Управление через историю

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 48«123454748»
Модератор форума: Котельников 
Форум » Основной форум » Брама » Их Мама...
Их Мама...
kokoboloДата: Четверг, 01.07.2010, 15:04 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14045
Статус: Offline
Quote (sezam)
Мамай - никакой не "темник", а ЖЕНЩИНА.
Батый - вот он темник (то есть генерал) - либо сын той Мамы, либо ейный муж.
А то и сын-потом-муж, кто этих селверов знает.

biggrin Меня, если честно, мЫслЯ такая посещает постоянно... Ведь везде в истории у дубликатов Мамы её мужья - это Булганин... Я эту мыслю гоню поганой метлой, конечно... wink Но, поскольку я занимаюсь собачками хасками - то знаю. что такое имбридинг и для чего он нужен - для закрепления в потомстве лучших качеств... А раз мы зафиксировали инцест - браки между братьями и сестрами в правящей Семье... то надо сделать второй шаг - сказать, что они это делают специально - стараются передать в поколения неординарные качества Первой Мамы.
Третий шаг - тогда почему бы не допустить и имбридинг(инцест) между Мамой и её самым неординарным сыном? Это было бы вполне логично! Для этого, уж точно, не нужен интим - достаточно дистанционного оплодотворения...

Заглянем в Вики:
В статье "имбридинг" есть вот такая картинка - Инцухт был обычным явлением среди правящих династий Европы (на схеме показаны предки Карла II Испанского).

Посмотрите в Вики статью "Инцест":
"Всевозможные правила для предотвращения инцеста подробно описаны в книге Фрейда «Тотем и табу» и работе Джеймса Фрэзера «Тотемизм и экзогамия».
В мифологии инцест стал образом жизни богов. Вся древняя мифология полна инцестуозных и промискуитетных сюжетов."

Как проговорился Ардов в своей "фантастической" книжке - семья уделяет огромное значение генетике и заботится об улучшении(как минимум, не ухудшении) своего потомства... Для нас же, почему-то, имридинг они запрещают всяческими табу... Хотя, скажу по животным - имридинг применяют только между ЛУЧШИМИ представителями породы - близкими родственниками... Если брать средних или худших представителей - эти отрицательные качества в породе и закрепятся... Создание новых пород, кстати, держится только на имридинге - путем случайного скрещивания породу не создашь...

Прикрепления: 3149957.jpg(52Kb)


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
КотельниковДата: Пятница, 02.07.2010, 19:45 | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1110
Репутация: 0
Статус: Offline
Разбирал старые архивы, наткнулся на интересную статью из газеты "Мегаполис-Континент" №16 за апрель 1997 о том, как генетик Евгений Резницкий обнаружил на страницах Библии запись о генетическом эксперименте, в результате которого произошел гомо цапус. Перевести в текст не получилось, поэтому выложу картинкой, мож кто не читал. В интернете этой статьи не нашел.

А вот в интернете и похожее нашел. По моему, это на Вашу мельницу:

"...По версии Евгения Резницкого, Бог таким образом начал "выведение породы". Селекция всегда начинается с закрепления нужных признаков путем близкородственного скрещивания, которое в генетике называется инбридингом. Но этот путь чреват рождением уродов, если вместо полезных доминантных признаков проявятся вредные рецессивные. Отцеложество дочерей Лота как раз и было проверкой на рецессивность. У них родились здоровые сыновья - значит, уродство в данном случае не угрожает.

Великий Селекционер продолжает и далее смело использовать инбридинг. Как именно - давайте посмотрим по генеалогической схеме.

Исааку с далекой родины его отца Авраама приводят невесту - Ревекку, внучку Нахора, Авраамова брата. Иначе говоря, Исаак женится на двоюродной племяннице. В Торе сказано, что Ревекка была прекрасна видом, а ведь дед ее Нахор был родным дядей своей жены Милки. Значит, и по линии Нахора инбридинг не опасен.

Исаак и Ревекка родили двух сыновей-близнецов Исава и Иакова. После истории с чечевичной похлебкой, за которую Исав уступил брату свое право первородства, он берет себе в жены "дочерей Ханаанских" и среди них двоюродную сестру Махалафу, дочь Измаила, сына Авраамова. Еще одна проверка генофонда инбридингом - и вновь успешная. Можно продолжать.

И вот уже Иаков, будущий Израиль, отправляется на Восток, на земли предков искать себе жену. С кем же он вступает в брак? С дочерьми Лавана, родного дяди по матери. Двоюродные сестры Иакова, Лия и Рахель, подарили ему двенадцать сыновей. Почему именно двенадцать?
Как выводили породу Homo sapiens

По генетической линии Авраам - Исаак - Иаков инбридинговое кольцо дважды замыкалось. Устойчивые признаки закреплены. Теперь следует выбрать лучшее сочетание признаков. По законам селекции в новой породе ведут от 10 до 14 чистых линий (в среднем 12).

Что это такое, поясним на примере из животноводства (да не сочтет читатель кощунством подобную аналогию, ведь генетические законы - общие для всего животного мира, в том числе и человека!). Допустим, выводят высокоудойную породу коров. Чистые линии - это особи с уже закрепленным основным признаком, но различающимися дополнительными. Скажем, все коровы дают много молока, но одна из них при этом еще, к примеру, морозоустойчива, другая неприхотлива к корму, третья имеет повышенный иммунитет- Сличая полезные признаки всех чистых линий, селекционер обычно останавливается на какой-то одной, самой нужной.

Напомню, из двенадцати колен Израилевых (Израиль - новое имя Иакова, данное ему Богом) до наших дней сохранилось лишь одно - колено Иуды, поэтому потомков Авраамовых называют иудеями. Возможно, по миру разбросаны наследники и других сыновей Израиля (на этот счет существует много гипотез, порой весьма экзотических: ученые мужи записывают в генетические евреи то пуштунов, то фалашей - одно из племен эфиопов, то жителей Бирмы, то диких сыновей перуанской сельвы). Однако народ, избранный Богом - а теперь мы рискнем сказать: выведенный Богом, - именно иудеи, одна из 12 чистых линий, сохраненных Великим Селекционером.

К каким же выводам пришел Евгений Резницкий в результате селекционно-генетического анализа текста Торы?

В генеалогическом древе Авраама - Исаака - Иакова нет места случайностям. Чисто сюжетно встреча раба Авраамова у источника с Ревеккой - как будто дело случая, однако этот случай хорошо вписывается в детально продуманную селекционную картину.

Когда специалист выводит новую породу домашних животных, он сознательно проделывает с ними те же шаги, что Создатель с праотцами человечества. Значит, Тора демонстрирует нам разумную волю Творца по формированию избранного Им народа. Что и доказывает Его существование.

Работа Резницкого не завершена. Я пересказал лишь ее фрагмент. Интересен и перспективен просчет ученым и многих других генетических линий, обозначенных в Книге тысячами персонажей. ..".

Савелий Кашницкий, "МК"
12-03-2002..." и т.д. и т.п.

http://www.sem40.ru/religion/narod_tori/society/6383/

Прикрепления: 0515515.jpg(496Kb)


Сообщение отредактировал Котельников - Суббота, 03.07.2010, 09:59
 
kokoboloДата: Пятница, 02.07.2010, 21:23 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14045
Статус: Offline
Да, рождение уродов возможно при им(н)бридинге(вплоть до 50% особей)... НО, иного пути нет для закрепления неординарных качеств родителей в потомстве...
Конечно, для меня это открытие, что такая работа ведется в одной человеческой семье...

Quote (Котельников)
Когда специалист выводит новую породу домашних животных, он сознательно проделывает с ними те же шаги, что Создатель с праотцами человечества. Значит, Тора демонстрирует нам разумную волю Творца по формированию избранного Им народа. Что и доказывает Его существование.

Это только доказывает, что процессом кто-то управляет. Управляет внесистемно... Для нас(внутри системы) имбридинг запрещен различными табу. Вне системы, естественно, эти табу не действуют... Но Бог тут ни при чем. wink


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
sezamДата: Понедельник, 05.07.2010, 14:28 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6112
Репутация: 5
Статус: Offline
Бог не так чтобы совсем ни при чем... Просто - это и есть бог. Или боги.

Не Бог - а тупо боги.


А я знаю, куда все делись!..
 
kokoboloДата: Вторник, 06.07.2010, 08:22 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14045
Статус: Offline
Ну, так ОНИ для нас и есть Боги - они вне системы. ОНИ создали систему, мы живем по ИХ правилам... Но, эти правила никак не для НИХ - только для нас...
sezam, в этом смысле "боги"?


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
sezamДата: Вторник, 06.07.2010, 11:15 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6112
Репутация: 5
Статус: Offline
Именно в этом.
В технологическом. В том числе и технологий управления сознанием и вообще реакциями толпы.
Политические технологии, психологические - пусть быдло считает, что психология - не наука.
Она может и не наука - она ИНСТРУМЕНТ.

Скажем, заставить толпы людей голосовать за вчера еще неизвестного аватара - это искусство.
А уж про способы заставить миллионы людей идти на смерть что и говорить - это Высокое Искусство управления.

В принципе все боги (включая Христа, как он изображен в Библии) этим и отличны
- своей собственной моралью (даже двумя - для себя и для внешнего использования)
- владением "магическими" технологиями - для воздействия на толпу.


А я знаю, куда все делись!..
 
ValmixДата: Вторник, 06.07.2010, 11:51 | Сообщение # 37
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Репутация: 5
Статус: Offline
Работа Резницкого - типичная еврейская демагогия на тему "евреи - богоизбранный народ". Во первых, человеческая жизнь много подолжительнее жизни животных, и просто не успеть провести отбор за время существования цивилизации, которое здесь оценивают в 100 лет. Во вторых, чем же особенным отличаются евреи от всех остальных? Ростом, красотой, или умом? В третьих, евреи - это не нация, а принадлежность к определенной религии. Это неоднократно доказывалось на разных форумах.
 
kokoboloДата: Вторник, 06.07.2010, 11:57 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14045
Статус: Offline
Valmix, согласен с вами. Только я не оцениваю время существования цивилизации ни ста, ни двуста годами. wink По моему мнению, мы имеем 100 лет истории... Вся существующая история - это только 100 лет! Ну, и не надо забывать, "история" - это не наука о событиях прошлого, а средство управления нами...

В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
kokoboloДата: Вторник, 06.07.2010, 13:45 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14045
Статус: Offline
Quote (sezam)
В том числе и технологий управления сознанием и вообще реакциями толпы.

Ну, это сегодняшним нам не нравится. А готовы ли вы им предъявить претензии к форме управления обществом на заре истории? Я пока не определился... biggrin


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
sezamДата: Вторник, 06.07.2010, 13:55 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6112
Репутация: 5
Статус: Offline
"Линия" обычно определяется первенцами - то есть это возраст 15-16 лет (для мужчин даже меньше - уже в 14 спокойно можно использовать для разведения). Это 7 поколений.
Если 200 лет - то уже 14 поколений.

Евреи (сегодняшние) - это "брызги шампанского", боковые ветки, срубленные и выброшенные из "Линии" именно из-за дефектов.
Хотя в уме и некоторых других бонусах им не откажешь - но так же и в повышенном % умственноотсталых и других вырождений.
Что намекает на инцест при происхождении.

Более того, если смотреть с т.з. Герасимова (гипотеза выведения в.княжеской линии методами с/х селекции)
и Синюкова (гипотеза о йеменском "торговом племени"=прогрессорах, создавших нашу цивилизацию "под себя"
из местных полудиких хомо приматус) - то внешность как критерий красоты отходит на второй план.
Правда, оба они дают цивилизации лет по 500.
Более того, тезис Жарикова, звучащий примерно как "эталон женской красоты - это ашкенази без особых примет"
(а это действительно так - по крайней мере - насаждаемый общемировой эталон) также ложится в канву.

То есть цивилизации = расселению кроманьонцев - действительно, возможно лет 500.
За это время они вытеснили, уничтожили и ассимилировали неандертальцев.

А 100 лет - это НАПИСАННАЯ история с момента возникновения современной цивилизации
(называя произвольно - электричство, радио, ДВС, самолеты, пароходы, ж/д, хим.синтез, СМИ)
Это срок начала ДРОБЛЕНИЯ цивилизации на куски с возникновением собственных центров.
Именно в этот момент возникла нужда в ИСТОРИИ и методах манипуляции сознанием,
основанных на парадигме "свой-чужой" вместо "люди и Боги".


А я знаю, куда все делись!..
 
kokoboloДата: Вторник, 06.07.2010, 14:45 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14045
Статус: Offline
Quote (sezam)
Евреи (сегодняшние) - это "брызги шампанского", боковые ветки, срубленные и выброшенные из "Линии" именно из-за дефектов.
Хотя в уме и некоторых других бонусах им не откажешь - но так же и в повышенном % умственноотсталых и других вырождений.

Ничего там в них особого нет, кроме своего определенного им места в системе. Низший уровень управления - их место. И потом, как вы отделите "мух от котлет" - русских, к примеру, от ашкенази?

Quote (sezam)
Это срок начала ДРОБЛЕНИЯ цивилизации на куски с возникновением собственных центров.

Да нет никаких кусков на самом деле! Управляют миром централизованно. А куски-государства - это иллюзия, сформированная только для нас...


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
sezamДата: Вторник, 06.07.2010, 15:10 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6112
Репутация: 5
Статус: Offline
Иллюзия...
странный разговор.
Ну иллюзия - я ж и говорю "другая парадигма УПРАВЛЕНИЯ толпой"
Да, это можно назвать иллюзией, ну и что?
Пусть иллюзия - но ведь МЫ (не мы ,те кто в курсе, а мы - которыми управляют)
СЧИТАЕМ ее за реальность.
Управление из центра... Может и так, но с помощью ИЛЛЮЗИИ местного управления.
Это и есть то, о чем я написал.
А может и не совсем иллюзия.
Возможно и деление на ВОТЧИНЫ при росте потенциальных наследников.
Дочерние предприятия, которыми легче управлять, используя, что-то мне это напоминает... smile
Ну да - СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ СОРЕВНОВАНИЕ.
Это не когда работник ставит целью лучше работать, чтобы больше зарабатывать,
а что бы сделать больше и лучше, чем "соперник"!

Кто-то умный сказал "разделяй и властвуй". Наверное - кто-то из Сыновей той Мамы.

А русских от ашкенази нет нужды отличать. На нижних уровнях все перемешелось.
Это термины из другой системы. Я привел эту фразу, чтобы пояснить один из способов
управления, который вы же и упоминаете - через масс-медиа, кино, попсу.
То есть нам внушают, что идеал красоты - это... да, члены Семьи.
Та же Монро.


А я знаю, куда все делись!..
 
kokoboloДата: Вторник, 06.07.2010, 15:37 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14045
Статус: Offline
Ха! А вы посмотрите советские фильмы - идеал русского человека - мужчина ашкенази! biggrin

Повторю... Мир поделен между членами семьи, не по государственному принципу(это чревато войнами), а по сферам бизнеса. А государственное управление(президенты, генсеки и т.д.) - да, эту важную функцию выполняют определенные члены семьи... но полнотой власти в "своих" государствах они не обладают - это просто видно не вооруженным глазом!


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
sezamДата: Вторник, 06.07.2010, 17:22 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6112
Репутация: 5
Статус: Offline
конечно, мужчина-ашкенази!
Все актеры (ан мас) секс-симовлы - типа евреи - будь то "высоцкий", "брюс виллис", "бен аффлек" или "миронов" - без разницы.
Точно так же и женщины.

Насчет кто кем управляет. Я просто в каждом тексте не уточняю, с какой точки зрения пишу
- изнутри системы или извне.
А так - согласен. Как они там делят промеж собой - нам, быдлу управляемому, знать не положено.
А ВНЕШНЕ - для нас - это выглядит, как куча независимых государств, появившихся
от 3000 лет назад (по ТИ), через дату 1000-500 лет назад по разным версиях НХ, и до 100 лет по вашей версии.

То есть "дележ власти" в Семье для них может выглядеть как мирная семейная разборка на кухне
- а для народа - как кровавая война.

Вот что интересно: визы.
Глянул википедью - обычно все статьи содержат историю вопроса, но не в этом случае.
Интересно, когда и кем впервые были введены визы на въезд в страну, выдаваемые в посольстве или НЕ выдаваемые?
Кажется, что совсем недавно - возможно во время или даже после событий ВОВ/МВ2.

То есть ранее никому не приходило в голову юридически ограничить передвижение людей
(автоматически ограничивалось финансовым состоянием), но в какой-то момент - и я думаю, что тут кроется
косвенное доказательство именно возникшего ДЕЛЕНИЯ на государства
(надо же как-то людей научить и заставить считать, что они "русские",
в отличие от "итальянцев" или "турок" , или, страшно сказать - американцев. А как это лучше сделать?
Да затруднить им ездить из страны в страну! )
Что интересно, что сейчас процесс идет в обратную сторону - визовые режимы один за другим отменяются.
И если кто-то видит тут "поступь новой парадигмы" - в этом можно разглядеть и ВОЗВРАТ к состоянию до их введения.


А я знаю, куда все делись!..
 
kokoboloДата: Вторник, 06.07.2010, 17:34 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14045
Статус: Offline
Quote (sezam)
То есть "дележ власти" в Семье для них может выглядеть как мирная семейная разборка на кухне
- а для народа - как кровавая война.

Вот, как раз, после войны(вернее, по её итогам) они и договорились - никаких уделов за членами семьи - весь мир общий, каждая ветвь занимается определенным бизнесом. Правда, у них разборки на счет бизнеса бывают... Думаю, афганская война - была такой разборкой за цену трафика героина...
Но глобальной войны уже не будет - они переженились, переплелись, как змеиный клубок - разделить его ни на половину, ни на большее количество частей уже невозможно...


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
Форум » Основной форум » Брама » Их Мама...
Страница 3 из 48«123454748»
Поиск: