Управление через историю

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 48 из 48«12464748
Модератор форума: Котельников 
Форум » Основной форум » Не может быть!? » увлекательно про паразитов
увлекательно про паразитов
Michael_SvДата: Вторник, 25.10.2016, 19:33 | Сообщение # 706
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6023
Репутация: 2
Статус: Offline
печёночным паразитам не надо знать, что у maystre язва. Точнее maystre не надо знать что язва от них, и есть отдельная от причины медицинская язва.

Цитата
В русских деревнях , где все друг у друга на виду - никто не мог укрыть свои грехи от соседей ,
и поэтому все вынуждены были вести крайне порядочный образ жизни , чтобы не стать изгоями .

В русских деревнях, у рек  в 95% случаев все заражались паразитами и вели порядочный и набожный образ жизни. Ведь человек не был конечным хозяином паразита, и соответственно, ему не надо далеко отходить от воды и мест своего размножения.


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Четверг, 27.10.2016, 01:59
 
Michael_SvДата: Четверг, 27.10.2016, 01:50 | Сообщение # 707
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6023
Репутация: 2
Статус: Offline
[color=#2222cc]<a class="link" href="http://u.to/XdtLDw" title="http://rumagic.com/ru_zar/sci_psychology/faleev/0/j3.html" rel="nofollow" target="_blank">http://rumagic.com/ru_zar/sci_psychology/faleev/0/j3.html http://rumagic.com/ru_zar/sci_psychology/faleev/0/j3.html

Людям хочется все больше и больше, все нового и нового — новые автомобили, новые сотовые телефоны, новые холодильники, кухонные комбайны и микроволновые печи. В головах людей формируется гигантское количество потребностей. И удовлетворить все эти сформированные потребности просто невозможно.
Возникает стресс от наличия потребностей и невозможности их реализации. Этот стресс является внутрипсихическим, т.е. находится внутри головы. Никакой внешней видимой опасности нет. Не надо бежать, прыгать, карабкаться по скалам, спасаясь от врага.
Мышечный компонент эмоции остается невостребованным — в нашей повседневной жизни он не нужен. И, как следствие, нас с самого детства учат подавлять внешнее проявление своих отрицательных эмоций. Т.е. мы с самого детства стараемся подавить мышечную реакцию организма на эмоцию — для этого нас учат сидеть смирно за столом, не бегать по квартире, не кричать на перемене. Мы зажимаемся и постепенно напряжение мышц, вызванное отрицательными эмоциями, на которые не было должной реакции, становится хроническим. В теле человека возникают устойчивые очаги хронического мышечного напряжения, спазмы, приводящие к остеохондрозу, мигреням, головокружениям, близорукости, гипертонии и т.п.
Мы накапливаем мышечные напряжения в своем теле в течение дня в гигантских количествах. Каждый стресс, каждая неприятность сопровождается мышечным напряжением, которое, не разряжаясь должным образом, только усиливается и хранится в теле. Так возникает бессонница, потому что крепко заснуть в состоянии мышечного напряжения невозможно. Мышечное напряжение становится нашим врагом номер один, с которым мы пытаемся бороться с помощью алкоголя, транквилизаторов, снотворных средств. Но эти средства не могут уменьшить мышечное напряжение, они только заглушают голос нашей нервной системы и погружают нас в наркоз, т.е. просто лишают нас сознания. Лишиться сознания — это совсем не то же самое, что погрузиться в сон. Сон — это сложный психический процесс, состоящий из пяти фаз. Мозг, отравленный химическими препаратами, просто не в состоянии пройти эти пять фаз и, в итоге, человек не восстанавливается даже ночью, напряжение накапливается изо дня в день.

Важно отметить, что хроническое напряжение в мышцах отражается в подкорке, т.е. в подсознании возникает стойкий очаг возбуждения. Иными словами напряженные мышцы посылают в мозг информацию о том, что они напряжены. Подсознание расшифровывает это однозначно — раз мышцы напряжены, это значит, что мы находимся или в состоянии обороны, или в состоянии нападения. Подсознание сообщает об этом факте сознанию, как обычно в виде эмоции. Сознание, получив эмоцию опасности, начинает искать повод для нее — так и возникают наши бесконечные страхи, мы начинаем бояться людей на улице, самолетов, финансового краха, болезней, взрывов, мы раздражены и сердимся по пустякам.
Круг, который начался с подавления отрицательной эмоции, прошел стадию хронического мышечного напряжения, замкнулся опять на отрицательной эмоции.
Это и есть механизм развития невроза, который стал «приметой нашего времени» — только за последние 50 лет количество заболеваний неврозами во всем мире увеличилось в 25 раз. Круг, по которому развивается невроз — это процесс бесконечный и возникает он только из-за того, что в теле возникли стабильные мышечные блоки (спазмы). И только в этом месте этот круг можно разорвать. Только избавление от хронических мышечных блоков позволит нам привести свою психику, а вместе с ней и здоровье, в порядок.
До тех пар, пака наши мышцы страдают от избыточного напряжения, которого мы чаще всего и не замечаем, т.к. привыкли к нему, рассчитывать на психическое и телесное здоровье просто бесполезно.
Таким образом, чтобы избавиться от отрицательной эмоции, нельзя пытаться ее подавить силой воли. П.К.Анохин показал в многочисленных экспериментах, что торможение внешнего проявления эмоции приводит к усилению двух ее других компонентов — психологического и соматического. Иными словами, напряжение такого эмоционального возбуждения перекладывается на внутренние органы и мышцы, из-за чего и возникает риск развития психосоматических заболеваний — гипертонической и язвенной болезни, нейродермитов и нейрогенной астмы. Кроме этого человек становится раздражительным, недовольным собой, недовольным своей жизнью.
Это, кстати, профессиональная болезнь учителей. Учитель, работающий с непослушными, вверенными ему в ответственность чужими детьми, вынужден изо дня в день тормозить внешний компонент своей эмоции (своего раздражения), а сила этой эмоции бьет обухом по психике человека и по организму. Последствия не заставляют себя ждать — чувство неудовлетворенности своей жизнью и психосоматические заболевания. Именно поэтому учителем может быть только человек, преодолевший свою раздражительность, научившийся избавляться от отрицательных эмоций.

Ленинград — Очки Собчак



Сравни из темы Пургенян-Караганов http://upravlenie.ucoz.ru/forum/6-267-48866-16-1477467578

Цитата Michael_Sv ()
Основным принципом внешней политики президента России Владимира Путина является то, что он видит Россию великой державой.


Цитата kokobolo ()
Основным принципом для существования видимой\проявленной вселенной является наличие Хвоста Дракона\Путника - внешнего наблюдателя для Головы Дракона - замыкание\создание Тора..


замыкание\создание Тора - очки Собчак- кольцо власти


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Четверг, 27.10.2016, 02:04
 
Michael_SvДата: Четверг, 27.10.2016, 02:12 | Сообщение # 708
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6023
Репутация: 2
Статус: Offline
Как то мне снился сон, что учителя и врачи - инопланетяне.. а, они - отрицательные эмоции.. Павел Иванович, фашист, избивший оленя на детском празднике - Диса Барисаф.., о Лев - под мухой - Задорнов- Кончаловский

Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Четверг, 27.10.2016, 02:16
 
kokoboloДата: Четверг, 27.10.2016, 20:02 | Сообщение # 709
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14056
Статус: Offline
Очки Собчак - Изоморф - Богоматерь.. против Мария Магдалина..



как и сам Шнур..


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
Michael_SvДата: Вторник, 01.11.2016, 11:41 | Сообщение # 710
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6023
Репутация: 2
Статус: Offline
http://upravlenie.ucoz.ru/forum/8-204-48879-16-1477982424
 


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Вторник, 01.11.2016, 11:44
 
Michael_SvДата: Вторник, 01.11.2016, 11:48 | Сообщение # 711
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6023
Репутация: 2
Статус: Offline
  

Серж Горелый и предварительные ласки.. Армяне под мухой на ТНТ
Прикрепления: 6580306.jpg(79Kb)


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Вторник, 01.11.2016, 12:06
 
Michael_SvДата: Вторник, 01.11.2016, 12:02 | Сообщение # 712
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6023
Репутация: 2
Статус: Offline
 

Я писала ей на "вконтакт",
Где взяла она, сучка, очки,
Нет, её, там сидят одни,
Бестактные дурачки.
Прикрепления: 4128894.jpg(112Kb)


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Вторник, 01.11.2016, 12:05
 
Michael_SvДата: Понедельник, 05.12.2016, 21:19 | Сообщение # 713
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6023
Репутация: 2
Статус: Offline
ранее: 1806 год, №13

Вестник Европы http://eurovestnik.ru/node/1309

II. О грибах, выросших на ноге у живого человека  http://upravlenie.ucoz.ru/forum/2-418-43253-16-1399574072

Ученые: Галлюциногенные грибы могут лечить депрессию Сегодня, 10:52

Ученые сообщили, что «волшебные» грибы должны принимать онкобольные, у которых присутствует огромный страх смерти. Эти грибы могут помочь больным раком преодолеть депрессию и страх. В этих грибах присутствует вещество псилоцибин, о котором психиатры и психотерапевты узнали уже давно. Многие люди, которые болеют раком, борются с психическими проблемами, такими как страх или депрессия. Поэтому им нужно не только медицинская, но и душевная помощь. Исследователи из Америки и Великобритании провели ряд исследований, которые доказали, что депрессию можно лечить с помощью псилоцибина. Уже одна доза синтезированного вещества может избавить онкобольных от состояний депрессии и тревоги, сообщают исследователи из Нью-йоркского университета (NYU) в журнале Journal of Psychopharmacology.

