Управление через историю

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: andreth 
Форум » Основной форум » Проявление девятки » Наполеон I - Гитлер
Наполеон I - Гитлер
Michael_SvДата: Понедельник, 24.06.2013, 09:35 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5993
Репутация: 2
Статус: Offline
Аля maystre
Нечто ,подобное, мы видим и с  биографией Гитлера, когда из отцов основателей государства Израиль, территорию которого нужно было отвоевать у англичан, и заселить её европейскими евреями, мировые газеты  сделали его ритуальным палачом еврейского народа, Антихристом еврейского апокалипсиса, пожигающим святую Землю газовыми печами.


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 24.06.2013, 09:37
 
Michael_SvДата: Понедельник, 24.06.2013, 09:54 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5993
Репутация: 2
Статус: Offline
Старая тема побег в Париж и Лондон -шутиха и встреча с божеством. Нерон - Наполеон, Путник-ученик жреца, наставник-Тальм, Пушкин-Дюма. 1807 год

http://edgeways.ru.mastertest.ru/forum11....-405525

Michael_Sv написал"
«Удрал в Париж» (XIII, 228). Письмо отправлено 26 мая 1826 г. из Михайловского. А.Пушкин: «Я в Париже; Я начал жить, а не дышать» (VIII, 3), в 17-ти томах.

Я был в Музее, в Пантеоне, у Бонапарта на поклоне, стоял близехонько к нему, не веря счастью своему».


Прикрепления: 7908500.png(14Kb) · 3415129.png(1Kb)


Все теории верны и они же невероятны.
 
Michael_SvДата: Понедельник, 24.06.2013, 14:25 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5993
Репутация: 2
Статус: Offline
Michael_Sv http://forum.newparadigma.ru/read.php?3,73728,73757#msg-73757

Re: Суждение о Бонапарте. 1812 года

Опять Бонапарте-Иулиян отождествлён с кометой. У англов..

http://synotechestva.ru/node/145 Бонапарте и император Иулиян

1813 год, №5
Сочинение одного знаменитого английского литератора.

Нет ничего нового под солнцем! Самое счастье Бонапарта и неправильное течение всеразрушительной сей кометы, которая, потрясая ужасными своими космами, и распространяет повсюду опустошение и язву, и устрашает народы земли – все сии явления имеют уже примеры в древности.*

В истории императора Иулияна находим обстоятельства весьма сходные с событиями, которые происходили и происходят в наше время. Поставляем обязанностью сообщить оные публике если не для наставления, то для забавы!..

Ну а дальше эзоповским языком ** описываем известные современные события и отправляем на бумаги их в древнюю Персию и поражаемся в конце подобию..

Если бы Бонапарте лишился жизни, то сходство было бы совершенно до самых последних обстоятельств; но верно читатели наши вместе с нами порадуются, что сравнение до сего времени было столь удачно и разделят с нами усердное желание, чтоб новый Иулиян, подобный древнему своею жизнию, сравнился с ним и концом своим!

* в 1802 году в Вестнике Карамзина астрономы бравировали, что 600 лет назад была Большая комета, испугавшая Европу.. Накликали?
** - языком  maystre и для забавы.


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 24.06.2013, 14:36
 
Michael_SvДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:19 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5993
Репутация: 2
Статус: Offline
коротки «римские» причёски «а-ля Тит».


22:56, 16 июня 2009
Итальянские археологи откопали бюст императора Тита

Итальянская археологическая экспедиция, работающая на территории города Поццуоли (античные Путеолы), нашла скульптурный портрет императора Тита, сообщает агентство ANSA.it. Вместе с бюстом Тита обнаружены голова не идентифицированной пока императрицы, голова Горгоны, фрагменты нескольких статуй, в том числе конной.

Современные раскопки в Поццуоли ведутся с 1993 года, но основной массив памятников был вскрыт еще в XVII и в XVIII веках: амфитеатр Флавиев, храм Сераписа и вилла Цицерона. За последнее время ученые нашли ранее неизвестный храм, возможно, посвященный Августу, и стадион.

Тит, второй император из династии Флавиев, правил в 79 - 81 годах. Предполагается, что при нем в Путеолах был достроен начатый его отцом Веспасианом амфитеатр, третий по величине в Италии (после римского Колизея и амфитеатра в Капуе).

Расположенные недалеко от Неаполя Путеолы были важным торговым портом в начале нашей эры, и императоры охотно строили в городе монументальные памятники. Так Антонин Пий во II веке возвел в Путеолах стадион и учредил игры по греческому образцу в память об императоре Адриане.


Да революция и короткие причёски Зализников-Стражей..


Все теории верны и они же невероятны.
 
kokoboloДата: Вторник, 25.06.2013, 13:26 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14045
Статус: Offline
Цитата (Michael_Sv)
но мы то знаем что из Бонапарте сделали кровавую комету-пульсар сосущий - краба. Как из Христа-Антихриста. Ложную Луну и Солнечного бога.

Сначала сказка простая - Война Вишну и Шивы(Вдох и выдох Брамы).. Потом Сказку усложняют - нам показывают Пятеричность("Сталин делит фронт на пять фронтов") - весь Инь-Янь.. И здесь уже Гитлер(Наполеон) превращается9только в Сказке) в Путника. Они ведь связаны: Путник - первый Терминатор внутри Шивы.

Посмотрите фильм "Аппалуза". Не весть какое кино, но ЧЁТКО показаны взаимоотношения Путника и Шивы(вы их без проблем узнаете) и их отношения ко Второму Терминатору-предателю.. smile


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
kokoboloДата: Вторник, 25.06.2013, 16:44 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14045
Статус: Offline
Сижу слушаю "Neu!"...

Путник ЗАСТАВЛЯЕТ нас жить(посмотрите\вспомните по форуму "дискотека", "бал", "карнавал").. Отправляет нас в Жизнь\создаёт Время\колышет Пульсар\Сосёт Нашу Кровь\Целует в Живот..


"Рука Медведева мягкая и добрая".. но как говорил пастор Шлагг Штирлицу: - Я вообще не хочу иметь с Вами дела..


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
kokoboloДата: Среда, 26.06.2013, 14:30 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14045
Статус: Offline
Цитата (kokobolo)
Посмотрите фильм "Аппалуза". Не весть какое кино, но ЧЁТКО показаны взаимоотношения Путника и Шивы(вы их без проблем узнаете) и их отношения ко Второму Терминатору-предателю..

Там ещё такой нюанс - жители Города боятся Шиву и строят отношения с ним через посредника - Путника..

Цитата (kokobolo)
Отправляет нас в Жизнь\создаёт Время

Пожалуй, не только время, а четырёхмерное пространство-время(крест - постоянный атрибут Христа-Антихриста, или см. на форуме "Спас в силах").. тем самым разделяя нас, отрывая от Единого Целого, где мы находимся в состоянии Любви-Счастья вне времени и пространства..


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
kokoboloДата: Пятница, 28.06.2013, 07:10 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14045
Статус: Offline
Цитата (kokobolo)
Сначала сказка простая - Война Вишну и Шивы(Вдох и выдох Брамы).. Потом Сказку усложняют - нам показывают Пятеричность

Как вы помните, я сначала, тоже. увидел Троицу(причём посчитал их за людей) Булганина*(Вишну-Создатель), Симонов*(Шива-Разрушитель) и Мама*(Брама-чистое состояние). И все собственные страхи, все отрицательные черты(а у Бога не может быть ничего плохого - это человеческие заморочки) приписывал Симонову*.. smile


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
Michael_SvДата: Понедельник, 08.07.2013, 12:45 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5993
Репутация: 2
Статус: Offline
Загадка сфинкса решена !

Чудиновское - матричное

Иллюстрация Е.У. Лейна к переводу книги «Тысяча и одна ночь»

Иллюстрация XIX века. Весьма интересна иллюстрация к книге «Тысяча и одна ночь». Под ней можно прочитать такой текст: «В книге «Арабские ночи» (вариант названия знаменитой книги «Тысяча и одна ночь», до сих пор наиболее распространенный в западной культуре (не только англоязычной), Великой пирамиде приписываются мистические свойства и говорится, что там сокрыты несметные богатства. Рисунок Е.У. Лейна иллюстрирует перевод книги «Тысяча и одна ночь», выполненный им в XIX веке» (Томпкинс 2008:19).

На рисунке мы видим пирамиды Хефрена и Хеопса, мелкие пирамиды, тёмное небо вверху, на его фоне - грёзы арабов - европейские женщины в костюмах XIX века, сидящие друг у друга на коленях рядом с мавром (явно не светское поведение) и египтян на переднем плане, которым мерещится данное видение. Перед нами не просто рисунок, а гравюра, на которой можно предположить наличие массы русских надписей.


Чтение надписей на человеческих фигурах

Чтение надписей на гравюре было бы неполным, если бы остались обойдёнными вниманием человеческие фигуры. Они также полны текстов. Я продолжаю нумерацию, поскольку она относится к одному м тому же рисунку. Итак, № 13, изображение местности напротив сидящего мужчины, имеет текст МИР ЯРА. На голове левой дамы, фрагмент № 14, читаются слова МИР И МИМ ЯРА. Не исключено, что им является мужчина, на чьё плечо дама слева положила руку. На фрагменте № 15 мы находим подтверждение этой догадки в надписи МИМА МАСКИ И ЛИК. Следовательно, бородатый мужчина и есть мим Яра. Женщина справа, фрагмент № 16, содержит текст МИР И ХРАМ МАКАЖИ. Иными словами, мир Африки и храм Макоши представляет белая женщина. Таковы надписи на верхней группе женщин.
http://rusfbm.livejournal.com/115752.html


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 08.07.2013, 12:59
 
Michael_SvДата: Понедельник, 08.07.2013, 12:46 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5993
Репутация: 2
Статус: Offline
По-моему тут откровенно, что весь мир - театр Мима. Маска - сущее ничто - т.е. Наполеон и Клеопатра. А грезы-сны - мы уже рассмотрели: http://upravlenie.ucoz.ru/forum/17-660-28748-16-1369859662

Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 08.07.2013, 12:54
 
kokoboloДата: Понедельник, 08.07.2013, 12:57 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14045
Статус: Offline
Цитата (Michael_Sv)
там сокрыты несметные богатства
Энергия.

Цитата (Michael_Sv)
грёзы арабов - европейские женщины в костюмах XIX века, сидящие друг у друга на коленях
Грёзы арабов-рабов в Аду - мечты о Рае.. "Тысяча девственниц" = та же Энергия-Счастье-Любовь-Наполненность-Встреча с Богом..
И переход через Пирамиду-Призму-Путника - Ключ-Буратино апостола Петра-Шивы-Папы Карло..


http://upravlenie.ucoz.ru/forum/3-66-29060-16-1373169222


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
Michael_SvДата: Понедельник, 08.07.2013, 13:22 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5993
Репутация: 2
Статус: Offline

Гравюра 1610 года

Гравюра 1610 года. Еще одной интереснейшей иллюстрацией является гравюра 1610 года, о которой автор пишет: Пирамиды Гизы и сфинкс по описаниям 1610 года с изображением европейских путешественников» (Томпкинс 2008:36). Правда, чуть позже он описывает путешествие в Египет 36-летнего англичанина Джона Гривза, но оно произошло в 1638 году. Так что гравюра появилась, когда этому путешественнику было всего 8 лет, и о том, откуда была заимствована эта гравюра, Томпкинс не сообщает.

Между тем, сама гравюра очень интересна. На ней видно, что местность перед пирамидами засыпана песчаными дюнами, а от Сфинкса осталась одна голова. Проезжей дороги для лошадей, скорее всего нет, всадники вооружены ружьями для самообороны. Тем не менее, пропорции пирамид переданы верно. Из этого следует, что в начале XVII века европейцы были о пирамидах достаточно хорошо информированы.

Моё чтение надписей на гравюре

В этот период во всех странах был распространён обычай подписывать пояснения прямо в рисунке, и при этом по-русски, в чём мы убедились, рассматривая предыдущую гравюру. Так что у меня не было ни тени сомнения в том, что сделав достаточно большое увеличение данного рисунка, я получу вполне читаемыё текст. Так и вышло.

Рассмотрим сначала голову Сфинкса. На его лбу читается надпись: МАРА ЯРА. И действительно, на Сфинксе изображено женское лицо. Из зооморфных ликов Мары мне известны и кошачьи, а соединение антропоморфного лица и зооморфного тела характерно именно для нее. Справа и на левом глазу можно прочитать слова МАРА ЯРА, которые подтверждают предыдущее чтение. Справа на локоне можно видеть текст: МАРА МАКАЖИ, то есть, Африканская Мара. Наконец, на шее Сфинкса отдельными разбросанными буквами написано: ЯР МАКАЖИ. Иными словами, речь идёт о религии Яра в Африке. Словом, подтверждаются те мысли, которые были высказаны на предыдущей гравюре.

Далее можно прочитать надписи на пирамиде Хефрена и Хеопса в обращенном цвете. Как мы помним, это - храм Мары. Тут мы читаем: МАСТЕРСКАЯ МАКАЖИ, МАСКА ЯРА МАКАЖИ и ЯРА ЛИК РОДА. Здесь же можно прочитать и другие слова: ЯРА МАЯК РОДА, МАЯК ЯРА, МАЯК МИРА МАКАЖИ и ЯРА РУКА. Из этих надписей следует, что к созданию пирамид приложила руку и мастерская храма Макоши, так что пирамида представляет собой объект, наделённый несомненной эстетической ценностью. Вместе с тем, пирамида, вне всякого сомнения, является маяком.

