Их Мама...
|
|
Larocka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 04:31 | Сообщение # 451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я поражаюсь, вам, Michael_Sv, как вы умудрились понять только лишь по той части фото, которая вместилась… Я любила рисовать и мечтала стать художником-модельером. Но на тот момент такую профессию можно было получить только в Москве и меня не пустили. Второй причиной послужили доводы мамы о том, что художник себя не прокормит. А вот моя подруга, которая жила в Магадане (её родители даже и не сомневались), поехала одна и поступила, стала художником-модельером по обуви. Но из нас двоих я мечтала, а она хотела со мной за компанию, чтоб не разлучаться (мы дружили с самого раннего детства, она приезжала на лето к бабушке). Так я лишилась и подруги и мечты. Но ничего не бывает случайным, закончив экономический факультет, я и дня не работала экономистом. И преподавателем стала не сразу. Думаю, что, поступив туда куда хотела, всё равно бы в итоге работала с детьми, только предмет преподавания был бы другой.
|
|
| |
Larocka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 04:33 | Сообщение # 452 |
Генералиссимус
| А заставка на аватаре kokobolo часто снится мне во сне.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:06 | Сообщение # 453 |
Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) Электроник-Булганин. Да, но нам показали деление на части Адама(Человека, человечество)-Путника-Путина.
И так:
Или так: Quote Подобно мне квадратный корень из тройки одинок всегда Сама же тройка совершенна, зачем ей прятаться в тени под корнем злобным и коварным. Уж лучше бы я был девяткой Тогда бы избавился от чар простым и строгим извлечением, Но не видать мне света дня, Я дробь нелепая всего лишь. Моя ничтожная реальность, тупая иррациональность. Но что это: из тройки корень квадратный, вальсируя ко мне стремится, Чтоб в движении слившись страстном, Создать число, что лежит в основе мира. Оковы смертные мы сбросим и палочкой взмахнув волшебной, Скрестим в узоре вечном Печаль корней квадратных - и возродим любовь! http://upravlenie.ucoz.ru/forum/10-532-16229-16-1324036627
или так: Quote (Larocka) А вот моя подруга, которая жила в Магадане (её родители даже и не сомневались), поехала одна и поступила, стала художником-модельером по обуви. Но из нас двоих я мечтала, а она хотела со мной за компанию, чтоб не разлучаться (мы дружили с самого раннего детства, она приезжала на лето к бабушке). Так я лишилась и подруги и мечты.
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 10:32 | Сообщение # 454 |
Генералиссимус
| Путина видите?
Тальков http://upravlenie.ucoz.ru/forum/3-66-2254-16-1282908208
Там ещё был Рикошет - отражение..
|
|
| |
Larocka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:15 | Сообщение # 455 |
Генералиссимус
| Quote В фильме Властели́н коле́ц: Бра́тство Кольца́ - есть сцены испытания кольцом героев в начале пути. А почему в этом фильме так много имён на А? Арвин, Арагон и гора вроде тоже на А. И Короли древности Аргонат. И жесты у этих королей. И так хорошо сказано про время. Пришлось пересмотреть. А то видела с гоблинским переводом и давно. Совсем по-другому смотрится.
|
|
| |
Larocka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:32 | Сообщение # 456 |
Генералиссимус
| А про ваше сообщение выше, я даже смотреть на него не могу, не то, что писать о нём. Телевизор вообще редко включаю. А новости 5 минут самое большее. Такое враньё. И какое разочарование. Тальков.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 19:07 | Сообщение # 457 |
Генералиссимус
| Quote (Larocka) Такое враньё. И какое разочарование. Тальков. Боль пройдёт - свобода останется...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Четверг, 22.12.2011, 02:48 | Сообщение # 458 |
Генералиссимус
|
Талия Шайр http://likeness.ru/blog/tag/талия+шайр/
Все теории верны и они же невероятны.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Четверг, 22.12.2011, 02:55 |
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 22.12.2011, 03:53 | Сообщение # 459 |
Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) Талия Шайр Эта похожа на подружку Нео в Матрице. Надо фильмы разбирать прям пункт за пунктом - а то так мы запутаемся - мимикрия под Маму* везде...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Четверг, 22.12.2011, 09:38 | Сообщение # 460 |
Генералиссимус
| Здесь видится Лановой, Василий Семёнович. http://upravlenie.ucoz.ru/forum/3-4-10351-16-1308034962 и Третьяк. http://upravlenie.ucoz.ru/forum/16-20-15662-16-1322329889 ну и Лени Рифеншталь. а ещё ваша Елеуса (Умиление): http://upravlenie.ucoz.ru/forum/16-550-16506-16-1324505626
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Четверг, 22.12.2011, 10:39 |
|
| |
Michael_Sv | Дата: Четверг, 22.12.2011, 10:47 | Сообщение # 461 |
Генералиссимус
| Quote kokobolo, Надо фильмы разбирать прям пункт за пунктом - а то так мы запутаемся - мимикрия под Маму* везде.. .
А там мамы нету . Тринити - принцесса, которая умрёт.. Но из всех женщин Гитлера мама-королева это Ольга Константиновна Книппер-Чехова.
Это и взрыв-мозга, и ключ, и похищении европы-комнаты, и паук-волк, и НКВД.. http://www.liveinternet.ru/tags....5%F0%E0
Уже после ее смерти появились две ошеломляющие новости: первая гласила, что знаменитая Янтарная комната спрятана в бункере Гитлера в Тюрингии с кодовым названием "Ольга", а вторая - что актриса всю свою жизнь работала на НКВД... И сразу нашлось очень много доказательств и было рассекречено очень много документов, неоспоримо это доказывающих...
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Четверг, 22.12.2011, 10:55 |
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:49 | Сообщение # 462 |
Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) А там мамы нету happy . Тринити - принцесса, которая умрёт.. Но из всех женщин Гитлера мама-королева это Ольга Константиновна Книппер-Чехова. Мама* там есть - это жена Меровингена(Моника Беллуччи). Она целует Нео(вспоминая свою близость с Булганиным*) и говорит Тринити(своему фрактальному отражению. возможно, не первому отражению и подконтрольному) - что их любовь кончится, т.е. фрактал низшего уровня всегда повторит высший фрактал..
Вот Мама* как Пятница(забудьте, то это люди) - Булганин*(Булганин[копия Гитлер]), Мама*(Фурцева[копия Орлова-Чехова]), Пятый Элемент(вероятно, жена Хрущева) и Симонов*(Хрущев). Пятая здесь сама Природа-Земля-Вселенная - Мама* всшего уровня.
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:13 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
| Моника Беллуччи.
„Русифицированный“ или «Ватиканский» образ vs "грекофильский" образ, я имел ввиду первое. Хотя если держать связь „русифицированный“ и «Ватиканский», возможно равно и т.е. итальянский, то вы правы..
Quote Тринити - принцесса, которая умрёт.. Quote kokobolo, не первому отражению и подконтрольному.
В одном из переводов в погоне "за мастером ключей" на дороге 101 - слова агентов "она нам не нужна", в другом - "она не имеет значения"..
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Четверг, 22.12.2011, 12:17 |
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:01 | Сообщение # 464 |
Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) В одном из переводов в погоне "за мастером ключей" на дороге 101 - слова агентов "она нам не нужна", в другом - "она не имеет значения".. Можно интерпретировать, что Тринити - это мы - дети Мамы*. Пьяные, спящие, сдающие кровь-жизнь - дети на войне - единственное оружие скованной в Башне-Лубянке Мамы*...
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:17 | Сообщение # 465 |
Генералиссимус
|
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |