Вы только не смейтесь...
|
|
kokobolo | Дата: Суббота, 26.10.2013, 13:40 | Сообщение # 1066 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ну вот, Lorelei, совсем другое дело! только надо тем придерживаться.. Эти фото можно было в тему путника..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Lorelei | Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:04 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) да ладно вам.. Это ж кончик мужского органа.. Никогда бы не подумала )
Сообщение отредактировал Lorelei - Суббота, 26.10.2013, 14:21 |
|
| |
Lorelei | Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:27 | Сообщение # 1068 |
Генералиссимус
| А где тема про Путника, я забыла уже?
«Твой лучший друг на кухне», изготовлена голландской художницей Ирен ван Гестель. Деревянная голова как подставка для ножей, может быть, и выглядит чересчур жестоко, но зато гости точно не останутся равнодушными.
Сообщение отредактировал Lorelei - Суббота, 26.10.2013, 14:48 |
|
| |
Lorelei | Дата: Суббота, 26.10.2013, 15:49 | Сообщение # 1069 |
Генералиссимус
| БИО телевизор
*** В каком-то институте, в котором готовили литературных переводчиков, на контрольной студентам раздали текст русской частушки, и попросили перевести. Текст такой:
Эх, лапти мои, Четыре оборки, Хочу - дома заночую, Хочу - у Егорки.
Листочки с результатами работы собрали, и выдали студентам другой группы, с предложением перевести обратно на русский. Вот наиболее интересные варианты:
Hевыносимо туфли блещут лаком, До бездны только шаг, все решено, Мне дома нынче сон уже не лаком, Мне нынче спать у Джоржа суждено.
Второй вариант.
В ботинках был проделан долгий путь, Оборки пропылились до корней, Хочу - сумею дома отдохнуть, А нет - переночую у друзей.
Сообщение отредактировал Lorelei - Суббота, 26.10.2013, 15:52 |
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:07 | Сообщение # 1070 |
Генералиссимус
| Цитата Lorelei ( ) Hевыносимо туфли блещут лаком, До бездны только шаг, все решено, Мне дома нынче сон уже не лаком, Мне нынче спать у Джоржа суждено.
Гимн женщине!
|
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:10 | Сообщение # 1071 |
Генералиссимус
| Цитата Lorelei ( ) А где тема про Путника, я забыла уже? Как Джон Леннон родил Владимира Владимировича Цоя http://upravlenie.ucoz.ru/forum/3-66-23#32740
Цитата Lorelei ( ) Твой лучший друг на кухне», изготовлена голландской художницей Ирен ван Гестель. Деревянная голова как подставка для ножей, может быть, и выглядит чересчур жестоко, но зато гости точно не останутся равнодушными. А голова-то Путина!
|
|
| |
sezam | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:11 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) А голова-то Путина! Скорее Цоя
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
Lorelei | Дата: Суббота, 26.10.2013, 16:57 | Сообщение # 1073 |
Генералиссимус
| Кто там любит Кроули? Шанс попросить у мужа его спер...
"Fame" - наниты и сперма Алистера Кроули в духах Леди Гага
Опаснейшие для народа! Это духи черного цвета,которые быстро становятся невидимыми Они содержат ДНК самой леди Гага. И ее запах можно носить на своей коже В действительности они содержат также кровь и сперма самого Алистера Кроули и его генетических отпрысков. Но также и наниты,которые будут контролировать того,кто наносит такие духи на свою кожу Также они содержат вирусы ,которые атакуют третий глаз Все остальные подробности не так интересны,можете прочесть сами http://starcasm.net/archives/160309 Перед бутилированием выполняется особый ритуал с маленькими жертвами,которых доставляет Рейкмайстер. О нем я уже писал. Кстати продукцией руководит Ридли Скотт,тот самый что фильм "Чужие" сделал Вообще тема диверсии с помощью духов требует долгого рассказа. как правло в шампунях,с сверкающими упаковками находятся неразветвленные алкилбензолсульфонаты. Бензол является химическим веществом, которое вызывает Myelodysplastic синдром (МДС), часто становящийся предшественником лейкоза и многих видов рака. Другим опаснейшим веществом в модных шампунях является формальдегид Он может вызвать сыпь, крапивницу, дерматит и длительное воздействие может привести к астме и бронхитам. Это также может привести к необратимому повреждению легких. Если формальдегид вступает в контакт с глазами, то может быть повреждение роговицы, а в крайних случаях даже слепота. Рекомендую самое здоровое мыло кастильское,на оливковом масле. Вот ссылки
http://www.craftsoap.ru/index.php/ingredients/item/91-olivkovoe-maslo
http://www.craftsoap.ru/index.php/recepies/item/92-kastilskoe-mylo
Сообщение отредактировал Lorelei - Суббота, 26.10.2013, 16:58 |
|
| |
Lorelei | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:07 | Сообщение # 1074 |
Генералиссимус
Сообщение отредактировал Lorelei - Суббота, 26.10.2013, 17:13 |
|
| |
VIT | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:09 | Сообщение # 1075 |
Генерал-полковник
| Цитата Lorelei ( ) В каком-то институте имени Горького. Это известное здание в Москве, на Тверском бульваре, дом 25, он описан в романе "Мастер и Маргарита" как Дом Массолита, или дом Грибоедова Факультет литературного перевода (там факультетов всего два, есть еще "основной" - литературного творчества) был широко известен шутками на предмет трудности переводов "туда" и "обратно". Например, Перевод песни "И кто его знает, чего он моргает?" в "обратном" переводе звучал как "Никто не понимает, что у человека с глазами"
Сообщение отредактировал VIT - Суббота, 26.10.2013, 17:10 |
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:14 | Сообщение # 1076 |
Генералиссимус
| Цитата Lorelei ( ) также и наниты,которые будут контролировать того,кто наносит такие духи на свою кожу Также они содержат вирусы ,которые атакуют третий глаз А не надо вести беспорядочную половую жизнь.. тогда и не будет ни нанитов, ни вирусов.. ни в третьем глазу ни в четвёртом..
|
|
| |
VIT | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:28 | Сообщение # 1077 |
Генерал-полковник
| Цитата Lorelei ( ) Рекомендую самое здоровое мыло кастильское,на оливковом масле. Самое "здоровое" мыло - обычное хозяйственное, не менее 60%, полученное из животных жиров. Его РН близок к РН человеческой кожи. Можно, конечно, попытаться добавить в мыло жировую составляющую, как это делает Dove, но те отдушки и нейтрализаторы, которые он использует, сводят всю относительную безвредность (точнее - нейтральность) насмарку Любые мыла из растительных масел требуют предварительной очистки от эфиров или даже перэтерификации (если проще - превращения смеси двух и более жиров в один "новый" под действием химии). К тому же, растительное мыло гораздо чаще добывается из соапстоков - самого грязного жирового отхода производства растительных масел. Переводить на мыло оливковое масло - это извращение. Я слыхал о извращениях типа "кормить опарышем аквариумных рыбок, а опарыш добывать из убитых бенгальских тигров", но чисто "химически" мыло можно производить из любых жиров, и "исходник", как правило, не имеет ничего общего с результатом.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Суббота, 26.10.2013, 17:38 | Сообщение # 1078 |
Генералиссимус
| Цитата VIT ( ) Самое "здоровое" мыло - обычное хозяйственное Несомненно.
"Матрица" - может, не откачивание энергии, а поддержание жизни?
Сообщение отредактировал Lorelei - Суббота, 26.10.2013, 18:04 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:05 | Сообщение # 1079 |
Полковник
| Цитата Lorelei ( ) В действительности они содержат также кровь и сперма самого Алистера Кроули и его генетических отпрысков. Это тупо реклама свеженького кино "Человек из стали" , я бы сказал "человек с планеты Железяка". Там Алис Кроликов разводит младенцев и расселяет их по вселенной. Снято достойно, смотрибельно.
|
|
| |
sezam | Дата: Суббота, 26.10.2013, 18:24 | Сообщение # 1080 |
Генералиссимус
| Цитата Lorelei ( ) Рекомендую самое здоровое мыло кастильское,на оливковом масле кстати, наверняка пахнет как хозяйственное. Верно? Я просто как-то использовал банное оливковое мыло турецкой фирмы Dalan.
пахнет как классика 72% (ну то есть воняет )
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |