказал что мужчинам нравится запах выделений женского полового органа? Лично мне нравится запах здорового женского тела(кожи). Запахи подмышек\гениталий - резкие, раздражающие.. А ферромоны содержаться везде - в любых выделениях.. На счет запаха мужчины посмотрите "мускус".. В кино - реальность, а в реальности - кино...
мне нравится запах чистых волос. На голове, в смысле. Оно и понятно - они ближе к носу в нормальной ситуации. Они и ДОЛЖНЫ нравиться. А я знаю, куда все делись!..