Стив Джобс - полностью синтетический проект
|
|
NN | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:38 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
|
И мне, почему-то, видится Мамонов.
|
|
| |
psih-perepsih | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:21 | Сообщение # 2 |
Майор
| Ну на этом форуме. Так говорить - быть Капитаном Очевидность А вот для чего нужно было второе пришествие Эппл? Американцы соскучились по отечественному производителю ? Или тут как раз обкатывали новые образы. А то всё юристы всякие.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 15:59 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (psih-perepsih) Ну на этом форуме. Так говорить Quote (psih-perepsih) Американцы соскучились Кто такие американцы?
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
NN | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 20:03 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Думаю, мифический Джобс - тот человек, через которого сливали многие технологии, которые требовались для внедрения в общество.
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:39 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| Στέφανος (стефанос) — «венок, венец, корона, диадема Джобс - Работа
ВЕНЕЦ ТВОРЕНИЯ.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
psih-perepsih | Дата: Вторник, 06.12.2011, 03:36 | Сообщение # 6 |
Майор
| Quote (kokobolo) Кто такие американцы? Население США. В общем те кто себя им считает, американцем. И остальные кто себя сам считает не против что первый себя таковым считает.
Суть не этом. Quote (NN) Думаю, мифический Джобс - тот человек, через которого сливали многие технологии, которые требовались для внедрения в общество. Я про то и говорю. Только наоборот или не совсем. Ни фига он не придумал, ни каких технологий. Это даже его биографы признают. Мол изобрёл он тип компании 21 века, был на одной волне с потребителем, и бла бла бла. Версию что он такой из себя уникум мы рассматривать не будем Вот и вопрос: нафига всё это было нужно, и почему свернули (умертвили идола)?
|
|
| |
vflfhf2904 | Дата: Вторник, 24.02.2015, 16:37 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| если вкратце то Джобса сначало распиарили, а потом убили-убрали как ненужный элемент
|
|
| |