Управление через историю

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 4«1234»
Модератор форума: Котельников 
Форум » Основной форум » Курилка » как можно сохранять ролики с youtube на компьютере
как можно сохранять ролики с youtube на компьютере
Michael_SvДата: Четверг, 15.09.2011, 13:02 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 5993
Репутация: 2
Статус: Offline
15 сентября 2011 г. 11:41KostNalu
Youtube добавляет возможность редактирования загруженных видео

Ультрапопулярный сервис для хостинга видеороликов Youtube обзавелся новой возможностью редактирования загруженного видео, что позволит еще больше упростить процесс публикации видеороликов на этом сервисе.

Теперь можно удалять произвольные отрезки видео, менять звуковую дорожку, вращать изображение, модифицировать цвета и насыщенность и даже добавлять кое-какие эффекты. После завершения редактирования можно сохранить видео и заменить им старую версию ролика.

http://radeon.ru/?select=more&f=2011_09&new=69


Все теории верны и они же невероятны.
 
andrethДата: Вторник, 11.10.2011, 09:54 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1474
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошу помощи.
Купил новый dvd-rom (подключение ide). Проводки подсоединил. Dvd-rom вроде работает (открывается, закрывается), но компьютер его не видит!
Причём dvd-rom купил специально, чтобы с его помощью установить полетевший в очередной раз windows (старый dvd-rom перестал читать диски).
Теперича думаю, может надо как-то новый dvd-rom прописать в биосе?

Собственно, вопрос: надо новый dvd-rom прописать в биосе или он должен установиться автоматически (последнее предполагает, что я купил испорченный dvd-rom)
и, если это не очень сложная операция, в которой может разобраться человек, никогда этого не делавший, подскажите (пошагово smile ), как это сделать (прописать в биосе).
 
kokoboloДата: Вторник, 11.10.2011, 10:43 | Сообщение # 33
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14046
Статус: Offline
Подключенные устройства ide чёрный экран должен показать при загрузке - что винчестеры, что ДВД...
Скорее всего двд не рабочий...


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
andrethДата: Вторник, 11.10.2011, 10:57 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1474
Репутация: 0
Статус: Offline
Игорь, спасибо!
Я через F8 выхожу на экран выбора загрузки:
показывает floppy и жёсткий диск. cd-rom исчез. sad

Quote (kokobolo)
Скорее всего двд не рабочий...

Вот же невезуха у меня с компьютером!
Компьютер - это чей фрактал, симонова?
 
sezamДата: Вторник, 11.10.2011, 13:02 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6112
Репутация: 5
Статус: Offline
1 ) В биосе сейчас бывает несколько настроек, в том числе и использовать ли CD и DVD в качестве загрузочных.
А так же их порядок. Чем "мама" новее - тем меню дурнее.
2) старый можно почистить - есть специальные диски с кисточкой и флакончиком изопропилового спирта -
капаешь на кисточку, вставляешь, пару раз прокручиваешь . Линза запыляется , если долго не пользовался устройством.
3) скопируй ВСЁ с системного CD (на другом компе) на ФЛЕШКУ. Систему спокойно можно установить и с
флешки - только опять же в биосе указать возможность внешнего USB-устройства как загрузочного.
Я уже давно не устанавливаю на свой комп ничего с ДВД-рома. Наверное год-два не использовал,
а недавно он понадобился - так пришлось три раза чистить, пока он начал читать диски.

Кстати, к вопросу о том, какой фрактал smile
Внутри главное что - МАМА, материнская плата.


А я знаю, куда все делись!..
 
andrethДата: Вторник, 11.10.2011, 13:17 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1474
Репутация: 0
Статус: Offline
sezam, спасибо!

Quote (sezam)
в биосе указать возможность внешнего USB-устройства как загрузочного

А как это сделать?

ДВД-ром купил фактически только ради того, чтобы Винду установить.
Теперь жаба душит, если можно старый почистить или с флэшки установить, нафиг тогда мне двд-ром нужен, зря деньгу потратил smile
 
sezamДата: Вторник, 11.10.2011, 13:47 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6112
Репутация: 5
Статус: Offline
как сделать - сразу не скажу.
Меню биоса уж больно у всех разная.
Вечером, придя домой и включив комп, если не забуду - зайду и гляну.
Помню только, что на своем не сразу получилось использовать флешку как загрузчик.
(на работе - комп старый и я его перезагружать не люблю - дюже долго)

Можете попробовать так. Воткнуть флешку при выключенном компе и зайти в биос.
Потом в разделе загрузочных устройств (где список ваших винтов, флоппи и сиди в порядке их
загрузочного приоритета) поискать нет ли в предлагаемом списке усб-устройства. Как-то так.

И если найдете, поставить его на первое место перед жестким диском.
Если нету - возможно не судьба, смотря какой старости ваш комп.

А жабу слушать не надо - у меня так два ДВД и стоит, оба писючие - если надо, могу
скопировать ДВД once-to-once (то есть сразу с исходного на болванко)
Кстати, иногда на одном старый сиди читает, а на другом нет - так что польза есть.
Ставьте оба и радуйтесь


А я знаю, куда все делись!..
 
andrethДата: Вторник, 11.10.2011, 14:25 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Сообщений: 1474
Репутация: 0
Статус: Offline
sezam, ещё раз спасибо!

Quote (sezam)
Ставьте оба и радуйтесь

"Я радуюсь уже, радуюсь" (с)
Вспомнил цитату из фильма "Кин-дза-дза". smile
Момент, где эцелоп требует от героев, чтобы они поставили в нос колокольчик и радовались.
Вот и этот двд-ром для меня - очередной колокольчик.
 
kokoboloДата: Вторник, 11.10.2011, 18:11 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14046
Статус: Offline
Да, колокольчик... Давно хочу загрузочную флешку сделать(на всякий пожарный) - всё лень...

В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
sezamДата: Среда, 12.10.2011, 11:33 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6112
Репутация: 5
Статус: Offline
а в чем проблема?
Я как-то не углублялся, но разве не достаточно просто на чистую
флешку загнать один в один все содержимое загрузочного СиДи?

Вот в МS-DOSе этого было мало - стартовые файлы должны были обязательно находиться в начальном секторе дискеты.
и при форматировании была специальная команда на копирование нескольких системных файлов (кажысь, io.sys, msdos.sys и command.com).
Остальные уже можно было пихать как хочешь.

А в Виндовозе этого требования, вроде, нет.


А я знаю, куда все делись!..

Сообщение отредактировал sezam - Среда, 12.10.2011, 11:33
 
kokoboloДата: Среда, 12.10.2011, 17:07 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14046
Статус: Offline
sezam, вы какой виндой пользуетесь?

В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
clearДата: Среда, 12.10.2011, 17:21 | Сообщение # 42
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote
загнать один в один
biggrin

Quote (kokobolo)
Давно хочу загрузочную флешку сделать


Сделай
 
sezamДата: Среда, 12.10.2011, 19:50 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6112
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (kokobolo)
sezam, вы какой виндой пользуетесь?


ХР


А я знаю, куда все делись!..
 
kokoboloДата: Среда, 12.10.2011, 20:23 | Сообщение # 44
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14046
Статус: Offline
Quote (clear)
Сделай

Спасибо. А что такое Win-s PE?


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
clearДата: Среда, 12.10.2011, 20:54 | Сообщение # 45
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (kokobolo)
PE?

Windows Preinstallation Environment


Сообщение отредактировал clear - Среда, 12.10.2011, 21:11
 
Форум » Основной форум » Курилка » как можно сохранять ролики с youtube на компьютере
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: