Первая анимация в мире
|
|
Michael_Sv | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 18:47 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote kokobolo, Булганин, конечно!
Я имел в виду фрактально Копцев - Путин. Как и мальчик-Христос, которого он целовал в пупок.. Христа по версии ФИН-ов сбросили в Ад или Ид по Фрейду... Копцев сыграл роль человека-барана. Опять же жертву-агнца-вуду. А вот уничтожал он евреев или евреи оскопили его (опустили), мы не узнаем. Мне нравится вторая версия.. Как бы подконтрольный йух Распутина под колпаком или раб кольца в кино. Т.е. все молитвы йух-ю достаются не Путину, хотя направлены (направляются) ему...
Quote kokobolo, Вы ничего не путаете?
Ну как же кислород и водород официально это газы. Газы стали жидкостью..
Сегодня в метро видел я эту маму из восковой троицы. Треугольник у носа, полуседые волосы до плеч, маленький рост, минимум мышечной массы и скованные движения как у доисторического человека.. Резкий контраст на фоне остальных в вагоне.. Белая футболка с блондинкой в красном купальнике. Ремень из кожи с толстой позолоченной пряжкой. Эмблему не рассмотрел, но что-то фрактальное.. Джинсы тертые. Пещерный человек по современным меркам..
Все теории верны и они же невероятны.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Воскресенье, 14.08.2011, 18:48 |
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:26 | Сообщение # 17 |
 Генералиссимус
| Вы некорректно выразились - "Жидкость как не странно, официально, состоит из газа.." Quote (Michael_Sv) Ну как же кислород и водород официально это газы. Газы стали жидкостью.. Quote Водород (калька с латинского: лат. Hydrogenium — hydro = «вода», gen = «порождающий»; hydrogenium — «порождающий воду»; обозначается символом H) — первый элемент периодической системы элементов. Широко распространён в природе. Катион (и ядро) самого распространённого изотопа водорода 1H — протон. Т.е. водород - это Мама, один из её фрактальных уровней. Также, как и вода - один из уровней... Аналогия: Мама - Единый Бог(Один) = Троица = протон. А следующий фрактальный уровень - Мама, как одно лицо Троицы = один кварк в протоне...
Quote (Michael_Sv) Копцев сыграл роль человека-барана. Опять же жертву-агнца-вуду. А вот уничтожал он евреев или евреи оскопили его (опустили), мы не узнаем. Мне нравится вторая версия.. Вы опять сбиваетесь - рассматривая сценарий, вдруг начинаете верить в кино, как в реальность...
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:16 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| Хорошо - из молекул газа, но не газ..
Ацюковский ссылается на таблицу Менделеева, где первым элементом был условный протогаз с нулевым номером.. Хотя во что поверишь, то система и воспроизведёт.. Или сколько существует версий этой таблице, как в случае с картой Калифорнии..?
Quote kokobolo, .. вдруг начинаете верить в кино, как в реальность... А, ничего друго и нет.. Только советские газеты.. Это не вопрос веры. Я, допустим, не верю и в квантовую физику, и в кибернетику не поверил бы, и в генетику*, и в чёрные дыры... Нет с математикой там может все и в порядке, кроме конечно стремления к парадоксам и не решаемым уравнениям, т.е. вся математика и приводит к ямам. Но, так как это определено системой, заполнено и стало частью системы и воспроизводиться и тиражируется, я вынужден это рассматривать... ФИНы говорил, что нужно работать со всей совокупности информации.. Проще, когда сжимаешь всё до одной сказки и работаешь с ней. Если сказка воспроизводится - и в прошлом и настоящем - значит ты угадал, только и всего.. На то вы и здесь, чтобы я не сбивался..
*-Хотел бы услышать у генетиков, как воспроизводится оскоплённый Булганин, и почему он похож на маму, раз я его путаю?
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Воскресенье, 14.08.2011, 23:23 |
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:56 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| Оскопленный булганин воспроизводится от "чужого дяди" То есть его семя (точнее гены) передаются по материнской линии - ну как у евреев (и даже не "как", а именно)
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:48 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Ответил вам здесь: http://upravlenie.ucoz.ru/forum/9-68-12468-16-1313396811
Нет просто понимаете, я хотел узнать что-то про 25 кадр. Это как бы определяемая величина, или текст или кадр.. Т.е. Реальный кадр. Его можно, как говорят, зафиксировать прибором. И что мы видим в передаче, нас отсылают к фильму, где демонстрируют скрытно хуй и чувака в пиджачке как хуй. У нас прописан один хуй. Распутина.. Как я понимаю живущий своей жизнью..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:54 | Сообщение # 21 |
 Генералиссимус
| Гены тут ни при чём... Хотя, что мы о них знаем? Крокодил Гена - Мама... У меня два сына - оба во фрактале Булганина. Первая жена - Булганин, вторая, вроде, Мама - как и я... Ничего, пока, сказать не могу по этому поводу - мало информации... но я прекрасно вижу, как Мама борется с Симоновым, пытается уменьшить его влияние... Мама со сломанной челюстью, на одном крыле - принцесса под замком... но, тем не менее, Она воюет тем, что имеет(я говорю о человеческом фрактале, конечно - то, что вижу)... Помните "Уродцы" - армия уродов победила(под невидимым руководством их "Мамы"-наставницы), таки, Золушку-Еву-искусительницу - Симонова... армия уродов - это фракталы Мамы - большинство из нас на форуме... Не обижайтесь, но это так...
Извиняюсь, конечно, что делаю разбор фильмов одним предложением - тут бы отдельную тему по каждому фильму...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 14:31 | Сообщение # 22 |
 Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) У нас прописан один хуй. Распутина.. Как я понимаю живущий своей жизнью.. Это Нос майора Ковалёва...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Среда, 17.08.2011, 19:22 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote kokobolo, Это Нос майора Ковалёва...
Да и наверно и метла тоже прописана..
Вот нашёл вам маму еще. Сократ.  
http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Сократ/ http://ru.wikipedia.org/wiki/Сократ
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Четверг, 18.08.2011, 14:37 |
|
| |
Michael_Sv | Дата: Четверг, 18.08.2011, 14:36 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Сократ по смыслу оказался "Лицом Бога". Лицо Бога- Мама?
Первая анимация это зеркало-фрактальная перспектива. Прямое зеркало. В отличие от автопортрета..
http://samfact.com/The_face_of_God
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Четверг, 18.08.2011, 17:58 |
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:09 | Сообщение # 25 |
 Генералиссимус
| Вы не узнали?
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:01 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| Quote kokobolo, Вы не узнали?
Тогда если смотреть через зеркало, как это сделано выше, и вспомнить, что в зеркале был Горбачев-Сенкевич, а с ведром на голове-бело-черный Обама, да и опять копание в голове белого Горбачева - его черное пятно. Леонардо да Винчи - Лео - Яков-лев.. Вот и вышел из Горбачёва-Обамы Терминатор-программа из тумана.. Там, слева прайд львов на картине.. Мадонна - львица..
Добавлено (18.08.2011, 18:01) --------------------------------------------- Да художник если есть зеркало воспроизводит себя.. Как см. автопортрет.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Четверг, 18.08.2011, 18:05 |
|
| |
Michael_Sv | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 14:16 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| СИНЕОРАМА (CINEORAMA). http://krugorama.narod.ru/krug/index.html КРУГОРАМНЫЕ СИСТЕМЫ КИНЕМАТОГРАФА
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:43 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Солнце - дыра-тюрьма.
Пояснение: Это одно из самых чётких изображений Солнца, которое когда-либо получал человек. на завораживающей картинке видны замечательные детали тёмного солнечного пятна (внизу) и многочисленные кипящие гранулы, похожие на кукурузные зёрнышки (вверху).
http://www.astronet.ru/db/msg/1253742
Солнце кушает души?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 20.09.2011, 02:51 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Кукуруза - это Хрущев...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:25 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
|
Добавлено (20.09.2011, 22:20) --------------------------------------------- Любителям цветной луны:
http://www.alanbean.com/availab....d-Hills
Это от очевидца. http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=163956.260
"Лунные фотографии отсканированы цифровым способом непосредственно с катушек фотоаппарата "Хассельблад", который использовался во время высадки на Луну астронавтов "Аполлона-17". Обратите внимание на "ботинки" – они серые. Неужели они так покрылись лунной пылью, что совсем не виден голубой цвет? Вряд ли. Скорее всего, при фотографировании применялся частотный светофильтр. При такой фильтрации оттенки бледно голубого, зеленого и фиолетового цвета выглядят как оттенки серого. На последней фотографии астронавт Гаррисон Шмитт берет пробы грунта. Рядом с ним установлена цветовая шкала. Цвета на этой шкале выглядят очень бледно. Например, зеленый цвет почти совсем не виден.
Напрашивается вывод: Официальные фотографии НАСА не передают реальную цветовую гамму поверхности Луны. Творчество астронавта Алана Бина возможно является попыткой восстановить воспоминания о реальных картинах Луны, которые почему-то были им забыты. Или же это намеренное раскрытие информации, но таким способом чтобы избежать ответственности за разглашение."
Добавлено (20.09.2011, 22:25) --------------------------------------------- Я хоте обратить внимание, что по смыслу убрали с поверхности Луны освещение или отражение от солнца...
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Вторник, 20.09.2011, 22:25 |
|
| |