По словам авторов, положительный эффект от употребления препарата с псилоцибином продолжался шесть месяцев или дольше, при условии, что пациенты одновременно посещали психотерапевта. В другом исследовании ученых из университета Джона Хопкинса в Балтиморе этот положительный эффект был подтвержден. По данным исследования, улучшилось душевное состояние у 80% больных, которые участвовали в эксперименте. Но не стоит забывать о том, что «волшебные грибы» - это все же наркотический препарат, который может изменить личность того, кто его принимает. Кроме того, это вещество может вызвать отравление организма. Поэтому прием препаратов, которые содержат псилоцибин нужно только под наблюдением специалистов.Источник:
 http://vistanews.ru/science/96167 ©

С точки зрения плотоядного гриба:
Грибам нужно расти в теле человека, на его ранах (внутренних и внешним) и давать его мозгу псилоцибин вместо родного собственного серотонина (гормона поощрения).. Человек выводит свои азотистые соединения и клетки вместе с мочой., тем самым размножая гриб.. ускоряя т.н. эволюцию...

"... Крашенинников приводит интересные симптомы опьянения от мухоморов. По прошествии часа или меньше начинается «дергание членов, потом пьяные, как в огневой, бредят и представляются им привидения, страшные или веселые по разности темпераментов, чего ради оные скачут, иные пляшут, иные плачут и в великом ужасе находятся». «Ложка воды морем кажется». «Все, кои мухомор едали, единогласно утверждают, что, какие они сумасбродства не делают, все делают по приказу мухомора, который им повелевает невидимо». Далее Крашенинников указывает, что при умеренном употреблении мухоморов (не свыше 4 штук) последние вызывают «чрезвычайную легкость, отвагу и бодрость, для пьянства едят до десятка грибов». Женщины мухоморов не употребляют.

Олени часто едят мухоморы, вследствие чего они начинают бесноваться, затем впадают в глубокий сон. Мясо таких оленей, по свидетельству коряков, действует опьяняющим образом (по Ленцу, 1879). Тихомиров рассказывает, что камчадалы гонят из красного мухомора водку*, так как мухомор содержит относительно значительное количество углеводов. Употребление этой водки приводит к сильному возбуждению, нередко кончающемуся убийством или самоубийством, а нередко смертью в результате отравления. Балов (1912) сообщает, что в Сибири мухомор использовался в качестве суррогата водки и чаще всего для подмешивания к низкоградусной водке.  "

водка - мочу гонят..
жертвенный олень,,  кошерная и угодная жертва Богу-Мухомору..


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 05.12.2016, 21:26
 
Michael_SvДата: Понедельник, 05.12.2016, 21:33 | Сообщение # 714
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6023
Репутация: 2
Статус: Offline
Олени часто едят мухоморы.. Ленинград — ЗОЖ такой же бля пиздёж
 
 все делают по приказу мухомора, который им повелевает невидимо».


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 05.12.2016, 21:37
 
Michael_SvДата: Понедельник, 05.12.2016, 22:14 | Сообщение # 715
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6023
Репутация: 2
Статус: Offline
 
Обратная сторона Луны - это мухомор. Альтернативный народный Макаревич - Бельгиец-кокаинщик..
http://upravlenie.ucoz.ru/forum/18-475-48829-16-1476255865


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 05.12.2016, 22:18
 
kokoboloДата: Вторник, 06.12.2016, 23:25 | Сообщение # 716
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14056
Статус: Offline
ЦитатаMichael_Sv ()
С точки зрения плотоядного гриба:Грибам нужно расти в теле человека, на его ранах (внутренних и внешним) и давать его мозгу псилоцибин вместо родного собственного серотонина (гормона поощрения).. Человек выводит свои азотистые соединения и клетки вместе с мочой., тем самым размножая гриб.. ускоряя т.н. эволюцию...
Люди - лишь среда для жизни перпендикулярной\сквозной формы(форм) жизни..


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
Michael_SvДата: Воскресенье, 22.01.2017, 23:06 | Сообщение # 717
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6023
Репутация: 2
Статус: Offline
 

doles japonaises у Кирхера

http://vasily-sergeev.livejournal.com/5154408.html
http://upravlenie.ucoz.ru/forum/7-458-47704-16-1456177590

Когда лимфатические узлы забиты червями, дерьмо начинает резервное копирование, ткани Вашего тела начинают раздуваться, как "долбанный воздушный шар". Заканчивается все массивным расширением ног и половых органов. Состояние это так же известно как Элефантиаз (Elephantitis). Сраные комары!!!

Самые Страшные Паразиты! (фото и видео) http://bazurka.net/interes....eo.html
Прикрепления: 2729498.jpg(137Kb)


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Воскресенье, 22.01.2017, 23:21
 
kokoboloДата: Понедельник, 23.01.2017, 19:59 | Сообщение # 718
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14056
Статус: Offline
Страшно..

В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
Форум » Основной форум » Не может быть!? » увлекательно про паразитов
Страница 48 из 48«12464748
Поиск: