Управление через историю

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: Котельников 
Форум » Основной форум » Актёры и роли » Навальный - Ламберт
Навальный - Ламберт
sezamДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:45 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6112
Репутация: 5
Статус: Offline
сын, по ходу. Кто такой тот Навальный я не знаю, но имя на слуху.

Добавлено (06.03.2011, 21:45)
---------------------------------------------
Кстати, Ламберт - это вечный жид бессметрный МакЛауд

Прикрепления: 7921943.jpg(77Kb) · 2073841.jpg(3Kb)


А я знаю, куда все делись!..
 
sashketДата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:10 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 639
Репутация: 2
Статус: Offline
Не знаю, как там насчёт Ламберта, но Навальный наш вот он:

Джулиан МакМэхон
Julian McMahon
( 27.06.1968 года [Сидней])
Австралия (Australia)
После школы Джулиан поступил в Университет Сиднея, где прославился отнюдь не как прилежный студент-юрист, а как невероятный красавчик. Так что после университета карьеру МакМэхон решил делать в модельном бизнесе – и не ошибся: через три года он стал самым востребованным европейским манекенщиком.
Джулиан МакМэхон – известный телеактер, обладающий многогранным талантом, мужественной внешностью и австралийским акцентом, пропадающим и появляющимся по желанию Джулиана.
Впервые МакМэхон стал известен в США после съемок в сериале 'Другой мир' канала NBC, приковал к себе внимание миллионов зрителей ролью детектива Гранта в 'Профайлере' (NBC, 1996-2000) и достиг пика славы после того, как сыграл жадного, помешанного на сексе и весьма скандального пластического хирурга Кристиана Троя в провокационном сериале 'Части тела' (F/X, с 2003 г.).
Джулиан родился в семье бывшего премьер-министра Австралии сэра Уильяма МакМэхона и был вторым из трех детей. После школы Джулиан поступил в Университет Сиднея, где прославился отнюдь не как прилежный студент-юрист, а как невероятный красавчик. Так что после университета карьеру МакМэхон решил делать в модельном бизнесе – и не ошибся: через три года он стал самым востребованным европейским манекенщиком.
В начале 1990-х МакМэхон вернулся на родину, обладая уже весьма значительной известностью – не в последнюю очередь благодаря рекламе 'Levi Strauss', которая шла по телевидению чуть ли не всего мира и завоевала множество наград.
Завершая карьеру в модельном бизнесе, логично было бы попытаться стать актером; Джулиан так и сделал. Начал он с очень и очень известного в стране сериала 'Дома и в пути' (канал Seven Network). Вскоре, в 1992 году, состоялся и кинодебют актера – в фильме 'Влажное и дикое лето!'. Правда, к тому моменту, как фильм вышел на экраны, актер был уже за океаном - в Нью-Йорке, где начал съемки в сериале 'Другой мир' канала NBC. В 1994 Джулиан перебрался в Лос-Анджелес, где какое-то время играл в театре и снимался в малобюджетных кинокартинах (вроде 'Мадженты' 1996 года). Максимальную известность в эту пору он завоевал не съемками, а двухлетним браком с Дэнни Миноуг, сестрой известной певицы Кайли Миноуг.
Потом, правда, ему досталась роль детектива Джона Гранта в сериале 'Профайлер', сделавшая актера весьма и весьма известным. А по завершении сериала продюсер-легенда Аарон Спеллинг немедленно пригласил его в 'Зачарованные' на роль полудемона Коула Тёрнера.
Через пару сезонов, впрочем, роль поднадоела Джулиану, и он начал искать нечто новое; идеально подходящей после ознакомления с набросками сценария ему показалась роль в сериале о пластических хирургах 'Части тела'. МакМэхон бешено атаковал продюсеров сериала – и после того, как прислал им запись с пробным чтением роли, обошел всех возможных конкурентов на роль доктора Кристиана Троя, хирурга с извращенной, вызывающей этикой и моралью. МакМэхон привнес в роль шарм, сексуальность, пафос и, главное, полное правдоподобие, и это был немалый вклад в популярность сериала (и рост славы самого Джулиана тоже).
Параллельно МакМэхон снялся в фильме 'Фантастическая четверка' в роли суперзлодея – противника четырех супергероев. В 2007 он сыграл вместе с Сандрой Баллок в фильме 'Предчувствие', а чуть позже вернулся к роли злодея в сиквеле 'Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного серфера' (2007).
Среди других недавних работ актера – фильм 'Meet Market' (2008), а на 2011 год запланирован выход картины с его участием 'Аромат яблок'.
Джулиан МакМэхон дважды был женат (один раз, как уже говорилось, на Дэнни Миноуг, сестре Кайли Миноуг – это было в 1992-1993 гг., второй – в 1999-2000 гг. – на Брук Бёрнс, актрисе, сыгравшей в том числе в сериалах 'Спасатели Малибу' и 'Мелроуз Плейс'). Во втором браке, с Брук Бёрнс, у МакМэхона родилась дочь, Мэдисон Элизабет МакМэхон.
С 2001 года актер встречался с Шэннен Доэрти, с которой познакомился на съемках 'Зачарованных'. На данный момент, впрочем, и эти отношения уже прекратились.
----------
Ну и для сравнения:
Навальный - МакМэхон

Прикрепления: 3557670.jpg(24Kb) · 3638947.jpg(18Kb) · 8360049.jpg(77Kb) · 7340587.jpg(23Kb) · 6692649.jpg(36Kb) · 0735914.jpg(12Kb)


Бесконечность не предел!
 
sezamДата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:14 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6112
Репутация: 5
Статус: Offline
верхние веки разные - а так (как) братья.
Дети "горца"...


А я знаю, куда все делись!..
 
sashketДата: Понедельник, 07.03.2011, 02:08 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 639
Репутация: 2
Статус: Offline
Ну, веки - это фигня. Вон, наш генерал-аншефъ утверждает, что для них игра лицом, что два пальца об асфальт. Баталов бровями легко изобразит Жжёнова. Так и этот парень может себе другие веки "сделать". Грим, опять же. А вообще, я не зря выделил то, что он свободно меняет акцент. Значит, и на другом языке (русском) говорить без акцента для него не проблема. Сегодня был жгучий брунет МакМахон, а завтра стал не менее яркий шатэн Лёша Навальный. Делов-то - смыть "радикально чёрный цвет"(с) и "сделать" веки.

Бесконечность не предел!
 
kokoboloДата: Понедельник, 07.03.2011, 04:55 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14076
Статус: Offline
веки у него одинаковые... как и остальная морда лица... Просто он чуть меняет наклон головы к камере...
Я заметил - Их молодежь щас, вообще, не хочет ни американцев изображать... ни лицом работать - а это реально сложно!


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
sezamДата: Понедельник, 07.03.2011, 10:29 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6112
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (kokobolo)
веки у него одинаковые

вот ушки подозрительно одинаковые - а верхние веки таки разные.
У навального складка горизонтальная, а у макмехона - наклонная.
Тут никакой игрой лица или наклоном головы не сделаешь.
Но похожи подозрительно, согласен.


А я знаю, куда все делись!..
 
kokoboloДата: Понедельник, 07.03.2011, 15:52 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14076
Статус: Offline
Quote (sezam)
Тут никакой игрой лица или наклоном головы не сделаешь.

Он вам ещё глаза выпучит - и сыграет еврея... biggrin


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
sezamДата: Понедельник, 07.03.2011, 16:05 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6112
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (kokobolo)
Он вам ещё глаза выпучит - и сыграет еврея

... и тем не менее останется макмахоном, играющим еврея.

Вот ведь проблема (моего разума) - я не верю в возможность
многослойности ролей - то есть играть нескольких актеров так, чтобы
каждый оставался узнаваем в любой своей роли и ни разу не ошибиться,
сыграв не так.


