Управление через историю

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Котельников 
Форум » Основной форум » Архив » Мегалиты Урала. Каменный город - руины пирамиды.
Мегалиты Урала. Каменный город - руины пирамиды.
kokoboloДата: Воскресенье, 13.01.2013, 22:02 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14045
Статус: Offline
Цитата (kokobolo)
но четвёртое измерение просматривается\фиксируется хорошо: все однотипные предметы прекрасно собираются в этом четвёртом измерении

Цитата
Теория одноэлектронной Вселенной — гипотетическая модель Вселенной, в которой все электроны являются одним электроном, находящимся попеременно в разных точках пространства. Предпосылкой для создания гипотезы являлся принцип тождественности электронов, то есть невозможность экспериментально различить два электрона. Основоположником гипотезы считается Ричард Фейнман. Ввиду своей простоты гипотеза может быть сформулирована в рамках школьной программы по физике.

http://clck.ru/4T1Ka

Замечательно видно четвёртое измерение в стае птиц, муравейнике и т.д.


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
Michael_SvДата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:18 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5993
Репутация: 2
Статус: Offline
Я тоже подумал про стаю птиц, точнее саранчи, читая ниже..

dist [ ЛС ] http://forum.newparadigma.ru/read.php?5,53833
Что такое энергия?
13 January, 2013 21:10 Администратор
Дата регистрации:: 11 месяцев
Сообщений: 6,815

Продолжим обсуждение, начатое выяснением вопроса, что такое 'поле'.

Ясно, что поле - это не материя, а Информация, причем в чистом виде, а не виде квантов, частиц или ноликов с единичками. Некоторые считают, что информация не существует сама по себе (они просто не понимают, что такое Информация), и что она непременно нуждается в физическом (материальном) носителе. Что тогда является носителем поля? КАК каждая точка пространства "узнает", какова напряженность поля?

Короче, Фейнман все объяснил просто и доходчиво - просто в каждой точке пространства есть некая математическая (информационная) характеристика, а до механизма передачи информации от точки к точке нам дела нет - работает, и слава богу.

Но квинтэссенцией, является, конечно, Энергия. Разумеется, никто не знает, что это такое, но информационный характер Энергии не сможет отрицать даже самый упертый болван.

Quote
Цитата
Фейнмвн
Существует факт, или, если угодно, закон, управляющий всеми явлениями природы, всем, что было известно до сих пор. Исключений из этого закона не существует; насколько мы знаем, он абсолютно точен. Название его — сохранение энергии. Он утверждает, что существует определенная величина, называемая энергией, которая не меняется ни при каких превращениях, происходящих в природе. Само это утверждение весьма и весьма отвлеченно; это по существу математический принцип, утверждающий, что существует некоторая численная величина, которая не изменяется ни при каких обстоятельствах. Это отнюдь не описание механизма явления или чего-то конкретного, просто-напросто отмечается то странное обстоятельство, что можно подсчитать какое-то число и затем спокойно следить, как природа будет выкидывать любые свои трюки, а потом опять подсчитать это число — и оно останется прежним.


Вопросы есть?

Ответы будут даваться по мере поступления.

А то мне сегодня по телефону уже поступили угрожающие звонки, что, мол, всех достал уже своим Информационным Богом

Как легко видеть, он совсем не мой.

Вся физика на нем построена.


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Воскресенье, 13.01.2013, 23:19
 
Michael_SvДата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:31 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5993
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата
А то мне сегодня по телефону уже поступили угрожающие звонки, что, мол, всех достал уже своим Информационным Богом




Все теории верны и они же невероятны.
 
Michael_SvДата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:48 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5993
Репутация: 2
Статус: Offline
Как это всё знакомо по шаблону..

Элла Любовь The matrix has you! http://vk.com/id137057816
Матрица - это система, которая представлена в уме каждого человека набором шаблонов. Они образуются путем информации - через воспитание, обучение, СМИ. "Зараженные" этими шаблонами взрослые, распространяют ее уже повсюду, даже путем обычного общения. Ум настолько привык к шаблонам мышления, что уже и не видит их.Шаблоны матрицы записываются на "зеркало", которое есть у каждого рожденного человека. Зеркало имеет определенную структуру. Его основа - "чувство собственности". В процессе заполнения зеркала, у человека появляется понимание собственного мнения, собственного тела, различного имущества. Появляются разные страхи. Зеркало обрастает многочисленными слоями, которые снять очень непросто.Многие истинные вещи, как любовь, благодарность перекрываются зеркальными, построенными на реакции, ожидании. Невозможно объяснить что такое Матрица, ты должен увидеть это сам. Матрица - это Система. Система есть наш враг. Но когда ты в ней, оглянись, кого ты видишь? Бизнесменов, учителей, адвокатов, работяг, обычных людей чьи души мы спасаем... Однако пока эти люди - часть системы, они все наши враги! Если ты не один из нас - то один из них! Кто не с нами, тот против нас!
Следовательно, каждый не разбужденый - потенциальный враг! В пределах матрицы они повсюду...Враги находятся в каждом кто подключен к матрице. Есть враги спящие а есть пробужденные. Матрица - это система с набором программ, есть программы-вирусы, которые создают программы из любой ситуации, таким образом все больше и больше "прошивая" мозг человека. Большинство программ прошивается когда человек смотрит,читает,слушает СМИ. Вся система базируется на страхе и запретах - замочков матрицы. Стоит лишь убрать этот замочек как ядро системы разрушается. Одни хотят лишь достичь освобождения, выйти из системы. Другие борятся с системой системными методами. Это и понятно, сознание человека пробывшего много лет в матрице настолько ограничено, что он даже представить не может другие методы. Просто уйти, или бороться - ваш выбор. Только делать выбор нужно выйдя из иллюзии, не выбирая. Впрочем, человек подключенный к матрице этого не поймет, так как для него выбор - это один из вариантов, который более правильный. Чтобы бороться, мы должны возвращаться в Матрицу, общаться с врагами настоящими, находящимися в самом ядре системы.
Матрица повсюду... Она окружает нас... Даже сейчас она с нами рядом... Ты видишь ее когда смотришь в окно или включаешь телевизор... Ты ощущаешь ее когда работаешь... идешь в церковь... когда платишь налоги... целый мирок, надвинутый на глаза, чтобы спрятать истину... Что без Бога, ты только раб... Как и все, ты с рождения в цепях... С рождения в тюрьме которую не почуешь и не коснешься... в темнице... для разума... Увы, невозможно объяснить, что такое Матрица... Ты должен увидеть это сам!

Кто не верит, или не хочет верить, не надо... объяснять им... бесполезно... Люди могут думать что они вне системы, а на самом деле ровно наоборот. Система использует их, внушив им что они борцы против, а на самом деле самые что не на есть исполнители агентов более усовершенствованных версий, которых мощно имеет система. Ты увяз в матрице! The matrix has you!


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Воскресенье, 13.01.2013, 23:53
 
kokoboloДата: Понедельник, 14.01.2013, 00:48 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14045
Статус: Offline
Цитата (Michael_Sv)
Матрица - это система, которая представлена в уме каждого человека набором шаблонов. Они образуются путем информации - через воспитание, обучение, СМИ. "Зараженные" этими шаблонами взрослые, распространяют ее уже повсюду, даже путем обычного общения. Ум настолько привык к шаблонам мышления, что уже и не видит их.Шаблоны матрицы записываются на "зеркало", которое есть у каждого рожденного человека. Зеркало имеет определенную структуру. Его основа - "чувство собственности". В процессе заполнения зеркала, у человека появляется понимание собственного мнения, собственного тела, различного имущества. Появляются разные страхи. Зеркало обрастает многочисленными слоями, которые снять очень непросто.

Зеркало - это Кукла-Эго, набор программ.


http://upravlenie.ucoz.ru/forum/17-810-26553-16-1358090806


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
ValmixДата: Понедельник, 14.01.2013, 18:49 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата (Michael_Sv)

Но квинтэссенцией, является, конечно, Энергия. Разумеется, никто не знает, что это такое, но информационный характер Энергии не сможет отрицать даже самый упертый болван.

