Вы только не смейтесь...
|
|
Larocka | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:28 | Сообщение # 2101 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата kokobolo ( ) Какие же ещё могли возникнуть у вас ассоциации?Я про член подумал.. Я когда писала это, думала о возвышенном... Ну прости меня, я наивная. А о чём думает Катя, мне не важно. Да и Катя ли он...
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:30 | Сообщение # 2102 |
Генералиссимус
| Она... Ведь как зовут человека никто не знает.
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:39 | Сообщение # 2103 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) понять суть этого мира и красивая женщина, которая не будет мне мешать. Вы думаете это можно совместить? Вы первым достоинством женщины указываете на её красоту.
ну это ирония, как я понимаю. Типа "Мне не важно, кто будет моим мужем, лишь бы был умным, добрым и любящим. Маш, как ты думаешь, есть еще такие холостые миллиардеры?"
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:41 | Сообщение # 2104 |
Генералиссимус
| Ну вообще-то она права - как правило, сокровеннее ануса ничего нет.
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:45 | Сообщение # 2105 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) Типа "Мне не важно, кто будет моим мужем, лишь бы был умным, добрым и любящим. Очень даже важно... Из собственного опыта: те мужчины, которые делают комплимент твоей внешности, типа: "ты такая красивая", на самом деле дальше этого и не требуют и оказываются поверхностными бабоухлёстывателями ... И лишь редко какие мужчины говорят: "ты умная, добрая, краисвая..." Т.е. красивая в конце говорит о том, что им важна твоя внешность, но после ума, доброты. Я вот бы в списке качеств мужчины отметила сначала доброту, потом ум (но не по убывающей), затем умение обустроить свой быт, а уже потом внешность. Так же я относилась к выбору пратнёра и в юности. Но это не помешало мне сделать не совсем правильный выбор... Он-то ценил меня не за доброту...
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 08.01.2014, 14:59 | Сообщение # 2106 |
Генералиссимус
| А зачем вообще говорить, что красивая или умная? Для лести? Неужели женщина сама не видит, красивая она или* умная, что ей трэба об этом говорить? Так что, с точки зрения мужчин (то есть, меня) - одним из главных признаков хорошей женщины - именно отсутствие требования твоего соответствия шаблону "настоящего мужчины", тем более "идеального". (не потребности, а требования)
В русле нашего разговора - если ты понимаешь, в чем была ошибка предыдущего выбора - делай новый с учетом этого, а не еще одну попытку по тем же признакам.
* или и
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:00 | Сообщение # 2107 |
Генералиссимус
| Интересно - почему ты мне не веришь? Цитата Larocka ( ) Она... Ведь как зовут человека никто не знает.
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:02 | Сообщение # 2108 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) И лишь редко какие мужчины говорят: "ты умная, добрая, краисвая..." А как ты отнесёшься к мужчине, который скажет: "Ты дура набитая!"? А то не все варианты тобой рассмотрены..
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:03 | Сообщение # 2109 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) Он-то ценил меня не за доброту.
Нет ничего плохого, если ценят в первую очередь за форму сисек (например). Главное, чтобы не только за это. Это тоже признак. "куда ты пялишься?!" (в смысле на декольте). Правильный ответ "оцениваю твои сиськи". Честность и только честность с первого шага. Если это женщину разозлит - пора валить. В смысле - бежать.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:06 | Сообщение # 2110 |
Генералиссимус
| Кстати... о Кате )
Это что, оригинал и есть?
Разлетались головы и туши, Дрожь колотит немца за рекой, Это наша русская «Катюша» Немчуре поёт за упокой!
Расскажи, как песню заводила, Расскажи про «Катины» дела, Про того, которого лупила, Про того, чьи кости разнесла!
Все мы любим душеньку «Катюшу», Все мы любим, как она поёт, Из врага выматывает душу! А друзьям отвагу придаёт!
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:06 | Сообщение # 2111 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) А зачем вообще говорить, что красивая или умная?Для лести? Для Его Величества Своего Любимого Динозавра - Эго!
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:09 | Сообщение # 2112 |
Генералиссимус
| Цитата Lorelei ( ) Это наша русская «Катюша»Немчуре поёт за упокой! Катюша - Второй Терминатор(Екатерина II), немцы - Вишну\жизнь..
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:12 | Сообщение # 2113 |
Генералиссимус
| например (только жене не рассказывайте ) Был я знаком с одной девушкой (общение было довольно платоническим, по разным причинам) Так вот, она любила летом ходить в длинном платье-сарафане на голое тело. Я это узнал (полу)случайно, задев рукой пониже спины. И тут же не преминул ей об этом открытии сообщить. Она стала спокойно объяснять, почему ей нравится ходить именно так. Хорошая женщина. Я думаю ,в ней нет комплекса "богомола".
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:15 | Сообщение # 2114 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Интересно - почему ты мне не веришь? Если подумаешь, то ответ придёт... Цитата sezam ( ) А зачем вообще говорить, что красивая или умная? Я не знаю зачем говорят это мужчины, я-то про себя всё знаю... И даже на комплименты не ведусь. Но то, что человек говорит о других, характеризует прежде всего его. Я бы хотела ошибаться, но увы... Интуиция, блин...
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 08.01.2014, 15:18 | Сообщение # 2115 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) Правильный ответ "оцениваю твои сиськи". Честность и только честность с первого шага. Если это женщину разозлит - пора валить. В смысле - бежать. Цитата kokobolo ( ) А как ты отнесёшься к мужчине, который скажет: "Ты дура набитая!" Мне ещё так не говорили...
Хотя нахалы встречались... Один... Но это как раз был способ нестандартно приударить...
|
|
| |