Валенки
|
|
Котельников | Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:52 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| У Султа нашёл: http://a-sult-h.livejournal.com/981139.html
"Мы бандито, гангстерито"
It's Impossible (Somos Novios) Written by the premier Mexican bolero composer Armando Manzanero. Played by the UK's finest pianist, Jon England:
"Мы бандито, гангстерито" муз. Г.Фиртич, сл. Е. Чеповецкий
|
|
| |
Котельников | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 19:43 | Сообщение # 17 |
Генерал-полковник
| потырено здесь: http://soviet-life.livejournal.com/1291165.html
"...Обе песни написаны и исполнены в 1984 году. Хотя, может и раньше. Автор музыки Руслан Горобец Слова для "Красных маков" написал Павел Жагун , автор "Вишен" Йака Йоллы Игорь Иванов.
Я до сего дня варианта с Йолой не слышал. Нашёл клип случайно., а заодно посмотрел интервью с Йаком Йолой 2002 года (смотрите на Ютубе). Если кто подзабыл или заскучал по голосистому эстонцу - посмотрите, интересная передача. Кстати, ему скоро 62 года. Говорят - живет в сельской местности, контактов избегает, тексты песен забыл. Жаль, хороший исполнитель был....".
|
|
| |
clear | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:21 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Quote (Котельников) Говорят - живет в сельской местности, контактов избегает, тексты песен забыл. Жаль Нифига не жаль!
Он уже вышел из матрицы!
Счастливчик! Да ведь, kokobolo???
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:01 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Quote (clear) Quote (Котельников) Говорят - живет в сельской местности, контактов избегает, тексты песен забыл. Жаль
Нифига не жаль!
Он уже вышел из матрицы! Я только вижу, что проект "Бык-Бог" вышел из телевизора, не более того...
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
clear | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 21:15 | Сообщение # 20 |
Сержант
| Quote (kokobolo) Я только вижу Quote (kokobolo) вышел из телевизора, не более того... Да, ты крут..., но пояснял бы (ну для тупых, вроде меня) или не???
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:24 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| 1. Чем я крут? 2. Что пояснить? 3. К чему это поясничание - "ну для тупых, вроде меня"?
|
|
| |
clear | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:48 | Сообщение # 22 |
Сержант
| А, ну все поняли, кроме меня.Quote (kokobolo) Я только вижу, что проект "Бык-Бог" вышел из телевизора, не более того... Виноват, шо встрял.
извините
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 18.10.2011, 06:15 | Сообщение # 23 |
 Генералиссимус
| Нет, Андрей, это ты извини меня. Для меня нормально говорить, не разжёвывая... и нормально спрашивать, если я не понял... И я глупо думаю, что у всех такое же восприятие.
Йак - як, бык. Йолла - аллах, бог. Бог-Бык. Его убивают на корриде. Он же Минотавр? Если интересно - посмотри, покумекай... Он Проект масс-медиа из что телевизора-клетки-картинки мира.
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:39 | Сообщение # 24 |
 Генералиссимус
| я тоже сразу понял Як-Йолла как Бык-Бог ленгвизд, хуле... Кстати. Получается, что библейский Иаков - это Быков...
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
Claire | Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:39 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| Музыка Третьего Рейха.
удивительные сходства Третьего рейха и Советского Союза на параде мая 1940г - http://www.youtube.com/watch?v=MUnJw8dMEKo&skipcontrinter=1 - Всё выше, всё выше и выше. Следующие песни каждый может найти на ютубе и найти 10 отличий)
Wenn Die Soldaten, Am Adolf Hitler Platz и Durch Deutsches Land Marschieren - парадные военные марши. Фрагменты первого из них известны по документальным кадрам. В последнем есть мелодическое сходство с нашей революционной песней "Наш паровоз вперед лети!"
Horst Wessel Lied (Die Fahne Hoch) - наиболее известная песня-гимн штурмовых отрядов, Die Braun Kompanie - одна из их лучших песен. Мелодически она близка к нашей известной революционной песне "Вперед заре навстречу!"
Bruder In Zechen Und Gruben - мелодически близка к нашей революционной песне "Смело товарищи в ногу!". Мелодическая основа ее - немецкая солдатская песня времен франко-прусской войны (70-е годы 19-го века).
А мне все равно, что кровь пить, что вино
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 04.01.2012, 03:26 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote (Claire) Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:39 | Сообщение # 25 Странно, сообщение от 18.10.2011г., а Claire ведь появилась на форуме недавно. Шутка юмора или шутка свыше???
|
|
| |
Claire | Дата: Среда, 04.01.2012, 04:49 | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Quote (Larocka) Quote (Claire) Дата: Вторник, 18.10.2011, 11:39 | Сообщение # 25
Странно, сообщение от 18.10.2011г., а Claire ведь появилась на форуме недавно. Шутка юмора или шутка свыше??? действительно, глюк какой-то))))
|
|
| |
Claire | Дата: Среда, 04.01.2012, 05:00 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| щас поприкалываюсь - 18.10.2011, 11:39 | Сообщение # 25 - здесь получается (о боже!!!) девятка)))))))))
а, чёрт, я ошиблась, восьмёрка
Сообщение отредактировал Claire - Среда, 04.01.2012, 05:06 |
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 04.01.2012, 05:44 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Quote (Larocka) Шутка юмора или шутка свыше??? Модераторам привет !
|
|
| |
Claire | Дата: Среда, 04.01.2012, 05:57 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| что-то мистика какая-то, ещё пару сообщений назад у меня было 37 сообщений, а сейчас 36 вижу...
|
|
| |