Весьма любопытно также, кто и как приехал к пирамидам. На гравюре мы видим двух всадников в чалмах. На них можно прочитать надпись: АРАБЫ. Вторая пара европейцев с ружьями имеет странную подпись: РУССКИЯ, ЯРЫ МИР. Затем следует МАРЫ МИМ и ЯРА ВОИН Наконец, завершает кавалькаду СВОИ СКЛАВЫ, то есть, СВОИ СЛУГИ, ВОИН МАКАЖИ и АНГЛИЯ. Полагаю, что это не просто список, а некоторая история экспедиций к пирамидам. И в ней после захвата Египта арабами фигурируют русские, правда, не из Москвы, а из Руси Яра, то есть, из Арконы, однако о подобных экспедициях мы ровным счётом ничего не знаем, поскольку вся история Руси до Романовых подверглась у нас кардинальной чистке.

Обсуждение. Опять, как и на предыдущей гравюре, мы видим надписи англичан, сделанные, однако, по-русски. Здесь перечисляются русские боги, чьими храмами пирамиды являлись, приведены русские сакральные названия разных государств, показан приоритет русских в исследованиях пирамид. Опираясь на две эти гравюры, можно сказать, что не только во времена арабских завоеваний, но даже в первой половине XVII века и Запад, и Восток был убеждён, что пирамиды являются русскими храмами...


Все теории верны и они же невероятны.
 
Michael_SvДата: Понедельник, 08.07.2013, 13:27 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5993
Репутация: 2
Статус: Offline
Мой комментарий:

Напомню, что с точки англов  1807 года - Наполеон это  комета,  соответственно Александрийский маяк - Помпеев столп - Небесная ось. http://forum.newparadigma.ru/read.php?3,64791,70586#msg-70586

К теме где был полюс 212 лет назад: http://forum.newparadigma.ru/read.php?3,31503,69659#msg-69659

chispa1707 [ ЛС ]
Направление на полюс 212 лет назад
07 June, 2012 23:03 Дата регистрации:: 1 год
Сообщений: 555

Нашел я карту, не ранее экспедиции Дезе (т.н. поход Наполеона в Египет), т. е. около 1800 года.
И направление на север на этой карте отличается от нынешнего примерно на 35 градусов.

ПРИМЕЧАНИЕ: на оригинальной карте север внизу.

Да, можно предположить, что Дезе выставлял север по компасу, а не как положено. Но ведь разница между магнитным севером и географическим никак не 35 градусов!
Можно предположить, что дело во флюктуациях магнитного полюса, и я нашел карту, где положение по состоянию на 1800 год отражено. Беда в том, что там магнитный полюс левее нынешнего, а не правее, как на карте.

Это противоречит моим взглядам на положение полюса в прошлом.




Что касается даты 1610 год

http://forum.newparadigma.ru/read.php?3,72404,72687#msg-72687
stix
Протестантской Библии короля Якова, а это 1610 год Иисус пишется как Iisus (спаситель), а после 1634 года - Jesus (счастливый). Такого "толкования" Вы нигде не найдете, а только в комбинации " Jesus Maria" - "счастливая Мария" - стандартное приветствие Протестантов. Ну и так далее.

Отмечу что у арабов - Бонапарте - Иссов обожатель, храбрейший из детей Иссовых, славный потомок Александра.


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 08.07.2013, 21:43
 
kokoboloДата: Понедельник, 08.07.2013, 13:51 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14045
Статус: Offline
Цитата (Michael_Sv)
Проезжей дороги для лошадей, скорее всего нет, всадники вооружены ружьями для самообороны.
Люди-души движутся влево - в Жизнь - на Войну-Завоевание..

Цитата (Michael_Sv)
На гравюре мы видим двух всадников в чалмах. На них можно прочитать надпись: АРАБЫ. Вторая пара европейцев с ружьями имеет странную подпись: РУССКИЯ
Т.е. половина из них женщины. См. шахидка - женские батальоны смерти - Второй Терминатор:


http://upravlenie.ucoz.ru/forum/5-688-24118-16-1344327881


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
Michael_SvДата: Понедельник, 08.07.2013, 13:59 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5993
Репутация: 2
Статус: Offline


В таком контексте сфикс читается как Мак. т.е. Симонов в средневековом парике или скальпом.. Кстати с Нероном-Тальмом у нас связана смена причёсок и отменой париков, правда уже при коронации - одевании венка на троне, а парики - это волосы и скальпы казнённых революционеров..
Сфинкс ещё не коронован..  http://upravlenie.ucoz.ru/forum/18-475-28857-16-1370803974
Прикрепления: 7250054.jpg(29Kb)


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 08.07.2013, 14:03
 
Форум » Основной форум » Проявление девятки » Наполеон I - Гитлер
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: