Борьба режима и оппозиции
|
|
Larocka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:53 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Всё таки странные у нас женщины. Сегодня в очередной раз услышала, что такое настоящий мужик. Тем более президент должен быть настоящим мужиком. И как вы думаете в чём это проявляется? Приведу на иностранном примере. Это американские женщины думают, что Клинтон там с Моникой гадом был, президент должен быть оплотом порядочности, а наши женщины - настоящий мужик, раз так может... Вот странные эти женщины России...
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:38 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| это не только женщины. Вот на форуме СН некто Александр озвучил "Прохоров вполне мог бы стать президентом - но для начала должен ЖЕНИТЬСЯ"
Ну какая разница - женат ли политик или нет? Он страной должен управлять!
Но выходит, что интуитивно охлос тоже понимает (а не только мы, продвинутые), что правители - актеры. А вот для актера соотвествовать своему амплуа - важнее прочего.
ПС: кстати, по Левински: в чем, интересно знать - непорядочность Билли? Вот с ее стороны - "публикование" своего забрызганого платья - непорядочно точно. Как вообще могла гражданка Израиля стать сотрудником Белого Дома? (это я опять - в терминах "как будто верю" - ну примерно как мог Хосе сказать Луизе-Матильде, что ее ребенок - не от него?!)
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
Larocka | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:46 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) Ну какая разница - женат ли политик или нет? Даже не то, что женат! А вот гуляет налево, значит всё - настоящий мужик! Бред какой-то. И всем жена нашего не нравится. Она-то чего плохого кому сделала. Что это за вселенская зависть к той, кого выбрали в жёны?
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 06.03.2012, 18:49 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote А вот гуляет налево, значит всё - настоящий мужик! Бред какой-то
ну по большому счету - не бред, а действительно признак физического здоровья.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
VIT | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:08 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Quote (Larocka) Это американские женщины думают, что Клинтон там с Моникой гадом был, президент должен быть оплотом порядочности Не заблуждайтесь. И в Омерике все прекрасно знают, что в главный "мужик" в этой истории - это Хиллари Клинтон. Старая лесбиянка подстроила "оралгейт" так красиво, что Билли и не пикнул.
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 07.03.2012, 04:19 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Quote (VIT) И в Омерике все прекрасно знают, что в главный "мужик" в этой истории - это Хиллари Клинтон. Старая лесбиянка Ох уж эти женщины...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 07.03.2012, 04:55 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (Larocka) А вот гуляет налево, значит всё - настоящий мужик! В телевизоре именно настоящий МУЖИК - программа "Адам". Почти все гг в фильмах - это Путник. Т.е. в каждом герое вы увидите своего президента(любой страны, в любое время).. Вот и вся недолга..
Quote (Larocka) И всем жена нашего не нравится. Правильно не нравится - в кино нет этого типажа.. Должна быть девушка-изоморф(фрактал Мамы*).. Моника, например, или Кабаева..
Quote (VIT) И в Омерике все прекрасно знают, что в главный "мужик" в этой истории - это Хиллари Клинтон. Это верно - Главный игрок - Симонов* в женском обличье - Людмила, Хиллари..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 07.03.2012, 05:11 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Главный игрок - Симонов* в женском обличье - Людмила Почему вы мне раньше об этом не сказали? Эти Людмилы мне столько бяк наделали. Предупреждён - значит вооружён...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 07.03.2012, 05:30 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (Larocka) Эти Людмилы мне столько бяк наделали. хм.. А, может быть, и вы им бяк наделали(даже, не догадываясь об этом?
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 07.03.2012, 05:41 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) А, может быть, и вы им бяк наделали Как знать, может в прошлой жизни ... Но еслиб знала заранее лучше бы обошла бы стороной. Мы мирные люди, но наш бронепоезд...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 07.03.2012, 05:49 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (Larocka) Как знать, может в прошлой жизни я опять с телевизором разговариваю?
А что, если вы(вернее, ваша недоработанная программа Миледи) заставили их мужей тянуться к вам?
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 07.03.2012, 06:08 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) заставили их мужей тянуться к вам? При чём здесь чужие мужья? Я вообще чужих мужей обхожу стороной... Или я Quote (kokobolo) я опять с телевизором разговариваю? У вас хорошее настроение...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 07.03.2012, 06:51 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Не обижайтесь.. Программа одна, да люди(система) разные..
Хотите стать человеком?
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 07.03.2012, 06:57 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Не обижайтесь.. Игорь, ну как я на вас могу обижаться... Ведь вы хоть что-то пытаетесь сделать... Многие просто давно уже руки опустили. Алкоголь-наркотики почему? Quote (Larocka) Я вообще чужих мужей обхожу стороной... Ну я правда чужих не только мужей, но и мужчин обхожу стороной...
Quote (kokobolo) Хотите стать человеком? А я и есть человек.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 07.03.2012, 07:10 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote (Larocka) А я и есть человек с подключенными программами..
Quote (Larocka) Ведь вы хоть что-то пытаетесь сделать... "Кто людям помогает - ТЕРЯЕТ ВРЕМЯ зря.. Ха-ха.."(Старуха Шапокляк)
|
|
| |