Управление через историю

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: andreth 
Форум » Основной форум » Проявление девятки » В США готовят гражданскую войну?
В США готовят гражданскую войну?
andrethДата: Четверг, 15.11.2012, 15:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1474
Репутация: 0
Статус: Offline
Некоторое время назад интернет наводнили статьи подобной тематики. Но связывали возможность возникновения гражданской войны с кризисом и падением доллара

Quote
Федеральное правительство готовится к гражданским волнениям, так что каждый раз, когда вы слышите о передислокации войск или военного оборудования, милитаризации полиции, покупке оружия или чём-нибудь ещё в таком духе… они (МВБ - Министерство внутренней безопасности) готовятся к массовым бунтам».

...беспокойства МВБ вытекают из опасений обвала доллара и гиперинфляционного коллапса главной мировой резервной валюты, а также их последствий, которые окажут воздействие на 311-миллионное население Америки – в значительной степени вооруженное.

http://www.segodnia.ru/content/108972

Писали о концентрационных лагерях и 500000 - 1 млн. пластиковых гробах

Quote
На территории страны имеется целая инфраструктура концлагерей, которая с каждым днем становится все больше. Внешне они выглядят заброшенными, хотя и подозрительно чистыми. Обнесены колючей проволокой, снабжены ветровыми индикаторами, что свидетельствует о наличии вертолетных площадок, соединены с линией железной дороги. Внутри они оборудованы газовыми камерами. Эти концентрационные лагеря полностью готовы к использованию в случае массовых беспорядков или гражданской войны в США - при объявлении военного положения они превратятся в лагеря смерти

Quote
Хотя был там еще один аспект: Америка скрупулезно подготовилась не только к умерщвлению своих граждан, но даже к похоронам. На одном из заброшенных правительственных складов в штате Джорджия случайно обнаружили огромное количество (от 500 000 до 1 000 000) пластиковых гробов. Никто не знал, откуда они взялись и для чего предназначены, но то, что это именно гробы сомнения не возникало.
Позднее подобные находки были обнаружены и в других штатах. Американский сегмент интернета разрывался от предположений: эпидемия? война? нападение инопланетян?

http://greatfx.ru/ssha-gotovitsya-k-grazhdanskoy-voyne-0600

6 ноября в США прошли президентские выборы, на которых переизбрали Барака Обаму. И тут понеслось..

Quote
Веб-петиции о выходе из состава США подали Белому дому жители более тридцати штатов. Наибольшей популярностью пользуются инициативы, выдвинутые от лица жителей Техаса, Луизианы, Флориды, Алабамы и Джорджии. Петиции подаются в рамках программы "We The People", которую администрация Барака Обамы (предусмотрительно - прим. моё) запустила в 2011 году.

Пользователи стали размещать сепаратистские петиции на сайте "We The People" после президентских выборов 6 ноября, по итогам которых демократ Обама в январе должен вступить во второй срок президентства. Авторы инициатив заявляют о неприятии политики федерального правительства и выступают за мирное приобретение своими штатами независимости от Вашингтона. Все петиции на эту тему можно найти по тэгу Government Reform ("реформы государственного управления").

http://lenta.ru/news/2012/11/13/secession/

А сегодня

Жители семи американских штатов собрали необходимое число подписей за выход из состава США, и теперь они вправе ожидать официального ответа на свои ходатайства от федерального правительства. Петиции размещены на интернет-сайте Белого дома в разделе, носящем название "Мы, народ" (We, the people), где любой желающий может написать свое прошение или присоединиться к уже имеющемуся.

Quote
К настоящему времени свои петиции об отделении подали жители 40 штатов, но лишь в семи из них удалось собрать более 25 тысяч подписей. Больше всего — около 100 тысяч — набрал Техас..
Жители Техаса также жалуются на вопиющие нарушения прав человека, в числе которых — досмотр пассажиров в аэропортах сотрудниками Управления безопасности на транспорте. Примечательно, что на том же сайте размещено и встречное ходатайство, призывающее столицу штата город Остин отделиться от Техаса и остаться в составе США.

Помимо Техаса, порог в 25 тысяч подписей преодолели Луизиана, Флорида, Северная Каролина, Алабама, Джорджия и Теннесси. Во всех этих штатах, за исключением Флориды, большинство жителей голосовали на выборах за соперника Обамы Митта Ромни, в итоге потерпевшего поражение.

Длина большинства поданных прошений — всего несколько строк. Так, ходатайство жителей штата Теннесси гласит: "Просим мирно предоставить штату Теннесси право выйти из состава США и создать собственное новое правительство". Авторы петиций ссылаются на Декларацию независимости США, в которой отцы-основатели государства провозглашают: "Если какая-либо форма правительства становится губительной... народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство".

Quote
Американские эксперты отмечают, что шансы на то, что Белый дом даст какому-либо из штатов добро на выход из состава страны, практически равны нулю.

В последний раз 11 штатов вышли из состава союза в 1860 и 1861 годах после избрания президентом Авраама Линкольна, вслед за чем началась кровопролитная Гражданская война.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=959996&cid=9

Согласно официальной истории 20 декабря 1860 года штат Южная Каролина вышла из состава США. За ней последовали некоторые другие штаты, которые объявили об образовании нового государства — Конфедерации Штатов Америки.
Техас объявил о своей независимости 1 марта 1861 года и на следующий день присоединился к Конфедерации.

И в 1861 году началась Гражданская война.

Подготовка к гражданской войне (за несколько лет до её причины - переизбрания неугодного Обамы) - это круто и лишний раз свидетельствует о наличии сценария, по которому разворачивают события т.н. мировой истории (ставят спектакль).

Белому Дому понадобится время, чтобы рассмотреть петиции (понятно, что в Белом Доме никто ничего рассматривать не будет, в сценарии всё уже давно расписано, но спектакль должен быть выглядеть так, как будто никакого спектакля нет и сценария тоже), затем откажет (наверное, я не знаю, как сценарий выдумали), затем, может быть, некоторые штаты заявят о своём выходе из состава США. Если это произойдёт в 2013 году (выход штатов из состава США), то это случится через 153 года после выхода Южной Каролины из состава США 20 декабря 1860 года. Посмотрим..
 
КотельниковДата: Четверг, 15.11.2012, 21:34 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1110
Репутация: 0
Статус: Offline
Восточное побережье США - две недели сидят без света 200 000 человек. Пишет, вроде, очевидец: http://gebistkus.livejournal.com/86762.html
 
andrethДата: Пятница, 16.11.2012, 01:48 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1474
Репутация: 0
Статус: Offline
Поясню одну принципиальную вещь (как я её понимаю).

Все эти страшилки (концентрационные лагеря, миллион гробов) вполне могут существовать только в СМИ. Но факт: эти страшилки появились давненько. И конечно, спектакль с петициями о выходе из состава США. Ага, простым людям дали возможность выбирать, где и как (и с каким президентом) им жить. biggrin
Надо быть очень наивным человеком, чтобы в это верить. Или очень зашоренным (одураченным)..

На дурака не нужен нож
Ему с три короба наврёшь...

Игры с девяткой представляют для меня больший интерес (академический).
Если сценарий предусматривает выход некоторых штатов из состава США (например, Техаса), то интересно, будет ли день выхода "девяточным" по отношению к выдуманным событиям выдуманного 19 века

Quote (andreth)
20 декабря 1860 года штат Южная Каролина вышла из состава США

Quote (andreth)
Техас объявил о своей независимости 1 марта 1861 года

Южная Каролина была первым объявившем о выходе штатом.

Я так прикинул возможные "девяточные" дни (для января и февраля 2013г.), когда Техас (или др. штат) заявит о выходе. Интересно, сбудется ли. Или какая-нибудь иная бяка произойдёт в эти дни?

Впрочем, развал США в 2013г. вполне может быть столь же "серьёзным" по отношению к прописанному в учебниках истории развалу США в 1860г., насколько "болотное" воскресенье 6 мая и последовавшие за ним репрессии "серьёзны" по отношению к легендарному (синоним - мифическому) Кровавому воскресению 1905г. с последующими репрессиями, проведенными Столыпиным.
 
kokoboloДата: Пятница, 16.11.2012, 03:11 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14062
Статус: Offline
Что здесь:
1. тема апокалипсиса - мементо моро?(типа рассказов Беркема Атоми - погружаешься на рас - приходится себя за волосы вытаскивать)
2. или разделение США серией оранжевых революций(по сценарию СССР)?

Я, пока, склоняюсь к первому варианту. Валить пиндостан нет смысла - люди там и так разобщены-разделены(границы в головах).. и потом, для мирового управления нужна страна-сказка(Эльдорадо), поле чудес(хоть и на помойке) для буратин, чтоб они там закапывали свои денежки-души-энергию.. smile

Ещё довод - Голливуд должен быть только один.. smile


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
КотельниковДата: Пятница, 16.11.2012, 08:25 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1110
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (kokobolo)
Ещё довод - Голливуд должен быть только один..


Да чёрт его знает, что у них там по сценарию, может скоро шаолиньская киностудия всё скупит cool
 
kokoboloДата: Пятница, 16.11.2012, 08:38 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14062
Статус: Offline
Quote (Котельников)
может скоро шаолиньская киностудия всё скупит

Смерти боитесь, Алексей? smile
Quote (kokobolo)
Quote (Larocka)
Ну говорите уже прямо, что там нам от Китая ожидать...

Насколько я понимаю - Китай - это Симонов*-смерть.. Ключевое слово - ожидать. Страх смерти.

Не надо её(Его) бояться - надо помнить о ней и уважительно относиться - также, как к Жизни..


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
sezamДата: Пятница, 16.11.2012, 12:58 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6112
Репутация: 5
Статус: Offline
21.12.12 - главная девятка
вот ее и подождем

Quote (Котельников)
Да чёрт его знает, что у них там по сценарию


А я знаю, куда все делись!..
 
andrethДата: Пятница, 16.11.2012, 17:28 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1474
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
Согласно официальной истории 20 декабря 1860 года штат Южная Каролина вышла из состава США. За ней последовали некоторые другие штаты, которые объявили об образовании нового государства — Конфедерации Штатов Америки.
Техас объявил о своей независимости 1 марта 1861 года и на следующий день присоединился к Конфедерации.

А в англоязычной Википедии по-другому написано

The Declaration of the Immediate Causes Which Induce and Justify the Secession of South Carolina from the Federal Union was a legal proclamation issued on December 24, 1860, by the government of South Carolina, explaining its reasons for seceding from the United States. The actual ordinance of secession had been issued on December 20.

Texas was at war again after the election of 1860. Abraham Lincoln's election triggered South Carolina's declaration of secession from the Union, which was quickly followed by that of five other Lower South states. A State Convention considering secession opened in Austin on January 28, 1861. On February 1, by a vote of 166–8, the Convention adopted an Ordinance of Secession from the United States. Texas voters approved this Ordinance on February 23, 1861. Texas joined the Confederate States of America, ratifying the permanent C.S. Constitution on March 23, 1861.

Перевод не даю, можно вбить в гугл-переводчик, он довольно криво переводит, но суть понять можно.
 
КотельниковДата: Суббота, 17.11.2012, 08:46 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1110
Репутация: 0
Статус: Offline
"...«21 декабря 2012 года истекает 99-летний чарт (аренда денежного станка) Федеральной резервной системой (ФРС), данный ей в 1913 году Конгрессом США.

Для того чтобы продлить аренду, 21 декабря 2012 года ФРС потребуется не только большинство голосов в Сенате и в Палате представителей, но и три четверти голосов от законодателей каждого из 50 штатов. Ни для кого не секрет, что сделать это будет очень непросто, учитывая колоссальный долг и обесценивание доллара, не привязанного к золоту. Золотые сертификаты, которые выплачиваются ФРС за печатание долларов, подлежат погашению только золотом, но золота у ФРС давно нет.

Сомнительно, чтобы аренда печатного станка была продлена. Клан Рокфеллера ни при каких условиях не допустит этого… То есть республиканцы не проголосуют. А значит, клан Ротшильда скорее пойдет на потерю части США, лишь бы сохранить за собою печатный станок. Вероятность распада США — очень велика!

Акции американских компаний — зачастую завышены, а с падением доллара произойдет их окончательный обвал. Кроме того, в мире понимают, что в случае краха Америки, все американские активы и предприятия по всему миру, будут национализированы, чтобы вернуть себе, хоть часть долгов США. Одна только национализация американского имущества в Китае чего будет стоить!

Мир замер в ожидании кризиса… Тем временем Венесуэла уже забрала свое золото из банков США и Британии. Далее о своем желании забрать свое золото заявила Германия, затем Нидерланды, а теперь уже и Швейцария! ЭТО УЖЕ ТЕНДЕНЦИЯ…"

далее здесь: http://stalin-ist.livejournal.com/424906.html
 
andrethДата: Суббота, 17.11.2012, 13:24 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1474
Репутация: 0
Статус: Offline
44 президент сша последний - http://yandex.ru/yandsea....4&lr=11

По предсказанию то ли известного американского пророка Эдгара Кейси, то ли Ванги, то ли по проклятию какого-то индейского вождя аж в 19 веке.
А не являются ли все эти предсказания плюс

Quote (Котельников)
21 декабря 2012 года истекает 99-летний чарт (аренда денежного станка) Федеральной резервной системой (ФРС)

т.е. аккурат в день конца света по предсказанию, приписываемому другим индейцам - майя,
плюс 153-летний юбилей гражданской войны, наступающий в 2013г.,
частями написанного много лет назад (а может, изначально) сценария, согласно которому в 2013г. в США должна быть как минимум угроза развала страны и возникновения гражданской войны, независимо от того, что

Quote (kokobolo)
Валить пиндостан нет смысла

Другое дело, что эта угроза будет лишь обозначена, ну вот как в России борьба оппозиции обозначена болотными митингами, навальными и пусси райотами.

Кажется, Алексей Жариков в Америке живёт? Алексей, что вы можете сказать по теме как человек, имеющий возможность наблюдать события непосредственно (на территории страны, где они разворачиваются )? Какие настроения у американцев? Как они ко всему этому относятся? Как ведут себя американские сми?
 
kokoboloДата: Суббота, 17.11.2012, 14:04 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14062
Статус: Offline
Quote (andreth)
44 президент сша последний

4(8) - ошибка-обман-уловка.
Кино есть "Уловка 44".


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
LarockaДата: Суббота, 17.11.2012, 14:52 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1644
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (kokobolo)
1. тема апокалипсиса - мементо моро?(типа рассказов Беркема Атоми - погружаешься на рас - приходится себя за волосы вытаскивать)

Точная формулировка. Негатив затягивает, выбраться достаточно сложно, лучше не западать...
Особенно, если учесть, что существует ещё не одна гипотеза...
http://anticomprador.ru/publ....1-0-974
Огласите весь список... Поэтому, как говорил Карлсон: "Спокойствие и только спокойствие..."


Сообщение отредактировал Larocka - Суббота, 17.11.2012, 14:54
 
LarockaДата: Суббота, 17.11.2012, 17:14 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1644
Репутация: 1
Статус: Offline
Quote (kokobolo)
4(8) - ошибка-обман-уловка. Кино есть "Уловка 44".

"В августе 44", название книги "Момент истины"... Не странное ли сочетание названия книги и фильма?
 
andrethДата: Четверг, 20.06.2013, 14:25 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1474
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата (andreth)
Жители семи американских штатов собрали необходимое число подписей за выход из состава США, и теперь они вправе ожидать официального ответа на свои ходатайства от федерального правительства.

Кто-нибудь в курсе, как эта история разыгрывалась дальше? В СМИ молчок, или я что-то пропустил? Или ждут 2014г., чтобы достичь 153 года разницы с 1861г. (годом начала гражданской войны в США)?
 
sezamДата: Четверг, 20.06.2013, 15:23 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6112
Репутация: 5
Статус: Offline
Наверное, это был "информационный вброс", а не информация.
Это как с разводом путина и тп.
Или вообще ЛЮБАЯ "новость" в СМИ

Совершенно не важно, было-не было, важна реакция на информацию (в момент публикации).
И ради нее эта публикация и происходит.
А вопрос "чем это все закончилось?" задают наивные люди smile
Я думаю, любой профи-журналист просто повертит у виска пальцем.
Кому какое дело, что было потом, когда "событие" потеряло актуальность?


А я знаю, куда все делись!..
 
Форум » Основной форум » Проявление девятки » В США готовят гражданскую войну?
Страница 1 из 212»
Поиск: