Небольшой опрос
|
|
sezam | Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:52 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (kokobolo) мы сами, своими поступками..
как сказал один литературный герой - с некоторых пор я уже не так в этом уверен.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
MarinaVl | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:43 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| У меня почти полное совпадение с sezam : 1) нет, никогда, ибо не вижу смысла. 2) да, периодически, но мало - ибо вижу вред. 3) нет, никогда - не знаю почему. Наверное, запугана общим отношением к этому. 4) да, на книги подсажена с детства. Кино - разное, кроме мелодрам. 5) нет. Хотя начинаю подозревать интернет-зависимость.
Сообщение отредактировал MarinaVl - Вторник, 14.02.2012, 12:43 |
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:12 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) Quote (kokobolo) мы сами, своими поступками..
как сказал один литературный герой - с некоторых пор я уже не так в этом уверен. Я не понятии греха-кармы, а о том, что сказала Лариса: Quote Если совесть бъёт тебя по башке, то пойди и скажи честно, что ошибся и не надо ради очистки совести биться, наказывая себя.
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
VIT | Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:23 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| 1. Не курю сейчас, хотя начал в 16, никогда не бросал, но два с половиной года назад бросил. Не тянет, спокойно вдыхаю дым. 2. Коньяк. К водке - идиосинкразия. К пиву - спокоен. 3 рюмки (~150 мл)- норма. Стараюсь не прогинаться в массовых застольях. 3. Служба в горячих точках, эстрада - пробовал "за компанию" все "лёгкие" формы. Не моё. Может, нужно было родиться арабом или индусом. 4. Книги - моя жизнь. Теперь, конечно, чаще - интернет. Кино - редко. Причина - повышенная эмоциональность. Тупые и все современные фильмы не выдерживаю, сразу отмечаю рекламу, пиар, эстетско-снобистские дрюки, заигрывание с неискушённым зрителем, потакание дурновкусию и пошлости. Сценарии кровь-любовь игнорирую. 5. Семья, дети. Чувствую, что зациклен, но измениться не могу. Или не хочу?
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:28 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| Quote (kokobolo) а о том, что сказала Лариса:
она написала это ПОСЛЕ вашего сообщения... ваша фраза была после ее вопроса "кто подстраивает аватрии". вы написали - "мы сами". Очень похоже, что именно про карму или что-то вроде.
У нее там были золотые слова: Quote (Larocka) Поэтому нужно всё проговаривать, а то будет накапливаться в дальнем углу подсознания
краткость сестра таланта - но падчерица ясности.
И если говорить о кино - я не переношу мелодрамы именно из-за наличия нелогичных недоговоренностей.
|
|
| |
MarinaVl | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:56 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| А я не понимаю - зачем их смотреть (мелодрамы).... Зачем смотреть бредовые фантазии конкретного человека - ничем не лучшего, чем я, а, вполне возможно, даже худшего... Комедию - понятно, для увеселения, улучшения настроения и, соответственно, здоровья... Боевичок-триллер, собственно, для этого же - развлечения (они всегда заканчиваются полной победой положительных героев, добро побеждает зло, как и хотел бы любой человек в своей жизни)...
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:34 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| мелодрамы - тоже своего рода триллеры - для людей, которым не хватает переживаний в реальности. Наверное, своего рода садо-мазо комплекс, с уклоном в мазо.
|
|
| |
MarinaVl | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:47 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Именно так и обзываю своих подруг и родственников, любящих смотреть и читать подобные слюни-сопли...
|
|
| |
MarinaVl | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:49 | Сообщение # 39 |
Лейтенант
| Особенно меня поражает старшее поколение, которое доводит себя абсолютно добровольно просмотром либо чтением сих шедевров до слез!...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:14 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) краткость сестра таланта - но падчерица ясности. Слова - это гиперссылки.. которых не видит* ваш мозг - только подсознание..
* пока не видит.. пока вы спите в реале..
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:06 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| ссылки куда?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:02 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) ссылки куда? В смыслы. Например, Берия-Бериев - брать что-то - брат.. Лаврентий - святой - венок - лаборатория.. Павлович - Павел 1 - шарф-петля ит.д.
Кстати, заметил на Суперновуме некто Рикошет балуется со смыслами - даёт инфу через заголовки(только) своих тем.. Ну и, Грач так делает - "солнечные часы на батарейке".. В газетах только заголовки нужно читать - ваше подсознание, а потом и мозг(когда научитесь мусор-шум отсеивать) их расшифрует..
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:01 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Это интересная информация. В качестве шутки она также уже озвучивалась, но разумеется, никем не была понята. Я про ту хохму, что вы можете взять любую газету и читать заголовки, представляя, что они являются подписью под картинкой, изображающей совокупление. типа ха-ха-ха... А оказывается - так и есть. Спасибо. Я это обдумаю.
Сообщение отредактировал sezam - Четверг, 16.02.2012, 19:02 |
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:15 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) подписью под картинкой, изображающей совокупление. не слышал.. А то, что Война(возня-ругань-брань-ор) оказалась отражением Совокупления на высшем фрактальном уровне - я и сам офигеваю..
|
|
| |
andreth | Дата: Пятница, 17.02.2012, 00:13 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| sezam, на Ваши вопросы отвечу позже... Если интересно
|
|
| |