Сны
|
|
GigaFelix | Дата: Среда, 18.12.2013, 12:30 | Сообщение # 571 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата kokobolo ( ) Начало.. ...чистое состояние Дык я и говорю, начинаем всегда с табула раса. Затем, по вашему, как попрет, кто чем сможет, тот тем и обрастет. и так повторяется вечно, но это в вашем фрактале. Кому что нравится.
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 18.12.2013, 12:57 | Сообщение # 572 |
Генералиссимус
| вижу сиськи, член, жопу, змею - ключевое слово "вижу". Но их там нет. Вот что я имел в виду, когда говорил ,что вижу сиськи. Действие обратное:
-Видишь суслика? -Нет -А он там есть!..
-видишь сиськи? - да - а их там нет!..
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 18.12.2013, 13:01 | Сообщение # 573 |
Генералиссимус
| Цитата Arias ( ) вы чоооооо-я же кали и идеальный убийца-ласковая и ироничная смерть))) и вообще я котов люблю) Это только программа Женщина.. Её можно и не замечать..
Цитата GigaFelix ( ) Кому что нравится. Телега впереди лошади у вас.. Мне нравится\комфортно то, что есть мой фрактал\дух\ангел..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 18.12.2013, 13:05 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) Но их там нет. там ЕСТЬ Бог.. но видим мы его по-разному - каждый в своих декорациях..
А сиськи там есть - иначе бы вы их не увидели..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 18.12.2013, 13:47 | Сообщение # 575 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) А я жопу.. с наколкой Анджелины Джоли..
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:08 | Сообщение # 576 |
Генерал-лейтенант
| Когда-то Чжуан-цзы приснилось, что он бабочка. Когда он проснулся, начал размышлять: он человек, которому приснилось, что он бабочка? или он бабочка, которой приснилось, что она человек?.. Все зависит от предпочтений: хочешь быть бабочкой - будь ею :)
kokobolo, а у меня какой фрактал? Чуть не написала гороскоп...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:14 | Сообщение # 577 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) kokobolo, а у меня какой фрактал? О, пардон.. Алиса, у ВАС самый лучший в мире фрактал!
Цитата Алиса ( ) Когда-то Чжуан-цзы приснилось А вам, вероятно, приснился Хуан-зЫ?
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:25 | Сообщение # 578 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kokobolo ( ) О, пардон.. Алиса, у ВАС самый лучший в мире фрактал! Как-то мне Ваш ответ уже не нравиться Самый лучший, если смотреть с Вашей стороны или моей?
Цитата kokobolo ( ) А вам, вероятно, приснился Хуан-зЫ? Вы удивитесь, но в перерывах между томным исполнением программы "женщина", я еще исполняю программы "лошадь" и "стрекоза"
А Хуан -цзы всегда при мне: во всех фазах сна - и той, что зовем реальностью, и той, когда думаем, что это сон.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:40 | Сообщение # 579 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) Как-то мне Ваш ответ уже не нравиться Потому что там нет Я.. оно растворено в высшем Существе.. Вот моё я и постебалось над вашим Я..
Цитата Алиса ( ) Вы удивитесь, но в перерывах между томным исполнением программы "женщина", я еще исполняю программы "лошадь" и "стрекоза" Ну вот вы и сами описали свой фрактал - Лошадь и Стрекоза-Лексс.. Как и все мы тут(по большому счёту) - мы ведь не просто так сгруппировались в одном окопе..
А ваша Женщина(точнее Второй Терминатор) циклично прорывается - ну, что делать.. У меня, тоже, в полнолуние животная\мужская сущность прёт наружу - и всё моё естество противится этому Оборотню..
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 18.12.2013, 15:50 | Сообщение # 580 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kokobolo ( ) Потому что там нет Я.. там - нет, но здесь вот, перед компом в штанах и в майке какое-то "я" таки сидит ведь вашему "я" удалось постебаться над моим. Значит какое-никакое Cogito, ergo sum таки есть
Цитата kokobolo ( ) А ваша Женщина(точнее Второй Терминатор) циклично прорывается Почему же прорывается? Я её никуда и не прятала. Мы довольно мирно сосуществуем - я ей многое позволяю
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:00 | Сообщение # 581 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) таки есть Конечно есть.. Всё дело в размере этого динозавра..
Цитата Алиса ( ) Мы довольно мирно сосуществуем - я ей многое позволяю Я понимаю.. Сосу.. сосуше.. сосушее существо.. "Не убивайте меня - я ещё могу сдавать кровь!"
|
|
| |
Алиса | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:05 | Сообщение # 582 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kokobolo ( ) "Не убивайте меня - я ещё могу сдавать кровь!" "ты слишком проста" - сказала одна амеба другой
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:11 | Сообщение # 583 |
Генералиссимус
| дети изможденными не выглядят. свеженькие еще...
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:15 | Сообщение # 584 |
Генералиссимус
| Цитата Алиса ( ) "ты слишком проста" - сказала одна амеба другой Т.е. другими словами вы вопрошаете "Ты кто такой?"
Повторяю - я никто, нет меня.. Эго вашей амёбы больше моего.. И ответить вам "А ты кто такой" просто некому..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 18.12.2013, 16:16 | Сообщение # 585 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) дети изможденными не выглядят. свеженькие еще... Ну, так ещё могут сдавать кровь - "мирно сосуществуют" с Сосущим Существом и "многое ему позволяют"..
|
|
| |