Управление через историю

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Модератор форума: Котельников 
Форум » Основной форум » Курилка » Как вставлять фото
Как вставлять фото
kokoboloДата: Суббота, 20.02.2010, 07:13 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14055
Статус: Offline
После регистрации вы сможете создавать темы, отвечать, вставлять фотографии.
Итак, как её, эту фоту, понимаешь... вставить? wink

Внизу нажимаете на "Обзор", выбираете фотографию у себя на компьютере, нажимаете "Ок"... Внизу у вас появляется поле с такой надписью - $IMAGE1$. Копируете её мышкой и вставляете в нужное место текста...
Чтоб вставить вторую фоту, нажимаете на "+" - у вас появляется новое поле - повторяете предыдущую операцию. Только там будет такая надпись - $IMAGE2$
В одно сообщение можно вставить 10 фотографий.


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
Алексей_ЖариковДата: Вторник, 23.02.2010, 10:55 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 186
Репутация: 0
Статус: Offline
Я никакого "Обзора" не вижу!
 
kokoboloДата: Вторник, 23.02.2010, 11:11 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14055
Статус: Offline
Там, где вы пишите ответ, ниже - "+", пустое поле, "обзор"...

В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
ZicoДата: Пятница, 26.02.2010, 13:05 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 305
Репутация: 0
Статус: Offline
У меня эксплорер 8 и опера 1010 никакого обзора нет, выложите скриншот пожалуйста..
 
kokoboloДата: Пятница, 26.02.2010, 13:27 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14055
Статус: Offline
Вот на их сайте - решение проблем...
http://forum.ucoz.ru/forum/6-26481-1
"Если у вас вдруг перестали работать некоторые функции, целесообразно пошагово выполнить следующие действия:

* Очистить кеш (временные файлы) браузера. Это, кстати, полезно делать периодически не только для решения данной проблемы (IE, например перестает правильно сохранять графику если кеш забит). Для очистки кеша в IE нужно зайти в его свойства и нажать на кнопку "Удалить файлы". Внимание - не путать временные файлы с cookies (это разные вещи).
* Отключить сервисы для экономии трафика (например, Traffic Compressor). Данные сервисы имеют массу серверов и при каждом запросе могут выдавать разные IP адреса (берется наименее загруженный сервер). Так как меняется IP адрес, срабатывает защита "Привязка к IP" и поэтому, возможно, система Вас выбрасывает.
* Отключить на время диагностики файрвол (Firewall, брендмауэр), антивирус, они могут блокировать передачу некоторых пакетов (актуально, например, при сохранении шаблонов, возможна блокировка асинхронных запросов).
* Очистить cookies.
* Попробовать воспользоваться другим браузером. Возможно некоторые функции браузера необходимые для правильной работы просто отключены. Если у вас версия браузера Internet Explorer меньше 6 (убедитесь, что установлены последние обновления Windows), Firefox меньше 2.0.0.14 или Opera меньше 9.5 - установить новый браузер.
* В диагностических целях использовать подключение другого провайдера, другой экземпляр операционной системы.

Имейте в виду, чтобы корректно работать с системой uCoz необходимо иметь последние версии броузеров."


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
kokoboloДата: Пятница, 26.02.2010, 13:51 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14055
Статус: Offline
Всё, решил проблему - в группе "пользователи" не было возможности загружать картинки... поставил галочку...

В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
ValmixДата: Суббота, 10.04.2010, 21:49 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 706
Репутация: 5
Статус: Offline
Игорь, два вопроса - как вы делаете ссылку, чтобы открылось на собственном сообщении? У меня окрывается на начале страницы. И еще как создать новую тему?
 
kokoboloДата: Суббота, 10.04.2010, 22:26 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14055
Статус: Offline
Quote (Valmix)
И еще как создать новую тему?

Входите в радел, сверху справа два квадратика - "новая тема" и "новый опрос".

Quote (Valmix)
как вы делаете ссылку, чтобы открылось на собственном сообщении?

Если я правильно понял вопрос...
На сообщении никак не откроется. Мы можете только сохранить нужную вам страницу. К примеру тема "Голгофа - Мамаев курган". Вы находитесь на странице 6. Сохраняете в вашем браузере эту страницу. Потом будете открывать только эту страницу.


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
sashketДата: Воскресенье, 11.04.2010, 00:09 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 639
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (Valmix)
как вы делаете ссылку, чтобы открылось на собственном сообщении?

Нажимаете на номер сообщения, появляется прямая ссылка. Копируете её и потом вставляете, куда надо.


Бесконечность не предел!

Сообщение отредактировал sashket - Воскресенье, 11.04.2010, 00:14
 
КотельниковДата: Понедельник, 09.08.2010, 13:29 | Сообщение # 10
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1110
Репутация: 0
Статус: Offline
Блин, у меня джексон - кончаловский второй день не вставляется. <img src="http://lengvizdika.narod2.ru/bikva_p/dzhusi_frukt/dzhekson_1.jpg">
 
sezamДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:06 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6112
Репутация: 5
Статус: Offline
[ img ] http://lengvizdika.narod2.ru/bikva_p/dzhusi_frukt/dzhekson_1.jpg [ /img ] без пробелов

(есть кнопка над окном ввода текста img)

А если не работает (в случае, если ссылка не кошерна, типа всякие %20 итп) то через вставку
файлов под окном ввода текста browse.
нажимаете browse, а затем в поле поиска копируете адрес картинки ,
немного ждете, пока система затащит ее в темп-директорию на ваш комп
(или сначала сохраняете ее на свой комп сами)
и потом в окошке рядом полявится что-то типа $_IMAGE1_$ - это надо вставить в текст
нажав + можно ввести вторую картинку



А я знаю, куда все делись!..
 
maystreДата: Четверг, 03.02.2011, 10:32 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 1275
Репутация: 4
Статус: Offline
Игорь , скажите , пожалуйста - как Вы так сделали , чтобы моя фотка
висела рядом с каждым сообщением ? Я пытался найти такую опцию в
"конфигурации пользователя" , но не нашёл . ПодЕлитесь секретом ? smile


жизнь только ТОГДА вполне хороша ,
когда из врага вылетает душа .
 
kokoboloДата: Четверг, 03.02.2011, 10:41 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14055
Статус: Offline
В информации пользователя - справа(под вашей фотографией) "изменить данные".
Вам бы на фотку печать в правый нижний угол - типа, КГБ СССР - было бы красиво... wink


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
kokoboloДата: Четверг, 24.03.2011, 16:06 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14055
Статус: Offline
Quote (sezam)
[ img ] http://lengvizdika.narod2.ru/bikva_p/dzhusi_frukt/dzhekson_1.jpg [ /img ] без пробелов
(есть кнопка над окном ввода текста img)

Кстати, если фота уже есть на сайте, то лучше пользоваться кнопкой "img" - сначала правой кнопкой мыши чикаете на нужное изображение - "копировать ссылку на изображение", потом нажимаете кнопку "img", появляется окно - вставляете туда ссылку. Так экономится место на сайте...


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
КотельниковДата: Воскресенье, 22.05.2011, 22:13 | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1110
Репутация: 0
Статус: Offline
ЧЁто у меня фотки вставляться перестали, причем не все, а выборочно. И ссылкой, и как обычно. Переименование не помогает. Кто, мож подскажет чЁ?

Прикрепления: 8904645.jpg(71Kb) · 8329143.gif(27Kb)
 
Форум » Основной форум » Курилка » Как вставлять фото
Страница 1 из 41234»
Поиск: