Управление через историю

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котельников  
Сны
LoreleiДата: Пятница, 20.12.2013, 13:30 | Сообщение # 631
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата kokobolo ()
Мы обсуждаем кино

вы - это кто?

sezamДата: Пятница, 20.12.2013, 13:38 | Сообщение # 632
Генералиссимус
они - это кокоболы smile

А я знаю, куда все делись!..

LoreleiДата: Пятница, 20.12.2013, 13:45 | Сообщение # 633
Генералиссимус
Цитата kokobolo ()
Делиться я не буду - у меня особо ничего нет.. Но если вы настаиваете.. то, в принципе, можете забрать последнюю рубашку..

В данном случае, Алиса выступает в роли донора? С такими-то подходами (можете ЗАБРАТЬ последнюю рубашку), обычно, та сторона (донор) остаётся без последней  сорочки ))

Вот ещё такая идея: женщина всегда донор. Мужчина ею кормится. Женщина-мать такая. КОгда появляется ребёнок, "еды" становится меньше, вот муж и бесится, и уходит к другой, не рожавшей.

Сообщение отредактировал Lorelei - Пятница, 20.12.2013, 14:42

kokoboloДата: Пятница, 20.12.2013, 15:04 | Сообщение # 634
Генералиссимус
Цитата Lorelei ()
женщина всегда донор.

Донор, но не для мужчины, а для Рыжей Присоски в самой женщине..

В кино - реальность, а в реальности - кино...

kokoboloДата: Пятница, 20.12.2013, 16:18 | Сообщение # 635
Генералиссимус
Цитата sezam ()
я - расхождение кино и реальности, по которому можно выявить
"киношность" (то есть, фальшивость) происходящего.

Интересно, а кто вас обманывает, что кино - это кино? Зачем такой длинный путь? smile

kokoboloДата: Суббота, 21.12.2013, 14:10 | Сообщение # 636
Генералиссимус
Сон Сезама про девочку и преследующих её двух мальчиков..

kokoboloДата: Вторник, 24.12.2013, 10:19 | Сообщение # 637
Генералиссимус
Видел себя глазами Наблюдателя.. Необычное ощущение.. Проводил какие-то опыты со своим телом - брался за горячие предметы и ничего не чувствовал..

AriasДата: Вторник, 24.12.2013, 10:39 | Сообщение # 638
Генерал-полковник
Цитата kokobolo
брался за горячие предметы и ничего не чувствовал..

логично-это ж сон)

kokoboloДата: Вторник, 24.12.2013, 11:03 | Сообщение # 639
Генералиссимус
А здесь - не сон?

kokoboloДата: Вторник, 24.12.2013, 11:22 | Сообщение # 640
Генералиссимус
Просто наяву это состояние бывает кратковременно.. Но оно есть - я вижу полностью себя(тело\эго) со стороны, ощущаю себя Наблюдателем.. Безучастным наблюдателем..

AriasДата: Вторник, 24.12.2013, 14:25 | Сообщение # 641
Генерал-полковник
Цитата kokobolo
Безучастным наблюдателем..

во во...они, наблюдатели, как првило не реагируют ни на эмоции ни на желания ни на желание эмоций, чистейший похуизм,извиняюсь)))))))))))))))))могут играть, что их что-то волнует или затронуло, ну это от скуки .... или они уже тогда ненаблюдатели?

AriasДата: Пятница, 27.12.2013, 09:47 | Сообщение # 642
Генерал-полковник
В общем сценарий конечно был обильным, но пожалуй, стоит обращать внимание на определенные моменты, а не на все, т.к. это будет весьма и весьма обильно) некое пространство для жизни нас. некие общности людей с разными функциями и умениями. Не то, чтобы люди.  люди, но не такие, как мы. Внешне мы похожи (если с нами сравнивать), но внутри другие, другие гены и нетолько. С нами проживает еще и другой вид «людей», они в отличие от нас могут менять форму и некоторые свои части заменяют искусственным материалом, но это не киборги, как можно было бы подумать. Это что –то вроде симбиоза их тела с другим искусственно созданным ими материалом, возможно из чьих-то чужих технологий или сами придумали…неважно. Мы обитаем вместе в ЭТОМ МЕСТЕ, но мы не друзья. Видимо ближе к врагам. Потому как если кто-то из ненашего вида сотрудничает с нами или живет, то мы относимся к ним с недоверием и опаской. Они хитрые и коварные. Они хотят заполучить власть над ЭТИМ МЕСТОМ, в котором мы живем, но генетически они неспособны управлять, хранить эту вещь, быть с нею в симбиозе что-ли. это их злит. Это их цель.
Лично мне пришлось иметь дело с двумя агентами их вида, которые были засланы в мое окружение под видом знакомых мне людей (они меняют внешность, напоминаю). Я это знаю. Я это вижу. Чувствую. Я не могу сделать ошибку, чтоб они меня подловили….я ДЕРЖУ ЭТУ ВЕЩЬ В СВОИХ РУКАХ….мне помогали скрывать свою сущность и свою цель в ЭТОМ МЕСТЕ все люди моего вида что-ли. ЭТА ВЕЩЬ состоит почему-то из четырех частей и может становиться разными предметами, но она мала сама по себе по массе, т.е. она может поместиться только в руках и стать многими предметами. Когда все части соединяются определенным человеком (видимо нужно взаимодействие с ДНК), ЭТА ВЕЩЬ начинает функционировать, так как надо этому человеку. Это был ключ управления ЭТИМ МЕСТОМ……САМА ЭТА ВЕЩЬ САМОДОСТАТОЧНА И ОЧЕНЬ УМНА (В КОНЦЕ СНА Я ПОНЯЛА НАСКОЛЬКО)
В итоге другой вид напал на нас. Цель хахватит эту вещб для управления местом для жизни. Мне пришлось принять крайнюю меру (почему-то) спрятать ее в себя. Ах да, я была женщиной и естественно я спрятала ее у себя в животе на уровне матки. Причем именно через живот) эта вещь прижилась, так как подходил мой вид и мое ДНК. Не хочу описывать подробности борьбы и погонь и предательств и убийств и горя и тоски по тем, кого я потеряла, когда они защищали все….но….ДРУГОЙ ВИД поймал меня….не хочу описывать эмоции и чувстсва, хотя это главнее во сне..и знания, которые проходят через тебя. Это много и нет слов)))))))))))) они лазером сделали надрез у меня на животе, чтобы забрать ЭТУ ВЕЩЬ. Я кричу, что это нельзя делать, им нельзя прикасаться к этому, будет конец. Они не имеют права , не подходят, им нельзя прикасаться ко мне- Я ВАША МАТЬ. Как вы не понимаете все вы внутри меня и ЭТОЙ ВЕЩИ…вся информация о вас и многих храниться тут.они достали ее. Она видоизменилась и стала похожа на некую схему, но опять из четырех линий, которые постоянно меняются. Она под действием моего ДНК соеденилась и стала функционировать под моим началом. Засветилась. Я говорю с ней. мой ключ. мое место. я веду. Я всех забираю в себя. в эту вещь. все естественно озарилось светом - кому-то рай, кому-то ад)))) все в меня короче))))))))))))))красиво. великолепно. а кому то конец существования. )я так понимаю эта планета или что это было со всем вместе свернулось вовнуть этой вещи. я тоже. Вернее то существо женского пола.
Так вот Я огромный банк данных. Я чистая информация. Каждый из нас. Я вижу себя внутри. такие……энергетические пласты, ленты бесконечной информации о всем. Все вертится вокруг меня. твори че хошь. Бесконечные истории))))))))))))))) жизни. ЭТИ МЕСТА ….все. знания. Это ты. Не могу преподнести это. Это не слова. я не знаю как это сделать. Это сон. А я человек. Я не могу. ДРУГИЕ учат меня двигаться в этом виде. Мы такая раса, такой вид. Они …их много. Но не бесконечно. Они учат жить в таком «теле». Как надо двигаться и видеть все вокруг и внутри себя одновременно. Я спросила: «а как мы выглядим?» она сказали как сделать так, чтоб увидеть. Как думаете, как выглядят они видимо нашими глазами…? Очень синий яркий бело-голубой свет, сгусток энергии огромной массы внутри. Снаружи сгусток света синего, а внутри бесконечное количество чистой информации…ну в общем как-то так. Очень много деталей опущено и восприятий.

LoreleiДата: Пятница, 27.12.2013, 09:54 | Сообщение # 643
Генералиссимус
Цитата Arias ()
Ах да, я была женщиной и естественно я спрятала ее у себя в животе на уровне матки.

Женщина или мужчина, я приводила статью о пространстве в области пупка, в котором даже ребёнка носить можно было (как у кенгуру).

http://upravlenie.ucoz.ru/forum/17-763-35060-16-1385115015

AriasДата: Пятница, 27.12.2013, 10:06 | Сообщение # 644
Генерал-полковник
Цитата Lorelei
Женщина или мужчина

это я к тому, что во сне я невсегда Ж или М и даже невсегда человек)))))))))
да я помню про это пространство возле пупка.было что-то на форуме) именно там. начиталась форумов блин я )))))
например ЭТА ВЕЩЬ нормально так может общаться, очень хороший интерфейс у неее для тупых людищек))))а вообще эта вещь и была я и то тело и то, что внутри-все одно, некое существо многомерное.

Сообщение отредактировал Arias - Пятница, 27.12.2013, 10:07

LoreleiДата: Пятница, 27.12.2013, 10:31 | Сообщение # 645
Генералиссимус
Форумы тут не при чём. Если Вы 

Цитата Arias ()
огромный банк данных

Поиск: