Вы только не смейтесь...
|
|
kokobolo | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:06 | Сообщение # 1036 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата kokobolo ( ) япона мать Один хамон чего стоит - можно любоваться бесконечно!
Вот красота клинка!
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:11 | Сообщение # 1037 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) И как они умеют себя преподнести-продать!
меня восхищает то, как они преподносят и продают СЫРОЙ материал. кусок сырой рыбы с рисом и соусом из перегнившей сои - СУСИ! Слабая теплая рисовая водка - уже не шняга, а САКЭ! Халат - не халат, а КИМОНО! стишок из трех строчек без рифмы - ХОККУ!!! (или танка? - не суть)
Причем, если серьезно - они реально превращают ерунду в искусство.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:17 | Сообщение # 1038 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) меня восхищает то, как они преподносят и продают СЫРОЙ материал. Наверное, японцы - это какая-то еврейская ветвь.
первые ссылке в поисковике
http://www.jewukr.org/observer/eo2003/page_show_ru.php?id=2378 http://www.sem40.ru/index.php?newsid=234956
Сообщение отредактировал Lorelei - Пятница, 25.10.2013, 12:19 |
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:27 | Сообщение # 1039 |
Генералиссимус
| Да, еще по времена Новой Хронологии были мысли, что япония (в частности самураи) - это потомки казаков. То есть, типа одно из колен "древних иудеев" Как и американские индейцы, кстати.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:33 | Сообщение # 1040 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) Как и американские индейцы, кстати. просто вынос мозга ) поскреби любого - найдёшь еврея
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:50 | Сообщение # 1041 |
Генералиссимус
| Умненькая птичка
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:55 | Сообщение # 1042 |
Генералиссимус
| Боюсь, что к современным евреям отношения почти нет. Скорее синюковское "торговое племя" из Йемена.
Но ведь не может не быть связи между гопаком и капуэрой, индейской косой на бритом черепе, кубанским хохлом, самурайским пучком и оселедцем.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:00 | Сообщение # 1043 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) индейской косой на бритом черепе, кубанским хохлом, самурайским пучком и оселедцем ещё оставляли пучок египтяне
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:08 | Сообщение # 1044 |
Генералиссимус
| капоейра Бойовий_гопак
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:20 | Сообщение # 1045 |
Генералиссимус
| У японцев та же легенда, как у рабов в Бразилии: они-де не имели оружия, но надо было себя защищать, они и использовали орудия труда - нунчаку (для того, чтобы молоть зерно), серпы (?), и т.д.
Рабы из Бразилии просто танцевали.
Похоже, был период, когда многие были в рабстве и использовали подручные средства против хозяев.
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:35 | Сообщение # 1046 |
Генералиссимус
| "просто танцевать" - и при этом отрабатывать прыжки, кувырки, шпагаты и удары ногами... Не, что гопак, что гопакоера - это ТРЕНИРОВКА молодого воина. Вы представляете, какими должны быть мышцы на ногах, чтобы сплясать гопак так, как танцует какой-нибудь ансамбль пестни и пляцки?
Кстати, ниггерский брейк-данс - тоже из той серии, но посовременнее.
ПС: И кстати, лезгинка...
Сообщение отредактировал sezam - Пятница, 25.10.2013, 13:36 |
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:38 | Сообщение # 1047 |
Генералиссимус
| Цитата Lorelei ( ) ещё оставляли пучок египтяне
Такая "причёска" - наилучшая для мужчины.
Мужская прическа. А мужчине для вращения во внешнем мире, нужна более жесткая, более концентрированная энергия. Мужчине для решения разных ситуаций в его производственной деятельности нужна очень быстрая и хорошая реакция, поэтому мужчине лучше всего, особенно сейчас, иметь короткие волосы.
Идеальная мужская прическа например, была в Китае у мужчин - переднюю часть головы они брили, а сзади у них была длинная коса. Это идеальная мужская прическа, потому что при помощи длинных волос они увеличивали свои мистические качества какие-то, они накапливали в своих волосах больше энергии, больше информации, которую они берут на уровне подсознания из космоса. А бритая поверхность головы спереди, она позволяет им максимально быстро реагировать на какие-то экстремальные ситуации, используя вот ту энергию, ту информацию, которая сконцентрирована у них сзади в длинных волосах.
У мужчин точки на шее и на нижней части затылка не столь подвержены энергии неблагоприятных взглядов как у женщины, поэтому мужчине можно носить короткие волосы.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:42 | Сообщение # 1048 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) Вы представляете, какими должны быть мышцы на ногах, чтобы сплясать гопак так, как танцует какой-нибудь ансамбль пестни и пляцки?
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:42 | Сообщение # 1049 |
Генералиссимус
| Или вот, боливийский индейский "просто" танец капоралес (чуем капуейру?)
Что мы видим? Мужчина танцует боевой гопак Женщина вихляет бедрами - фактически, улучшая кровоснабжение репродуктивной системы. Весело и полезно.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 25.10.2013, 13:46 | Сообщение # 1050 |
Генералиссимус
| Между прочим, как-то раз вьетнамский Мастер показывал технику (стиль Орла), и только пару раз коснулся Земли. ? На то и Орёл...
|
|
| |