Можно сказать, что энергия - это отклонение от равновесия.
" Энергия – одно из наиболее устойчивых абстрактных понятий в физике. Оно необычайно упрощает описание широкого круга физических процессов. Когда абстрактное понятие оказывается таким эффективным, что становится достоянием широких кругов неспециалистов, различие между реальным и умозрительным постепенно исчезает. Понятие, возникшее в воображении физика, становится привычным настолько, что как бы обретает реальность. Именно так произошло с такими понятиями, как энергия, поле и т.п".
П. Дэвис. Суперсила. М. Мир. 1989
Согласно теореме Нетер законы сохранения возникают вследствие видов симметрии. Пространственной однородности соответствует закон сохранения импульса и т.к. пространственных измерений три, то сохраняется три компоненеы импульса, изотропии пространства (однородности направлений) соотв. закон сохранения момента импульса. Закон сохранения энергии возникает в связи с однородностью времени. В физике элементарных частиц число симметрий много и соотв. законов сохранения много, напр. закон сохранения барионного заряда, изотопического спина и др.
Ничего подобного в отношении информации нет, информация не сохраняется.


Сообщение отредактировал Valmix - Понедельник, 14.01.2013, 21:38
 
Michael_SvДата: Понедельник, 14.01.2013, 23:58 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5993
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата
Valmix,
информация не сохраняется.

, а воспроизводит(ся) саму себя..


Все теории верны и они же невероятны.
 
ValmixДата: Вторник, 15.01.2013, 15:32 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Репутация: 5
Статус: Offline
Информация имеет смысл только для живых (биологических) систем. Так что не не надо пытаться построить новую физику, или вводить какого то "информационного бога".
 
sezamДата: Вторник, 15.01.2013, 16:03 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6112
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата (Valmix)
Информация имеет смысл только для живых


чем отличается камень из отвала на склоне горы от камня на морском берегу?


А я знаю, куда все делись!..
 
maystreДата: Вторник, 22.01.2013, 13:52 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1275
Репутация: 4
Статус: Offline
Мне кажется , есть всего два варианта объяснения для этих уральских мегалитов .

2) Мегалиты это КРЫША неких сооружений , располавшихся ПОД этими мегалитами .
1) Мегалиты это ФУНДАМЕНТ неких сооружений , располавшихся НАД этими мегалитами .

В первом случае , нужно "копать" прямо под мегалитами . Если там найдутся некие "бункеры"
или "лаборатории" , то верен первый вариант . Но это вряд ли . Скорее , верен второй вариант .

Есть известная байка о том , что Гитлер хотел построить СТАТУИ на хребте Урала . Монументы
должны были представлять собою гигантских тевтонских рыцарей , глядящих на восток . smile
Вполне возможно , что эти Рыцари там действительно стояли , и были снесены во время войны ,
когда Рейх потерял контроль над землями Азии .

То есть , нынешние уральские мегалиты - это фундаменты снесённых "тевтонских" памятников ,
построенных в эпоху "гигантомании" . Типа памятника на горе Рашмор .


жизнь только ТОГДА вполне хороша ,
когда из врага вылетает душа .
 
sezamДата: Вторник, 22.01.2013, 18:51 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6112
Репутация: 5
Статус: Offline
Хорошая версия (с горой Рашмор)
Действительно, как бы город - но не город, а монумент.
Потому и похоже на город и не похоже одновременно.

Интересно, каков вид издалека?


А я знаю, куда все делись!..
 
maystreДата: Вторник, 09.04.2013, 12:48 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1275
Репутация: 4
Статус: Offline
Ссылку на фотки "мегалитов Урала" надо дать Степаненко ,
в его ветке на Лаборатории .


жизнь только ТОГДА вполне хороша ,
когда из врага вылетает душа .
 
Форум » Основной форум » Архив » Мегалиты Урала. Каменный город - руины пирамиды.
Страница 2 из 2«12
Поиск: