Странные вещи...
|
|
kokobolo | Дата: Суббота, 01.02.2014, 09:07 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Lorelei ( ) Странное чувство... Будто у тебя 2 тела... А теперь продлите\расширьте это чувство на 6 миллиардов..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
VIT | Дата: Суббота, 01.02.2014, 10:14 | Сообщение # 317 |
Генерал-полковник
| Цитата kokobolo ( ) А теперь продлите\расширьте это чувство на 6 миллиардов.. А вот это, как раз, и есть коммунизм И "строить коммунизм" - значит приближаться к этому состоянию, а не собирать лего. Хрущев убил стремление к коммунизму, заявив о его "возможной постройке" к 1980 году. Все, в целом, построено, можно и отвлечься на пожрать На повышение потребительского благополучия народа, то есть Намеренно убил веру в возможность счастливого сосуществования на одной планете 6 миллиардов людй, любящих друг друга. Много детей уже уверовало в это, много отдельных народов, и они расплатились сполна, не вписавшись в рынок. А рынок - это предложение товара. Не веры и не души, что создают Любовь, а тела, кошелька и рекламы. И те, кто купились на маркетниговый ход, уже все поняли. Но несколько поздно пить боржоми. Все время замечаю, как за последние 30 лет грубеет оскал у прохожих, как все меньше вокруг счастливых женщин, и мужчин с горящими глазами. Потеря умения любить, наверное...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:07 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| Цитата VIT ( ) А вот это, как раз, и есть коммунизм Значит Бог - коммунист!
|
|
| |
sezam | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:23 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Бог - колумнист
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
Lorelei | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:08 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
sezam | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:36 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| у вас второе пустое сообщение. Вы стираете, или это я не вижу чего-то?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 01.02.2014, 22:57 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) у вас второе пустое сообщение.Вы стираете, или это я не вижу чего-то? Это глюки Юкоза. Перезагрузите страницу.
|
|
| |
sezam | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:01 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| пытался - не вижу ничего. F5 F5 F5... без толку. Это глюки не юкоза, а той страницы, где лежит фотка. Возможно, ее нельзя видеть из моей "несуществующей" страны.
Приведите голый URL , плиз
ПС: заметил - кружок крутится, страница до конца не грузится.
Сообщение отредактировал sezam - Суббота, 01.02.2014, 23:01 |
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 01.02.2014, 23:45 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) Это глюки не юкоза, а той страницы, где лежит фотка. Да да - у Кати фоты через какой-то странный поисковик..
|
|
| |
VIT | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 09:01 | Сообщение # 325 |
Генерал-полковник
| Цитата kokobolo ( ) Значит Бог - коммунист! Бог - это Бог! Он любит всех, все любят его, но никто не любит никого больше. Коммунизм - каждый любит каждого, даже не зная его. По умолчанию. Заведомо любит ближнего, испытывая в этом чувстве потребность. Заранее относится к любому другому так, как хочет, чтобы относились к нему самому. Коммунизм - следующий шаг человека (после религии) в познании и достижении бесконечного. Стремление к небывалым доселе высотам духа. Энтузиасты и пасссионарии торопились весь прошлый век. Искореняли религию, не понимая, что из одного состояния в другое так просто не "выпрыгнуть", это процесс, а не акт. Создавали из брошенных детей людей будущего, не отдавая себе в полной мере отчет, что те будут беззащитны перед тысячелетней косностью мира и обусловленными социальной неразвитостью феноменами - алчностью, похотью, ненавистью к развитию и наукам.
|
|
| |
sezam | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:21 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Цитата VIT ( ) Бог - это Бог! Он любит всех он любит всех, как мы - картошку. Предназначение картошки в чем?.. Картошка любит нас.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:00 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| По мере того как политическая и экономическая свобода уменьшается, свобода сексуальная имеет склонность возрастать в качестве компенсации. И диктатор умно поступит, поощряя сексуальную свободу. В сочетании со свободой грезить под действием наркотиков, кинофильмов и радиопрограмм она поможет примирить подданных с рабством, на которое те обречены.
Олдос Хаксли "О, дивный новый мир"
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 04.02.2014, 20:03 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| сёня на "всекругомвранье" заметил "В Италии разрешена педофилия"
Точнее - проект закона, по которому уголовно наказуемыми становятся около 20 видов "-фобий" от гомо до педо. Мне сразу покзался смешным возможный казус, когда в одной камере окажутся и педофил, осужденный ранее, и его прокурор - за следующую попутку осуждения этого гендерного нюанса.
Сексуальная свобода - она такая. Обычно заканчивается кутузкой. Как , впрочем, любая "свобода"
|
|
| |
VIT | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:41 | Сообщение # 329 |
Генерал-полковник
| Цитата Lorelei ( ) По мере того как политическая и экономическая свобода уменьшается, свобода сексуальная имеет склонность возрастать в качестве компенсации. И диктатор умно поступит, поощряя сексуальную свободу. В сочетании со свободой грезить под действием наркотиков, кинофильмов и радиопрограмм она поможет примирить подданных с рабством, на которое те обречены. Очень полезно почитать такие цитаты. Сразу понятно, почему Запад все глубже сходит с ума. "...Ходит, ходит один с козлиным пергаментом и непрерывно пишет. Но я однажды заглянул в этот пергамент и ужаснулся. Решительно ничего из того, что там написано, я не говорил. Я его умолял: сожги ты бога ради свой пергамент! Но он вырвал его у меня из рук и убежал." (с)
|
|
| |
Lorelei | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:15 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
|
|
|
| |