Комиссары
|
|
Larocka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:37 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (kokobolo) Только то, что я ему говорил - было лет 25 назад.. Мой друг конечно задумчивый, но не настолько...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:44 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| Матрица проста. И Фрактал-Мировая Сказка очень проста. Но вот, как раз, этой простоты Сезам(условный сезам) и боится.. Жить внутри протона(массой близкой к нулю) и самому быть нулём("снежинкой на ветру" по фильму "Нирвана") - это сложно..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:58 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) Но если некто заявляет, что он знает (или просто сам догадался) что-то важное для всех - то некрасиво умолкать на полуслове. Или говори - или не начинай. Повторяю. Я ничего не придумал. я вижу и читаю то же, что и вы. только я собрал пазл по другому - и он хорошо собрался. картинка получилась складной и очень простой. Более того, вся гигантская картина мироздания оказалась фрактальной - в каждой её маленькой части одно и то же.. и весь гигантизм исчез! А потом я увидел реальность в фильмах - оказывается, там давным давно дают истинную картину мира.. но люди её не видят только по тому, что собирают пазл по другому..
И сказать мне, собственно, нечего.. и ответить вам нечего.. Вы должны(но не обязаны) сами это увидеть.. А там всё просто..
|
|
| |
Larocka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:04 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) оказывается, там давным давно дают истинную картину мира. Жаль, что она не такая красивая какой мы её видим в юности, когда всё впереди и мы в предвкушении... Может быть лучше было бы проживать жизнь наоборот? Тогда бы мы точно были счастливые... Ну или хотя бы посмеялись от души... Всё самое лучшее происходит, когда человек только родился...
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:05 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) этой простоты Сезам(условный сезам) и боитс
Ни условный, ни безусловный сезам ничего не боится. Ну кроме пауков. Хотя и они не страшные.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:11 | Сообщение # 141 |
Генералиссимус
| С болью рождаемся, с болью уходим домой.. с болью живём.. Кстати, я не могу сказать, что был в детстве счастлив.. В смысле не испытывал такого наркотического кайфа - "детское беззаботное счастье".. Всегда хотелось куда-то уйти - в горы, на природу, в лес.. улететь, в общем..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:14 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Ни условный, ни безусловный сезам ничего не боится. семью потерять? боли? предательства?
|
|
| |
Larocka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:17 | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Кстати, я не могу сказать, что был в детстве счастлив.. Так вот если бы жили наоборот может и оценили бы детство... А так... Все чем-то недовольны. Причём сегодня недовольны тем, что покажется счастьем через год-десять. Quote (kokobolo) Всегда хотелось куда-то уйти - в горы, на природу, в лес.. Ну тогда вы счастливый человек, ваша мечта осуществилась...
|
|
| |
Larocka | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:23 | Сообщение # 144 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Quote (kokobolo)Ни условный, ни безусловный сезам ничего не боится. Нет боли... Quote (kokobolo) предательства? Нет предательства... Нет друзей... Нет врагов...
Всё есть ловушки матрицы... Почему мы кого-то считаем друзьями? А кого-то врагами? Вот самые плохие новости мне сообщают друзья... Что там раньше делали с гонцами что несли дурные вести?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:14 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| Quote (Larocka) Всё есть ловушки матрицы... А вы не подсказывайте..
Посмотрел сейчас фильм "Экзамен" по совету Сезама. Смысл в том, что НЕТ ВОПРОСА и НЕТ ОТВЕТА.. Выйдет из Комнаты-Тюрьмы-Колпака Мюллера не тот, кто больше знает..
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:22 | Сообщение # 146 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) А вы не подсказывайте
ну вот опять... Когда вы уж менторствовать прекратите? Надеюсь вопрос не риторический. Я, прокручивая форум сверху вниз ,как раз собрался ответить Ларочке, что вот мол - а кокоболо не врубается, все страхи (у "условного" сезама - читай "у себя") ищет. А тут и он - со своим вечным
Quote (kokobolo) Посмотрел сейчас фильм "Экзамен"
Надо будет пересмотреть еще раз - в первый мне показалось, что эти "благодетели" в своей фирме разрабатывают средства от заразы, которую разработали они же. Да и в любом случае стоит.
Могу подсказать еще один фильм (или уже говорил?) "Вдебезги" В нем намекается, что ведет к смерти, а что к жизни. Хотя фильм российский и апломба много меньше.
Сообщение отредактировал sezam - Понедельник, 02.04.2012, 21:23 |
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:24 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| Quote (Larocka) А так... Все чем-то недовольны
в точку.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 03.04.2012, 02:54 | Сообщение # 148 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) ну вот опять... А вы сначала ответьте: Quote (kokobolo) семью потерять? боли? предательства? т.к. эта фраза ни о чём: Quote (sezam) Ни условный, ни безусловный сезам ничего не боится. Ну кроме пауков. Хотя и они не страшные. Страхи - ловушки матрицы - это не шутки.. Это очень серьёзно! Давайте, хотя бы, начнём не бояться говорить о своих страхах..
Quote (kokobolo) Смысл в том, что НЕТ ВОПРОСА и НЕТ ОТВЕТА.. "Надо просто ясно видеть" - цитата из фильма.
|
|
| |
Larocka | Дата: Вторник, 03.04.2012, 03:05 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Посмотрел сейчас фильм "Экзамен" по совету Сезама. Какой фильм? Этот? Описание: Восемь талантливых кандидатов добрались до финального испытания, пройдя которое им будет позволено поступить на работу в загадочную крупную корпорацию. Войдя в комнату, которая затем была заперта, кандидаты получили по листочку с одним единственным вопросом.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 03.04.2012, 03:15 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Quote (Larocka) Какой фильм? Этот? Да. Фильм понравился - получил удовольствие..
|
|
| |