Комиссары
|
|
kokobolo | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:39 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Larocka) Ну тогда зачем так пыжиться? пыжиться не надо - это однозначно! Всё равно выполнишь свою работу-предназначение..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Larocka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:46 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Всё равно выполнишь свою работу-предназначение.. А в " обезьянах" гг не выполнил приказ.
|
|
| |
andreth | Дата: Четверг, 29.03.2012, 17:57 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Я не в курсе.. Но Пусси - это пися.. Pussy Riot - Pussy - Киска, Riot - беспорядки
Месседж таков: женская группа потанцевала у входа в алтарь в Храме Христа Спасителя. За это их хотят посадить до 7 лет.
Кино, но агрессивное: делят людей кто за это, кто против. Соответственно, выбор подразумевает, что если за - то ты не гуманист, если против - против Церкви. Выбор навязывается по телевизору (типа либо-либо, других вариантов нет).
В общем, Larockу, жалко, она может и это кино принять близко к сердцу!
Larocka, смотреть - смотрите, но не забывайте, что смотрите кино!
|
|
| |
Larocka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:04 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (andreth) В общем, Larockу, жалко, она может и это кино принять близко к сердцу! Larocka, смотреть - смотрите, но не забывайте, что смотрите кино! Даже если подкорка и обрабатывает, интуиция же всё равно правильно подсказывает.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 29.03.2012, 19:00 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Quote (Larocka) А в " обезьянах" гг не выполнил приказ. хотел не выполнить - улететь в тихое райское место.. но его нашли, всучили пистолет - и он выполнил своё предназначение..
Quote (andreth) Larocka, смотреть - смотрите, но не забывайте, что смотрите кино! Quote (Larocka) Даже если подкорка и обрабатывает, интуиция же всё равно правильно подсказывает. Ребята, не заблуждайтесь по поводу вычислительной мощности своего компьютера! Каждый сюжет в новостях - это отдельный фильм.. и этот фильм ваша подкорка будет обрабатывать всю ночь! Но если вы посмотрите. хотя бы. пять сюжетов новостийных - всё, приплыли - комп зависнет! а прибавьте к этому житейские вводные, плюс работа!
|
|
| |
andreth | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:00 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) Ребята, не заблуждайтесь по поводу вычислительной мощности своего компьютера! Каждый сюжет в новостях - это отдельный фильм.. и этот фильм ваша подкорка будет обрабатывать всю ночь! Но если вы посмотрите. хотя бы. пять сюжетов новостийных - всё, приплыли - комп зависнет! а прибавьте к этому житейские вводные, плюс работа! Игорь, ты прав! Скорее всего, сюжеты подобраны так, чтобы обработать как можно больше людей! Тот, кто не воспринимает и/или отторгает одни сюжеты, проглатывает другие. Помимо новостей (политика) есть ведь и Другие новости (никакой политики).
Не любите Колу? Пейте Пепси! Пепси не по вкусу? Попробуйте Доктора Пеппера! Вроде выбор большой, но факт: чистой родниковой воды вам не предложат! Только химию, разного цвета и вкуса - но химию!
|
|
| |
andreth | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:11 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Quote (andreth) Скорее всего, сюжеты подобраны так, чтобы обработать как можно больше людей! Тот, кто не воспринимает и/или отторгает одни сюжеты, проглатывает другие. Скажем, я вижу неестественность, постановочность таких сюжетов, как случайно раньше времени включившийся микрофон на встрече медведева и обамы или нынешнее "мочилово в туалете" патриарха и церкви (связка сюжетов про Пусси Риот, неурядицы с квартирой патриарха - это всё серии одного сериала), но могу принять за чистую монету другие сюжеты (которые даже показывают, может, не обязательно в программе новостей, а, например, в каких-нибудь ток-шоу или вовсе в передачах типа "Давай поженимся").
Quote И не смотрите телевизор Когда ты убрал эту подпись, мне представляется, как многие вздохнули с облегчением: "фу, оказывается можно!". И ещё сильнее погрузились в этот виртуальный мир.
"Я могу бросить в любой момент! У меня всё под контролем!" (с)
|
|
| |
Larocka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:16 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) хотел не выполнить - улететь в тихое райское место.. но его нашли, всучили пистолет - и он выполнил своё предназначение.. Ну он же не спас человечество, не успел, его убили. А задача гг - спасти человечество. И интересно: он не хотел в своё время, хотя там он получил свободу.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:27 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Quote (andreth) "Я могу бросить в любой момент! У меня всё под контролем!" (с) Я воочию наблюдал, как телевизор заразил мою жену программой-вирусом "мать-одиночка"! Это был "безобидный" сериал..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:33 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Quote (Larocka) Ну он же не спас человечество, не успел, его убили. А задача гг - спасти человечество. И интересно: он не хотел в своё время, хотя там он получил свободу. Ровно до наоборот! Его задача была уничтожить человечество(вселив эту мысль в прошлом психу, а тот её внедряет учёному-психу) и погибнуть самому. Причём, свою собственную смерть он видел своими же детскими глазами - т.е. всё было запрограммировано..
|
|
| |
Larocka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:51 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Quote (Larocka) хотел не выполнить - улететь в тихое райское место.. но его нашли, всучили пистолет - и он выполнил своё предназначение.. Quote (kokobolo) Ровно до наоборот! Ну пистолет-то всучили зачем? И как это согласуется с положительностью гг? Он же должен оставлять у народонаселения положительные эмоции, чтобы за ним шли не понимая почему...
|
|
| |
Larocka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:54 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| А как вам нравится этот отказ от выполнения приказа и угроза убить за это девушку? Всё как в жизни. Со всех сторон идут советы: плыви по течению, подстраивайся под него... А как только против поплыл, то всё... тут вам проблемы и нарисуют.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 30.03.2012, 02:15 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Quote (Larocka) Ну пистолет-то всучили зачем? Наша война - это Секс Бога. Частичка Ключика и частичка Скважины встречаются и проходят через войну. Для частичек, ессно, война - это мучения и смерть..
Quote (Larocka) А как только против поплыл, то всё... тут вам проблемы и нарисуют. Короткий путь - осознанно пройти через проблемы.. Более того, проблемы можно выбрать по своему вкусу. а не ждать, пока подсунут чо-нить неудобоваримое..
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 30.03.2012, 02:17 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Чтобы плыть против течения - нужно плыть быстрее течения. Иначе это либо стояние на месте, либо все равно по течению... Вероятно, можно вылезть на берег?
ПС: кстати, если вылезть на бережок, то можно спокойно дождаться, когда мимо "проплывет" та часть "реки", куда бы догреб, если бы сопротивлялся течению.
Это надо обдумать.
А я знаю, куда все делись!..
Сообщение отредактировал sezam - Пятница, 30.03.2012, 02:20 |
|
| |
Larocka | Дата: Пятница, 30.03.2012, 02:26 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) то можно спокойно дождаться, Да уж. Где тут спокойствие... На каком бережке?
|
|
| |