А я знаю, куда все делись!..
 
КотельниковДата: Среда, 25.05.2011, 21:28 | Сообщение # 9
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1110
Репутация: 0
Статус: Offline


И ещё.
Отолью-ка я в граните... Про проект "Навальный"
потырено здесь: http://papa-gen.livejournal.com/171107.html?#cutid1



Чем дольше длится проект "Навальный", тем больше убеждаюсь, что в нем все не просто так. Порой даже совершенно странные вещи в голову приходят. Сегодня вот подумалось...

А ведь все очень сильно смахивает, что сам Алексей Анатольевич Навальный только медиа-лицо этого проекта. Просто "говорящая голова", что ходит на всякие мероприятия, дает интервью, выступает по радио и телевидению. И что примечательно, его НИКТО не трогает, хотя крови он попортил богато. Даже уголовное дело, что возбудили против него в Кировской области странное какое-то. Ведь там только один заявитель, один (ОДИН) свидетель. Да, это дает повод открыть дело, но...

Но на основании такого вот "материала" НЕВОЗМОЖНО предъявить обвинения. А без предъявления обвинения дело нельзя отправить в суд на судебное следствие. Пусть даже это директор леспромхоза или чего там еще прав, но показаний одного его НЕДОСТАТОЧНО. Т.е. дело какое-то туманное, мутное, прямо скажем. Само дело больше смахивает на некий долгоиграющий инфоповод, с помощью которого будут пиарить проект "Навальный" , крича на каждом углу, что "Кровавый режим" гнобит правдолюбца.

Так вот, в последнее время не могу отделаться от ощущения, что настоящим владельцем проекта "Навальный" является блоГГер Вся Руси Дмитрий Анатольевич Медведев. Сидит себе в подмосковном кабинете, думает об инновациях, модернизации и увольнении Фурсенко, а в перерывах пописывает в этот блог. Троллит, как принято теперь говорить, Владимира Владимировича Путина и его сплоченную команду. Просто по приколу.

 
kokoboloДата: Четверг, 26.05.2011, 14:21 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14076
Статус: Offline
Quote (Котельников)

Так вот, в последнее время не могу отделаться от ощущения, что настоящим владельцем проекта "Навальный" является блоГГер Вся Руси Дмитрий Анатольевич Медведев.

а не чо так народ выводы делает! браво-бис!

Алексей Анатольевич Навальный...
Дмитрий Анатольевич Медведев...

Медведь всем наваляет... wink


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
sezamДата: Четверг, 26.05.2011, 15:15 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6112
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Котельников)
Так вот, в последнее время не могу отделаться от ощущения, что настоящим
владельцем проекта "Навальный" является блоГГер Вся Руси Дмитрий Анатольевич Медведев


а еще он назвал вас земляным червяком!...(с)маугли smile
http://edgeways.ru/consilium/forum11/read.php?2,336187
Крайне занимательно. Разумеется не для убогих, рассуждающих типа "чей это проект".
Для думающих... Разумных.


о как! "Думающий" - думать ничего не должен.


А я знаю, куда все делись!..
 
КотельниковДата: Понедельник, 06.06.2011, 19:57 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1110
Репутация: 0
Статус: Offline
20 вопросов «Борису Николаевичу» Навальному
потырено здесь: http://nstarikov.livejournal.com/268406.html

Сколько вреда нанесли России честолюбивые и недалекие люди – невозможно сосчитать. Керенский, Хрущев, Горбачев. Последним, ставшим уже историей персонажем, кто нанес своей стране колоссальный ущерб, был Борис Николаевич Ельцин. Но в очереди желающих «порулить» страной, меньше честолюбцев не становится.
Перед нами новый «Борис Николаевич».
«Борис Николаевич» Навальный. Думаю, будет очень верно и правильно называть так того, кто даже для своей раскрутки использует старый ельцинский прием.

Вы уже забыли какой? Борьба с властью одной партии.



далее много буков. Кому интересно - по ссылке.
 
КотельниковДата: Четверг, 09.06.2011, 21:32 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1110
Репутация: 0
Статус: Offline
Правоприменительная практика 2 или вопрос к Навальному
потырил здесь: http://mg82.livejournal.com/125473.html

"...В предыдущем посте я написал о том, что нашел судебные акты по одному из своих дел в системе Консультант Плюс. Конечно же я сразу решил побаловаться. Искал там же судебные акты, которые выносились по спорам с участием моих друзей, однокурсников, знакомых. Кого-то нашел, кого-то нет. Но суть не в этом. Суть в следующем. Я юрист компании. Вот уже пятый год я занимаюсь делами только одной компании, в т.ч. и судебными спорами. Судов у меня не много, т.к. по найму не подрабатываю. Также и у основной массы моих друзей, однокурсников и знакомых не особо много судов, поскольку никто из них не работает адвокатами, либо арбитражными представителями. И только одного знакомого, члена московской коллегии адвокатов, я нашел чуть ли не в сотне дел. Ну так этим он на жизнь зарабатывает, так что не мудрено. Тут мне пришла мысль посмотреть дела, которые рассматривались при участии Алексея Навального. Стоит отметить, что у меня в Консультанте Плюс информационный банк судебной практики включает судебные акты по все России, а не только Московский округ.

В общем я нашел всего два судебных акта с участием Навального
: 1 - определение Конституционного Суда по жалобе Роснефти, 2 - постановление Федерального Арбитражного Суда Московского округа об отказе в удовлетворении кассационной жалобы А.А. Навального, все по тому же делу Роснефти.

Шикарно. Получается, что у всемирно (да, да, уже всемирно) известного адвоката и борца с коррупцией было только одно дело, прошедшее дальше первой инстанции? Да не может быть! У меня любой спор с госорганами как минимум доходит до кассации (до высшего арбитражного реально только один дошел, но в кассацию заходят все), про знакомого-адвоката вообще молчу, шутка ли - под сотню дел за несколько лет. Но наш всемирно известный адвокат как-то умудряется быть незаметным и, видимо, в деле Роснефти засветился по неосторожности))

А теперь внимание вопрос: Чем вообще занимался "адвокат" Навальный до того, как он надел на себя плащ борца с коррупцией? Где выигранные или проигранные процессы?..."

Один из комментаторов дает интересную ссылку:

"...о лицензии Навального dimarus7 "Алексей Навальный утверждает, что он адвокат. Ни один журналист ни разу не поинтересовался по какой-то странной причине, собственно как политик националист вдруг стал адвокатом. Ведь адвокат - это не просто юрист. Чтож. Придется мне рассказать тогда как. За взятку.
Причем не малую."
Далее... здесь:
http://la-professional.livejournal.com/5897.html ..."
 
Michael_SvДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:20 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6034
Репутация: 2
Статус: Offline
Чего-то не нашел темы с Ельциным..



http://www.dontr.ru/Environ/WebObjects/dontr.woa/wa/Main?textid=4311
http://igpr.ru/node/930

От Мухина.
http://www.ymuhin.ru/node....-1998-g



Добавлено (21.09.2011, 00:19)
---------------------------------------------
На верхнего ( Сообщение # 12) Ельцина, похож тот - кто держит 5.
Прикрепления: 6317144.jpg(11Kb)


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Воскресенье, 09.10.2011, 22:22
 
Michael_SvДата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:21 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6034
Репутация: 2
Статус: Offline
---------------------------------------------
9.10.2011 В.М.Смирнов и А.В.Краснов
Отчего на "Последней осени" поддержали Навального?

http://nasamomdele.narod.ru/2011/111009_1.mp3


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Воскресенье, 09.10.2011, 22:23
 
Форум » Основной форум » Актёры и роли » Навальный - Ламберт
Страница 1 из 3123»
Поиск: