технические проблемы - Страница 2 - Форум

Управление через историю

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Основной форум » Раздел maystre » технические проблемы
технические проблемы
kokoboloДата: Четверг, 23.01.2014, 11:24 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13982
Статус: Offline
Цитата maystre ()
Поэтому , торренты для меня недоступны .
Варианты решения проблемы:
1. Договориться с администратором кафе.
2. Установить у себя дома интернет. (Например у меня интернет бесплатный)
3. Убить администратора кафе.

Выбирайте..


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
Michael_SvДата: Четверг, 23.01.2014, 11:49 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5935
Репутация: 2
Статус: Offline
http://samlab.ws/category/samsoft/

SAM DeCoDeR Pack 2013 v5.36 есть несколько зеркал


Все теории верны и они же невероятны.
 
Michael_SvДата: Четверг, 23.01.2014, 12:03 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5935
Репутация: 2
Статус: Offline
Для большинства случаев можно пользовать или мультипроигрывателями где разработчиком встроена поддержка кодеков или скачать ffdshow и настроить его на файлы:

в этом случае можно использовать любой примитивный медиапроигрователь.. См. пример ниже:

http://samlab.ws/soft/ffdshow/

http://ffdshow-tryout.sourceforge.net/download.php



В моём примере ffdshow включен на проигрывание WMV, изначально для WMV и  WMA установлен с ОС родной от Микрософт кодек и параметр  ffdshow на проигрывание файлов с расширением WMV по умолчанию disabled . Можно поставить libavcodec на  WMV.
Прикрепления: 2737933.jpg(51Kb)


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Четверг, 23.01.2014, 12:15
 
sezamДата: Четверг, 23.01.2014, 12:28 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6118
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата kokobolo ()
Установить у себя дома интернет

откровенно не понимаю, как можно не иметь интернета?
Вот ТВ - практически впустую. Смотрит только жена и только теннис.
Всё думаю - отказаться и на те же копейки добавить скорости ынету.

Ибо все остальное через интернет.


А я знаю, куда все делись!..
 
kokoboloДата: Четверг, 23.01.2014, 14:03 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 13982
Статус: Offline
Цитата sezam ()
откровенно не понимаю, как можно не иметь интернета?
Аналогично.. Причем скорость закачки у меня минимальная.. но зато я храню все хорошие фильмы и музыку - в любой момент можно посмотреть..
И я сомневаюсь, что сейчас любой комп может корректно работать без подключения к инету - там постоянно происходит обновление софта..


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
sezamДата: Четверг, 23.01.2014, 14:30 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6118
Репутация: 5
Статус: Offline
вот обновление софта я обычно отключаю
после первого, сразу после установки винды. Какая-то паранойя в этом смысле.
Не понимаю, что там одновлять ежедневно?

Хотя, конечно, невидимых процессов мы, по определению, не видим wacko

Ну тот же антивирус обновляется.
А для защиты от вирусов почти достаточно входить через ограниченный доступ -
тогда большая часть вредоносов просто не может в систему прописаться.

Да, я тоже и музыку, и фильмы качаю и сохраняю. А также многие ролики с ютуба.
Они там не вечны. Иногда начнешь искать - а ролик уже удален.


А я знаю, куда все делись!..
 
sezamДата: Четверг, 23.01.2014, 14:31 | Сообщение # 22
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6118
Репутация: 5
Статус: Offline
А сейчас сижу дома (немного простужен)
и работаю через удаленный доступ, когда нужно.


А я знаю, куда все делись!..
 
H_WolfДата: Пятница, 24.01.2014, 12:35 | Сообщение # 23
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 368
Репутация: 4
Статус: Offline
Ребята, давайте поможем Павлу с ноутбуком. Счёт его банковский где-то был выложен, банковские транзакции в пределах России возможны без проблем, всего-то надо собрать баксов 600 на простенький HP или Dell!
 
sezamДата: Пятница, 24.01.2014, 13:13 | Сообщение # 24
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6118
Репутация: 5
Статус: Offline
Я так понял, что комп дома у него есть.
Интернета нет.


А я знаю, куда все делись!..
 
maystreДата: Пятница, 24.01.2014, 13:35 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1275
Репутация: 4
Статус: Offline
Мне совершенно не нужен ноутбук . Даже даром не возьму . smile
Им пользоваться неудобно до чрезвычайности .

Если хотите помочь , то можете сделать следующее . Запакуйте кодеки
в один архивный файл , и выложите этот файл в интернет , а мне киньте
прямую ссылку ( типа той , которую я давал на свою книгу ) .
Я скачаю этот файл , и установлю кодеки у себя дома .

Это гораздо дешевле , чем ноутбук . smile


жизнь только ТОГДА вполне хороша ,
когда из врага вылетает душа .
 
sezamДата: Пятница, 24.01.2014, 14:28 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6118
Репутация: 5
Статус: Offline
Насколько я знаю, плейер VLC проигрывает все форматы медиафайлов.

http://www.videolan.org/vlc/

интерфейсный минус - не проигрывает файлы подряд, начиная с указанного,
но зато можно указать "play folder" - то есть, все файлы в указанной папке.

Впрочем, может я и ошибаюсь - ведь всегда ставил его на компы с подключением с инету.
Может, он кодеки подкачивает сам?
GOM-player так делает.

Посмотрел. Инсталляшка с сайта весит 22 Мб. Скорее всего, кодеки уже в ней.
Скачайте в кафе инсталляцию, а дома установите.

Цитата maystre ()
Мне совершенно не нужен ноутбук


хороший ноут - это хорошо. Ибо транспортабелен.
Но без мыши и привычной тети Клавы - неудобен.
Летом на даче я сделал из ноута "медиацентр" -
USB-клава+мышь+колонки+второй монитор
На родном - музыка/клипчег, на другом форум или работа.


А я знаю, куда все делись!..
 
H_WolfДата: Суббота, 25.01.2014, 03:37 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 368
Репутация: 4
Статус: Offline
Павел, зарегистрируйся на rutracker.org и можешь поискать там винду 7, driverpacksolution (DPS 11 или 12 версии) для установки драйверов, если винда не поставит автоматом, и программный пакет со всеми в том числе кодеками WPI (что-то типа azbukasofta и т. д., но выбирай старые версии, минимум 3-летней давности). Выбранное можно качать торрентом, поэтому лучше обратиться к спецу, у которого кстати могут и заваляться старые диски. Он тебе и объяснит, как работать со скачанными пакетами, которые надо записать на диски, особенно винду.
Конечно проще иметь интернет дома, хотя бы от мобильных операторов - не знаю, как у вас, но у нас операторами продаются за символические 10 евро USB-datacart с недорогим доступом. Эти карты особенно эффективны с ноутбуками, т. к. делают не только работу, но и пользование интернетом мобильным.
Ещё один путь - купить эти 3 DVD-диска в магазине. У нас это обойдётся в сумме 9 евро.
И последний вариант - вызвать спеца на переустановку, у нас это доступно по цене, 10-15 евро.
 
maystreДата: Вторник, 28.01.2014, 10:31 | Сообщение # 28
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1275
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата sezam ()
Посмотрел. Инсталляшка с сайта весит 22 Мб. Скорее всего, кодеки уже в ней.Скачайте в кафе инсталляцию, а дома установите.

Сделал . Странно , но эта программа вылетает через секунду после начала
проигрывания ЛЮБОГО видео . smile


жизнь только ТОГДА вполне хороша ,
когда из врага вылетает душа .
 
sezamДата: Вторник, 28.01.2014, 13:14 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6118
Репутация: 5
Статус: Offline
VLC вылетает? Не просто отказывается воспроизводить?
Тогда я не знаю. Что-то с операционкой. Либо оперативкой.
У меня этот плейер иногда не распознает формат, но никогда
не вылетает совсем.


А я знаю, куда все делись!..
 
maystreДата: Вторник, 28.01.2014, 14:16 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1275
Репутация: 4
Статус: Offline
Этот плеер успевает показать первую секунду видеозаписи .
После чего закрывается .

При попытке повторного запуска - пишет "произошёл краш" . smile


жизнь только ТОГДА вполне хороша ,
когда из врага вылетает душа .
 
Форум » Основной форум » Раздел maystre » технические проблемы
Страница 2 из 3«123»
Поиск: