Паутина - граф
|
|
kokobolo | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:15 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (sezam) Но я вчера смотрел фильм про дружбу человека, орка и эльфийки. Но ведь в школьных учебниках не написано. что эльфы существуют и у них ушки! а про Америку написано - на полном серьёзе! Вот и честно объясните - как вы с этим живёте как вы себя постоянно обманываете?
или какие процессы происходят у вас в голове7 или там мысль сидит - а вдруг я не прав(про деньги или отсутствие независимости) - ведь в газетах пишут. по ТВ показывают?
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:38 | Сообщение # 137 |
 Генералиссимус
| Юрмала, 2013.
Не понимаю снова. Про Америку написано не только в книжках. У меня там живут знакомые. Мой однклассник с семьей.
Его сын уже успел "повоевать" в Ираке, женат на филипинке. Летом приезжали сюда. Девочка класс (Арийцу майстре не читать ) Надеюсь, я ее не слишком деанонимизирую этим фото?
Сын , как и отец, уже гражданин США - потому приехал без визы. Его жене, она на грин-кард, пришлось 10 дней ждать шенгенскую визу. Потом они в Италию поехали на недельку.
Что тут трудного для понимания?
С другой стороны, когда вы пишете, что нет независимых США или России - это значит, что ПРАВИТЕЛЬСТВА этих стран - марионетки, клоуны и нанятые актеры. С эти я не спорю.
Приведу еще один пример. Что есть, по вашему, ЭТОТ ФОРУМ?
А я знаю, куда все делись!..
Сообщение отредактировал sezam - Вторник, 24.09.2013, 13:52 |
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:08 | Сообщение # 138 |
 Генералиссимус
| Цитата (sezam) С другой стороны, когда вы пишете, что нет независимых США или России -это значит, что ПРАВИТЕЛЬСТВА этих стран - марионетки, клоуны и нанятые актеры. С эти я не спорю. абажжите! Если так, то вы должны сказать \определиться раз и на всегда - я не ве допускаю ни в каком виде своих разговоров про войны между государствами, про плохого путина, продажное правительство, историю(!) не приемлю - ноть традиционную. хоть новую(!!!).. так?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:09 | Сообщение # 139 |
 Генералиссимус
| Филлипинка супер!
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:20 | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| Цитата (kokobolo) абажжите!
Жжу... Со всем согласен, кроме слов "допускаю ни в каком виде своих разговоров" Разговоры - есть разговоры. Их можно вести какие угодно и с какой угодно позиции. Это слова (если помните, по моей ленгвиздеке - от слова ЛОЖЬ. Да и Тютчев со мной согласен )
Скажем так: В ЛЮБОМ разговоре на эти темы, я ДЕРЖУ В ГОЛОВЕ УСЛОВНОСТЬ этих понятий. Так же как держу условность понятий "энергия", "поле" итп, разговаривая о физике или биологии.
Цитата (kokobolo) Филлипинка супер! кстати, 26 лет. А на вид - 18 не дашь. Смотрел их итальянские фотки. На 90% снята она. Тот самый случай, когда турист украшает руины, а не наоборот.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:32 | Сообщение # 141 |
 Генералиссимус
| Цитата (sezam) Скажем так: В ЛЮБОМ разговоре на эти темы, я ДЕРЖУ В ГОЛОВЕ УСЛОВНОСТЬ этих понятий. Ой-ли в каждом? А в мыслях своих - держите подмысль? А ведь так не бывает! Погружаясь в Иллюзию - мы забываете о Реальности..
но я хотел обратить внимание на то как работает Бабочка. Берём любое понятие: Луна: летали - не летали, Путин(президент): актёр или плохой\продажный\тупой, Государство: независимое или нет..
Пока существует в мозгу(или в подсознании) эта вибрация(хорошо-плохо, позитив-негатив) - существует само понятие, существует явление.. Существует мир - проявленная вселенная(из чистого состояния - непроявленного)..
Цитата (sezam) Смотрел их итальянские фотки. Стареем, Сезам..
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:46 | Сообщение # 142 |
 Генералиссимус
| Да ниче. Моя жена выглядит тоже неплохо для своего возраста. Возможно, впрочем, только в моих глазах. Кто-то из присутствующих даже сказал им - вы как две сестры. Это при том, что разница ровно в 2 раза.
Мы долго беседовали с этой филипинкой, откуда родом жена Слова "TATARIA", "KAZAN", "NABEREZHNYE CHELNY" ей ни о чем не говорили. Тогда на выручку пришел всемогущий гугель. Заодно и где ейный родной остров посмотрели.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:37 | Сообщение # 143 |
 Генералиссимус
| я к тому, что всё больше Наблюдаем..
Но, с другой стороны - ведь именно Наблюдатель формирует действительность..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:40 | Сообщение # 144 |
 Генералиссимус
| Цитата (sezam) Тот самый случай, когдатурист украшает руины, а не наоборот. Я смотрю возле неё руины встают..
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:10 | Сообщение # 145 |
 Генералиссимус
| Цитата (kokobolo) Я смотрю возле неё руины встают.. Цитата (sezam) кстати, 26 лет. А на вид - 18 не дашь.
Шикарная девушка, ножки - просто загляденье. Один мальчик рассказывал, почему выбрал для замужества филиппинку. Они-де такие молчаливые, послушные. Тот парень уехал туда жить. На нём её семья - такие обычаи, но при его заработках... Здесь зарплата была мизерная, там - он почти раджа. Семья жены смотрит на него как на Б-га. Приятный климат, хорошая жена - что ещё нужно для счастья.. А, забыла - ещё родственники, которые Тебя боготворят.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:34 | Сообщение # 146 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lorelei) Приятный климат, хорошая жена - что ещё нужно для счастья.. Жена-рабыня - вы забыли добавить..
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:50 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| Цитата (kokobolo) Жена-рабыня
Для семейной жизни послушная жена - идеальна.
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:00 | Сообщение # 148 |
 Генералиссимус
| Молчаливая жена - золото. Я это знаю.
Данная же девушка, кстати, с высшим обр., работает учительницей в школе для проблемных детей.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:14 | Сообщение # 149 |
 Генералиссимус
| Цитата (Lorelei) Для семейной жизни послушная жена - идеальна. Мне не нужна ни такая жена, ни такая тупая семейная жизнь..
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 24.09.2013, 20:24 | Сообщение # 150 |
 Генералиссимус
| Цитата (kokobolo) Мне не нужна Вот вас обожгло то...
|
|
| |