Любовь и Голуби
|
|
Larocka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:56 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (kokobolo) ПС.. Меня сегодня соблазняли зарегистрироваться в соц. сетях.. Это так просто, говорят.. Там все друг другу пишут диферамбы... Показывают столы явств и пр...
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:02 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Не поддавайтесь ,кокоболо! А то будете таким
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
Larocka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 17:05 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) Quote (Larocka)Тогда почему с одной стороны, нам сейчас буквально диктуют следовать Библии ( Я устала в один момент от того, что все цитируют Библию и трактуют кто во что горазд, решила сама её прочитать. Читала на много раз, но увы, Ветхий Завет для меня нечто страшное, а я не люблю такое. Может позже ещё постараюсь перечитать. В Новом Завете я увидела всё знакомое. Причём сначала начиталась книг по психолигии и психотерапии. Думаю это классический путь думающего человека. Самому до всего докопаться, иметь свой взгляд на изучаемый предмет. Так вот, когда я прочитала Библию, поняла, что если ли бы люди соответствовали заложенным там канонам, то не было бы больных вообще. И психологических книжек тоже было бы не надо, потому что они все пересказ Библии но в тех словах кто что понял...
Quote (sezam) Не поддавайтесь ,кокоболо! А то будете таким И нет там ничего страшного. Только интереса тоже нет. Я использую одноклассников для связи с теми, кого не могу видеть в своей настоящей жизни. Да ещё сестра мне там пишет. Я не могу долго с ней разговаривать по телефону. Так что она этот сайт использует как рупор. Кстати общение там помогло мне понять, что жизнь разводит людей не просто так. Всё у нас как всегда не случайно.
Quote (kokobolo) Вот пример - оранжевый Спиридон Тримифунтский - попроси его, подпиши Красный договор - и всё будет в шоколаде... правда. будешь батарейкой для солнечных часов.. За всё нужно платить... Проще самому сделать. Только вот многие перекладывают ответственность за свою жизнь на других. Кто на кого. Главное, что в случае неудачи было кого обвинить... А что такое "Красный договор"? Договор кровью? Но ведь прямо никто не предлагает. Всё через обман...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:23 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (Larocka) Но ведь прямо никто не предлагает. Всё через обман... а вы расскажите.. Вот кино про Скруджа(как называется, кстати?). Показали, как в порядке вещей, его боязнь трёх демонов и боязнь смерти.. и как он начал что-то быстро исправлять в своей жизни.. Т.е. нас пугают смертью(нехваткой времени).. как и нехваткой денег..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:33 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (Larocka) Я использую одноклассников для связи
Ну это я тоже использую. Чаще, правда, жена - у нас общий аккаунт. По миру всех раскидало - как иначе связь найти?
И скайп есть, конечно.
Я же пошутил...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:40 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) Бровь была в другую сторону wink
Ну то есть, я могу сделать бровью так - но зеркально. И еще по мелочам. http://upravlenie.ucoz.ru/forum/16-563-17815-16-1326115984
Сезам поменял свастику-вихрь..
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:44 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Вот кино про Скруджа(как называется, кстати?). Показали, как в порядке вещей
тут вы, скорее всего, правы. Согласен, что кино-сюжеты - это "жжж" неспроста. Но вот что это: - сигналы "своим" - манипуляция - или - информация - типа проговорились, или наоборот - специально выдали порцию завуалированной правды. тут каждый раз может быть разное и не то, что кажется.
Мне запомнился рассказ (Саймака, кажется, но не уверен) Там некие инопланетные учителя взялись учить человечество, подтягивать его к межпланетному уровню. Но по причине того, что в коллективном разуме есть эффект предвидения, воспринимаемое как воспоминание - а рожи этих учителей точь-в-точь как у классического дьявола - красная кожа, рога и хвост - то им пришлось 50 лет шифроваться, пока люди не станут другими и это видение исчезнет. (у людей накладывалось коллективное предвидение грядущей катастрофы и лица учителей, помогающие ее преодолеть воспринимались как причина этой катастрофы. Что и привело к возникновению образа дьявола.)
Вероятно, и "ваши" надмировые сущности поступают схожим образом.
Кстати, К. Симонов
и К. Саймак (Simak)
еще парочка
Сообщение отредактировал sezam - Вторник, 10.01.2012, 18:46 |
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:00 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) Я же пошутил... А я - нет.. просто ЧУВСТВУЮ там ловушку..
Quote (sezam) Но по причине того, что в коллективном разуме есть эффект предвидения, воспринимаемое как воспоминание - а рожи этих учителей точь-в-точь как у классического дьявола - красная кожа, рога и хвост - то им пришлось 50 лет шифроваться, пока люди не станут другими и это видение исчезнет. (у людей накладывалось коллективное предвидение грядущей катастрофы и лица учителей, помогающие ее преодолеть воспринимались как причина этой катастрофы. Что и привело к возникновению образа дьявола.) да, и апокалипсисом пугают.. Его рук дело.. наш страх - его пища.. Мы - пища богов(и Пелевин об этом говорил).
Кстати, вспомнил - в фильмах об апокалипсисе всегда есть персонажи. которые не боятся смерти - встречают смерч/цунами/пришельцев у себя дома - спокойно и с достоинством..
Как в фильме "Время" - "Времени хватит на всех"..
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:51 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
|
Св. праведные Иоаким и Анна. Коптская икона, фрагмент.
Все теории верны и они же невероятны.
|
|
| |
Larocka | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:19 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) А я - нет.. просто ЧУВСТВУЮ там ловушку.. Какая там может быть ловушка? Ну найдёт вас ваша первая любовь (как меня), ну и что? Любовь была тогда, сейчас мы другие и любви той больше нет... Вступить два раза в одну реку невозможно... Одноклассники и одногруппники всё было как в другой жизни. Правда сначала интересно кто и где, но потом и это проходит... Quote (sezam) По миру всех раскидало - как иначе связь найти? Не спроста всё это. Ох не спроста... Quote (kokobolo) Quote (Larocka)Но ведь прямо никто не предлагает. Всё через обман... а вы расскажите.. Тогда нужно отдельную тему про сны. А то, если я одна буду рассказывать, это неприлично. Второй сон Веры Павловны...
Quote (kokobolo) http://upravlenie.ucoz.ru/forum/16-563-17815-16-1326115984 Сезам поменял свастику-вихрь.. Что-то там у него лицо такое хитрое. А на аватаре он простой-простой. Опять обман...
Quote (kokobolo) да, и апокалипсисом пугают.. Его рук дело.. наш страх - его пища.. Мы - пища богов(и Пелевин об этом говорил). Не мы, а наша психическая энергия. Похоже, что негативная, раз пугают...
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:33 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Сезам поменял свастику-вихрь..
я обратил внимание, что так как на аватарке - я в зеркале, но не на фото. и поменял брови с "так как вижу себя сам" на "так как видят другие".
Это что-то значит? А зачем тему про автарки подняли?..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:42 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (Larocka) Тогда нужно отдельную тему про сны. А то, если я одна буду рассказывать, это неприлично. Второй сон Веры Павловны... Открывайте..
Quote (Larocka) Какая там может быть ловушка? И не уговаривайте меня - не пойду в капкан..
Quote (Larocka) Ну найдёт вас ваша первая любовь (как меня), ну и что? Любовь была тогда, сейчас мы другие и любви той больше нет... Как-то страшно всё это..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:44 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) Коптская икона, фрагмент. По моему, современная графика.. Но красиво..
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:29 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) По моему, современная графика.. Родили Марию...
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:33 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) А зачем тему про автарки подняли?.. Я просто спросила Игоря, он мне просто ответил... Ответ мне более чем понятен...
Quote (kokobolo) Quote (Larocka)Какая там может быть ловушка? И не уговаривайте меня - не пойду в капкан.. Я и не думала уговаривать. Уговор=насилие... Quote (kokobolo) Как-то страшно всё это.. Аха...
Сообщение отредактировал Larocka - Среда, 11.01.2012, 02:42 |
|
| |