Управление через историю

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 50«1228293031324950»
Модератор форума: Котельников 
Форум » Основной форум » Искусство » Символы
Символы
kokoboloДата: Пятница, 20.12.2013, 20:31 | Сообщение # 436
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14055
Статус: Online
И как - получается на что-то обменять этот ресурс?

В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
LoreleiДата: Пятница, 20.12.2013, 20:54 | Сообщение # 437
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2792
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата kokobolo ()
получается на что-то обменять этот ресурс?

lol Вот, представила, зайдёте в Банк, покажете на валюту (своей-то нету) пальчиком, и спросите:

Цитата kokobolo ()
И как - получается на что-то обменять этот ресурс?


ой, ахахахахаха      bye
 
Michael_SvДата: Пятница, 20.12.2013, 21:06 | Сообщение # 438
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6016
Репутация: 2
Статус: Offline
kokobolo, Да, люди верят в ценность этой фикции..

Lorelei, подметила, что человек это сверток конопляной бумаги... оригами с растительном орнаментом, которого однажды вывернуло наизнанку, как рубашку.

kokobolo,  Что, страшно?

Как бинокулярный сон в Матрице?

Обои - текстуры.  Математически выращенные цветы.











http://marinni.livejournal.com/959652.html#cutid1


Все теории верны и они же невероятны.
 
kokoboloДата: Пятница, 20.12.2013, 21:42 | Сообщение # 439
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14055
Статус: Online
Цитата Michael_Sv ()
Обои - текстуры.
Два дня в голове у меня эти цветы.. Одна девушка попросила создать ей образ в этом стиле - стать для неё Наблюдателем..


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
Michael_SvДата: Пятница, 20.12.2013, 23:43 | Сообщение # 440
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6016
Репутация: 2
Статус: Offline
В Англии такими обоями с цветами отделывают номера в гостиницы,  что увидев эту картинку.мне девушка сказала,
 Спишь как в уютном домики.. Её слова.. Т.е. как в раю.. в райском саде..

Когда я показал ей "глаза и уши на платье", воскликнула - фу, какая гадость.. Ещё ранее сказала, что паутина, лучше воспринимается человеческим глазом, применительно к схеме метро.. 
Хотя ей же одновременно нравятся стены под кирпич (как сочетается это с друг другом?)..

А храм Василия Блаженного внутри сделан под кирпич..

Dist>
Кстати, впервые храм раскрасили в привычные нам цвета как раз в 18 веке - до этого он стоял как убогая серая мышь.

т.е. расписали под дорогой красный кирпич..
http://forum.newparadigma.ru/read.php?3,50473,51405#msg-51405


Все теории верны и они же невероятны.
 
Michael_SvДата: Суббота, 21.12.2013, 00:03 | Сообщение # 441
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6016
Репутация: 2
Статус: Offline
Lorelei,
Цитата Michael_Sv ()
.Вот так у муравья с внутри и возникает религия.

шикарно


На самом деле муравей - раб, живёт под наркотиком матки. Получает дистанционно команды которые должен выполнить. Типичный Агент-автомат. Когда заражается  двуустками то религия одна двойная жизнь. А самоубийство-прыжок - это спасение.

«Два противоположных духа действуют во мне. Первый меня смущает: он от дьявола. Второй меня умиротворяет: он от Бога».
Игнатий де ЛойолаВсё как у людей.

Страшнее для муравейника -это конечный паразит. Чужой.

http://blagin-anton.livejournal.com/48430.html
Стадия 2: Облик врага

Ломехуза - «жук-драгдилер»(Lomechusa strumosa), которым оказался поражен наш муравейник, - насекомое из группы мирмекофилов. Всего насчитывается 266 видов мирмекофилов - насекомых и других беспозвоночных, обитающих вместе с муравьями. Среди них много паразитов. Но представители этой группы нахлебников либо вступают во взаимовыгодные отношения (симбиоз), либо наносят урон, не ведущий к гибели всего гнезда. Все, кроме ломехузы.

Этот вид впервые подробно описал немецкий исследователь Вассман в 1897 году. Это крохотный жучок - примерно втрое меньше рыжего лесного муравья. Чаще всего он попадает в муравейник с воздуха и проникает через одно из входных отверстий.

Муравьи не чинят ему в этом препятствий, поскольку тут же увлекаются тем наркотическим веществом, которое он выделяет. Более того, они тут же начинают его кормить, поскольку жук умеет по-муравьиному просить еду - постукивая усиками по определенным участкам головы. Иногда ломехуза попадает в муравейник из соседнего гнезда, с которым у здорового муравейника налажены отношения. Заражение происходит на обменных дорогах. Муравьи охотно делятся «жуками-драгдилерами», транспортируя их на брюшке. Точно так же они переносят с собой ломехуз, отпочковываясь от своего муравейника с целью создать новую семью.

Ломехуза в действии

У ломехузы точно такой же процесс развития потомства, как и у муравья: яйцо - личинка - куколка - взрослое насекомое. Самка «жука-драгдилера» откладывает 100-200 яиц прямо рядом с муравьиными - они абсолютно ничем не отличаются. Когда вылупляется личинка ломехузы, становится заметно одно отличие - ее брюшко вогнуто. Но на этой стадии она уже умеет просить еду и начинает выделять наркотик, поэтому муравьи теперь хоть и распознают чужака, но начинают заботиться о личинке ломехузы как о собственном потомстве. Взрослые жуки живут здесь же, в муравейнике. Они будут жить тут до тех пор, пока муравейник в состоянии их кормить, оттягивая на себя все больше его ресурсов. Но пока этот процесс происходит под куполом и скрыт от глаз наблюдателя. Отличить пораженный ломехузой муравейник от здорового на этой стадии можно лишь в солнечную погоду, когда все обитатели гнезда выползают на поверхность купола погреться. Но уже через несколько минут муравьи затаскивают ломехуз обратно под купол. Они еще думают, что командуют муравейником.

Стадия 3: Новая болезнь

До сих пор болезнь нашего муравейника развивалась в скрытой форме. Ее мог разглядеть лишь специалист-мирмеколог. В подкупольной камере вместе со своим потомством муравьи взращивали личинки ломехуз - свою будущую погибель. Они распознавали в них чужаков, но противостоять им не могли: личинки выделяют наркотическое вещество, противостоять которому муравьи не в силах.

Но теперь даже неспециалисту, если он приглядится к куполу муравейника, становится ясно, что с гнездом творится что-то неладное. По сравнению с другими муравейниками его жизнь как будто заторможена. Муравьи здесь гораздо менее активны, зона патрулирования гнезда сузилась, да и там, где еще работают фуражеры, можно увидеть такую картину: муравей пытается что-то тащить, но потом бросает свою работу и просто слоняется без дела. Тусуется.

Первое, что приходит в голову, - они все уже под кайфом. Но это не так. Те, кто пребывает под действием вещества, выделяемого ломехузой, как правило, сидят внутри муравейника. Заторможенные особи, которых мы наблюдаем на поверхности, - это уже новое поколение муравьев. По аналогии с людьми их можно назвать муравьями-даунами.

На языке науки они называются псевдоэргатами. По основному плану строения это все еще рабочие особи, однако грудная часть у них по сравнению со здоровой особью немного увеличена. Поэтому внешне они представляют собой нечто среднее между рабочими особями и самками. На деле же псевдоэргаты не в состоянии ни откладывать яйца, ни спариваться с самцами. Не могут они и полноценно выполнять функции рабочего муравья.

Псевдоэргаты еще пытаются делать какую-то работу, поскольку в гнезде еще достаточно активных муравьев, которые заставляют их работать, но делают они это из рук вон плохо. Впрочем, среди активных муравьев все больше особей подсаживается на вещество, выделяемое «жуком-драгдилером», так что принуждение с их стороны все слабее. При этом едят асоциальные муравьи наравне со всеми. Таким образом, баланс расходной и доходной статей бюджета нашего муравейника нарушается, муравьям начинает недоставать фуража, чтобы прокормить всех - и царицу, и ломехуз, и псевдоэргатов, и здоровых муравьев, число которых все стремительнее уменьшается.

Изучая это явление, ученые-мирмекологи сначала полагали, что появление псевдоэргатов связано с недокармливанием личинок, поскольку существенную часть питания муравьи теперь отдают ломехузам. Выдвигалась и другая версия - псевдоэргаты появляются в результате заболевания вирусом, переносимым «жуками-драгдилерами». Однако потом наука установила, что причина появления псевдоэргатов - все то же наркотическое вещество, выделяемое ломехузами. То есть теперь в нашем муравейнике увлечение наркотиком переросло в стадию эпидемии наркомании, определяющей не только поведение муравьев, но и их физиологическое строение...


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Суббота, 21.12.2013, 00:27
 
Michael_SvДата: Суббота, 21.12.2013, 00:19 | Сообщение # 442
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6016
Репутация: 2
Статус: Offline
Dist> А в итоге-то что? Муравейник погибает? Или превращается в наркобордель?

>>Там есть в конце - после чистки совком дворником ("силой из вне") курятника, а точнее отделения зерен от плевел вводим загрузочную программу:
6 - дней нового Творения
и две недели Апокалипсиса

Делов-то.

... Наконец мы нашли идеальное место - в ельнике, рядом с небольшим гнилым пнем. Аккуратно высыпаем содержимое ведра, и муравьи моментально начинают обустраиваться на новом месте. Царица и гнездовые муравьи роют в земле норы, другие особи укладывают в них личинки и яйца, третьи собирают высыпанный из гнезда гнездовой материал, четвертые - начинают патрулировать местность. Земля, извлеченная при строительстве нор, тут же идет на возведение вала вокруг будущего гнезда - это сходство с человеческими городами свойственно всем поселениям рыжих лесных муравьев. Чтобы ускорить строительство, можно набросать вокруг окружного вала листьев, веточек, опилок - муравьи их тут же подхватывают и употребляют в дело.

По сравнению с тем, как это происходит в природе, наш муравейник строится в более сложных условиях. Обычно семья, образуя новое гнездо, не порывает связи с материнским гнездом и долгое время получает оттуда помощь и поддержку. Тем не менее даже в условиях полной изоляции наш новый муравейник возрождается и уже на третий день обретает привычные очертания.

Еще через 3 дня купол вырастает до 15 сантиметров, а через неделю наш новый муравейник уже ничем не отличается от прежнего.

Спустя две недели на месте первого муравейника мы обнаружили холмик, который уже начал зарастать травой. Муравьев здесь больше нет, гнездовой материал перебирать некому, купол перестал проветриваться и начал гнить.

А на новом месте купол вырос еще на 5 сантиметров. Этому гнезду больше не страшны "жуки-драгдилеры". Наукой о муравьях - мирмекологией давно установлен интересный факт: очищенный от ломехуз муравейник обретает иммунитет против их наркотического вещества. Почему - ученые не знают, но это так..


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Суббота, 21.12.2013, 00:31
 
kokoboloДата: Суббота, 21.12.2013, 07:26 | Сообщение # 443
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14055
Статус: Online
Цитата Michael_Sv ()
А храм Василия Блаженного внутри сделан под кирпич..
Стена - как единое Существо, состоящее из отдельных кирпичей-людей..


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
LoreleiДата: Вторник, 24.12.2013, 01:53 | Сообщение # 444
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2792
Репутация: 3
Статус: Offline
творение газетных статей

http://illustrators.ru/posts/will-kurtz

 
LoreleiДата: Вторник, 24.12.2013, 15:43 | Сообщение # 445
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2792
Репутация: 3
Статус: Offline
Цитата sezam ()
Яйца на кадыке




Head of a Monster(c. 1510) - Leonardo da Vinci
 
LoreleiДата: Вторник, 24.12.2013, 18:31 | Сообщение # 446
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2792
Репутация: 3
Статус: Offline
Чайка
или галка

ну, брови ... монобровь, то есть

 
kokoboloДата: Вторник, 24.12.2013, 19:23 | Сообщение # 447
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14055
Статус: Online
Цитата Lorelei ()
Чайка

"Чайка" Чехова - Бабочка..


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
Michael_SvДата: Среда, 25.12.2013, 20:34 | Сообщение # 448
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6016
Репутация: 2
Статус: Offline
Яйца на кадыке

Здорово, доблестные доны!
Как ваши здравствуют бубоны?
Как протекают шанкера?
Как истекают трипера?


Это трипер: http://chispa1707.livejournal.com/679247.html#comments

Триппер в Новой Хронологии



Все теории верны и они же невероятны.
 
Michael_SvДата: Среда, 25.12.2013, 20:39 | Сообщение # 449
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6016
Репутация: 2
Статус: Offline
kokobolo"Чайка" Чехова - Бабочка..

и рай для гельминтов: http://upravlenie.ucoz.ru/forum/16-366-37344-16-1387720318


Все теории верны и они же невероятны.
 
kokoboloДата: Четверг, 26.12.2013, 08:08 | Сообщение # 450
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14055
Статус: Online
Цитата Michael_Sv ()
Яйца на кадыке

Я вижу Член\Хуй как отдельное Существо - Путник - Антихрист(обратная сторона Христа) - Нос майора Ковалёва..

Цитата kokobolo ()
"Чайка" Чехова

Кому лень читать(как мне например) - можно посмотреть содержание в Википедии.. smile


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
Форум » Основной форум » Искусство » Символы
Страница 30 из 50«1228293031324950»
Поиск: