Управление через историю

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Котельников  
Форум » Основной форум » Вишну » Патриарх Пимен - Булганин...
Патриарх Пимен - Булганин...
kokoboloДата: Среда, 10.08.2011, 20:22 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14095
Статус: Offline
Quote
Борьба на поясах — это древнейший контактный вид спорта, единоборство, где два борца сражаются в одежде, имеющей пояс. Свой стиль борьбы на поясах есть практически у каждого народа, благодаря этому стало возможно проводить мировые чемпионаты по борьбе на поясах. Существует несколько международных организаций, развивающих это стиль борьбы: Международная федерация объединенных стилей борьбы (FILA), Международная ассоциация борьбы на поясах и другие.

Судейство схватки проводится судейской бригадой. Схватка длится не больше четырех минут. Чистая победа присуждается, если соперник падает на спину. Любое собственное падение на спину с целью провести прием считается поражением.

Разновидности единоборства, когда соперники сражались, держа друг друга за пояс, полотенце или ремень, не меньше трех тысяч лет. У каждого народа этот вид борьбы имел свои особенности. Было решено объединить все виды единоборств на поясах и создать единые правила борьбы на поясах. Разработано два вида стандартных правил и стандартная форма. Соревнования без работы ног называют «классическим стилем», а с работой ног «вольным стилем».

В России по инициативе Рифа Гайнанова создана Всероссийская федерация борьбы на поясах.

Правила

Национальные виды борьбы народов мира, в каждом конкретном случае, имеют свои особые правила судейства, но объединяет их то, что схватки проводятся в одежде, ИМЕЮЩЕЙ ПОЯС.

В борьбе на поясах (вольный стиль) разрешается проводить броски, подножки, подхваты, подсечки, подсады, зацепы, скручивание, обвивы, сваливания и накрывания из положения стоя в захвате пояса соперника двумя руками.

В классическом стиле запрещены все технические действия, связанные с работой ног.

Борьба на поясах — это вид спортивного единоборства, в котором перед борцом стоит ЦЕЛЬ бросить соперника на спину (ЧИСТАЯ ПОБЕДА), применив какой-либо из разрешенных приемов после принятия борцами исходного положения в стойке.

Место соревнований представляет собой ровную горизонтальную поверхность, на которую укладывается специальный ковер толщиной не менее 5 см. На ковре размечаются рабочая зона и защитная зона.

Рабочая зона представляет собой круг диаметром от 6 до 9 метров и располагается по центру. В официальных соревнованиях диаметр круга только 9 метров. Полоса, разделяющая рабочую и защитную зоны, называется «зоной пассивности» и является частью рабочей зоны. Она контрастного, обычно красного цвета. Ее ширина равна одному метру.

Площадь за «зоной пассивности» называется «защитной зоной» и ее ширина должна быть 1,5-2,0 метра.

Левый от стола руководителя ковра угол обозначается зеленым цветом, а правый — синим цветом.

Костюм участника соревнований по борьбе на поясах состоит из брюк белого цвета, спортивных рубашек зеленого и синего цветов и красного пояса длинной 110—115 см для подростков и юношей, и 150—180 см для взрослых спортсменов. Ширина пояса 4-7 см.

На ноги участники должны одевать спортивную обувь («борцовки» или тапочки) с мягкой, но не скользящей подошвой. Шнурки, концы которых металлические или жесткие, должны быть обрезаны. Иметь носовой платок, которым борец может воспользоваться при незначительной травме. Платок должен находиться у секунданта на все время схватки.

При несоблюдении данных требований участник к схваткам не допускается.

Судейство схватки проводится судейской бригадой в составе: руководитель ковра, арбитр, боковой судья, судья-хронометрист, судья на табло и судья при участниках.

http://clck.ru/W/IVIJ

Quote
Куреш (башк. Көрәш, каз. Курес, тат. Көрәш, Köreş, узб. Kurash, чуваш. Кӗрешӳ) — традиционный вид спорта у тюркских народов, национальная борьба на поясах. У башкир, татар и чувашей кураш является важным элементом национальных праздников — Сабантуя, Джиена и Акатуя. Көрәш внесен в реестр национальных видов спорта. Победителям всероссийских соревнований присваивается звание мастер спорта.

http://clck.ru/W/IVIJ

Опять без оружия - самбо - дзюдо - кунгфу Пандавы...


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
kokoboloДата: Четверг, 11.08.2011, 05:22 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14095
Статус: Offline
Оружие, которое отобрали - это оторванный член Распутина...
А вот молитва этому оружию:





В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
Michael_SvДата: Вторник, 16.08.2011, 00:26 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline

Владимир Конкин и Лановой Василий Семёнович Павлы Корчагины (персонаж)
http://clck.ru/W/Iprq
Прикрепления: 9004621.jpg(13.6 Kb)


Все теории верны и они же невероятны.
 
Michael_SvДата: Суббота, 20.08.2011, 15:11 | Сообщение # 64
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline


Ви́льгельм Бо́девин Йо́ханн Гу́став Ке́йтель:

Кейтель советовал Гитлеру не нападать на Францию и противился плану «Барбаросса». Оба раза он подавал в отставку, но Гитлер её не принимал. В 1942 году Кейтель в последний раз посмел возражать фюреру, выступив в защиту разбитого на Восточном фронте фельдмаршала Листа.

Кейтель подписал Приказ «О применении военной подсудности в районе Барбаросса» (13 мая 1941), Приказ о комиссарах (6 июня 1941), согласно которому все захваченные политруки и евреи подлежали немедленному расстрелу на месте.

Также впоследствии Кейтелю ставили в вину то, что он дал Гиммлеру возможность проводить этнические чистки на оккупированной советской территории, и приказ, согласно которому попавшие в плен лётчики из полка «Нормандия-Неман» не считались военнопленными и казнились на месте.

20 июля 1944 года присутствовал на совещании в «Вольфшанце» и получил контузию при взрыве бомбы, заложенной организаторами покушения на Гитлера. Придя в сознание, первым бросился к раненому Гитлеру, поднял его и вывел из помещения, после чего руководил подавлением «Заговора 20 июля» и участвовал в заседаниях Суда Чести, отдавшего многих высших офицеров, в том числе фельдмаршала фон Витцлебена, «Народной судебной палате».

После войны

9 мая 1945 года Кейтель подписал повторный акт о капитуляции Германии. Через четыре дня он был арестован и вскоре предстал перед Международным Военным трибуналом, где ему были предъявлены обвинения в заговоре против мира, подготовке и ведении войны, военных преступлениях и преступлениях против человечности. Трибунал отверг оправдания Кейтеля о том, что он всего лишь выполнял приказы Гитлера, и признал его виновным по всем пунктам обвинения.

Подчёркивая преступность действий Кейтеля во время войны, союзники отказали ему в расстреле и постановили казнить его через повешение.

Приговор был приведён в исполнение 16 октября 1946 года. После казни Риббентропа на эшафот взошёл Кейтель. Он сам взошёл на платформу без помощи охранников, назвав свое имя. Последними словами Кейтеля были: «Я прошу всемогущего Господа быть милосердным к народу Германии. Более двух миллионов немецких солдат погибли за отчизну до меня. Я иду за моими сыновьями — во имя Германии».
Прикрепления: 2508927.jpg(96.5 Kb) · 8674015.jpg(41.3 Kb)


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Суббота, 20.08.2011, 15:18
 
КотельниковДата: Суббота, 20.08.2011, 22:11 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 1110
Репутация: 0
Статус: Offline
Quote (Michael_Sv)
Ви́льгельм Бо́девин Йо́ханн Гу́став Ке́йтель


На автора российского гимна похож.
 
Michael_SvДата: Вторник, 23.08.2011, 11:51 | Сообщение # 66
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline

Лик Спасителя,
реконструкция агентства NASA.
?
Глаза гипноз, но не чёрная дыра.. Женские глаза. Глаза Бабеля - полные любви..? Их не подберёшь, не подделаешь.. В сравнение (справо) с разделённым надвое Грачём-Бауманом..
http://www.logoslovo.ru/forum/all/topic_706/
http://21region.org/news....go.html
Прикрепления: 9408368.jpg(24.6 Kb) · 5322746.jpg(13.4 Kb)


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Вторник, 23.08.2011, 12:00
 
kokoboloДата: Вторник, 23.08.2011, 20:52 | Сообщение # 67
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14095
Статус: Offline
Quote (Michael_Sv)
Глаза гипноз, но не чёрная дыра.. Женские глаза. Глаза Бабеля - полные любви..? Их не подберёшь, не подделаешь.. В сравнение (справо) с разделённым надвое Грачём-Бауманом..

Нет, это не Мама... smile Это глаза скорби, усталости - глаза проигравшего Булганина...



А, всё-таки, интересно, как вы видите - соединяете Их вместе... smile


http://upravlenie.ucoz.ru/forum/14-441-12009-16-1311957770

А нет ощущения, что смотрите в зеркало?



В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
Michael_SvДата: Среда, 24.08.2011, 01:27 | Сообщение # 68
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote
kokobolo,
Нет, это не Мама... Это глаза скорби, усталости - глаза проигравшего Булганина...


Не я в том смысле, что глаза отличаются на реконструкции, именно смягчённым взглядом по женски..

Quote
kokobolo,
А, всё-таки, интересно, как вы видите - соединяете Их вместе... .


Честно говоря не понял вашу реплику... Иногда и не вижу. biggrin

Quote
kokobolo,
А нет ощущения, что смотрите в зеркало?


Ощущение того что эти глаза отражают есть, возможно отражают того кто смотрит в них..
А если вы спрашиваете, похож ли я на лик спасителя, то у меня уставшие глаза.. biggrin Если смотреть не в зеркало, а на темное стекло, то черты схожи. Но матрица меня искажает в сторону доброго льва, или усталого путника - по-этому я не люблю фотографироваться.. smile


Все теории верны и они же невероятны.
 
kokoboloДата: Среда, 24.08.2011, 05:51 | Сообщение # 69
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 14095
Статус: Offline
Я намЯкиваю smile , что вы, скорее всего, во фрактале Булганина - ваше вИдение отличается от моего... И отличается в одну сторону - в сторону соединения с Мамой... smile

У меня, когда я смотрю на людей-фракталов Мамы, именно такое ощущение, что я смотрю в зеркало, что это моё отражение... Причём, эти люди могут быть разного возраста, разной комплекции, разного пола и статуса...

А глаза, таки, чёрная дыра - не могу долго смотреть...



как не могу смотреть в глаза соседу-наркоману... как не могу смотреть фильмы про мучения собак... как не мог смотреть в глаза моей умирающей хасе Зимушке-Зиме - сердце разрывается...


В кино - реальность, а в реальности - кино...
 
Michael_SvДата: Среда, 24.08.2011, 10:02 | Сообщение # 70
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote
kokobolo,
А глаза, таки, чёрная дыра - не могу долго смотреть...


А я могу, именно в эти (на реконструкции НАСА) и именно как в тёмное стекло... И именно понимаю, что глаза наследство от матери..

Получил по рассылке письмо несчастья. Даю его целиком:

Совместное обращение Администрации сайтов pirat.ca \ file-tracker.net \ dark-os.com \ wst-place.com \ freeisland.org \ pcportal.org.ru

Дорогие друзья.

Многие из вас знакомы со сборками Windows 7 Black Spa и знают, что это – творческие работы Александра Алексеевича, больше известного под ником putnik.

Но мало кто знает, что Александр Алексеевич - Человек с богатой душой, но, к сожалению – с не богатой пенсией и слабым здоровьем, не молодого возраста (28 июля 2011г. ему исполнилось 58 лет).
Создание сборок Windows 7 Black Spa – это его хобби, приносящее моральное удовлетворение и дающее возможность чувствовать, что ему есть для чего жить…

В данное время Александр Алексеевич попал в больницу… Собранных друзьями средств (его нищенская пенсия вообще не в счёт) не хватит для проведения всех необходимых процедур и лечения, поэтом мы обращаемся к вам. Если у кого то из вас есть возможность перечислить какую либо сумму по реквизитам указанным здесь http://pcportal.org.ru/forum/37-2539-1 мы все будем вам очень благодарны за помощь этому замечательному Человеку.

Все собранные средства пойдут на лечение и закупку лекарств для Александра Алексеевича - Putnik.

Пожелать здоровья, и уточнить реквизиты можно в этой теме:
http://pcportal.org.ru/forum/37-2539-1

С Уважением,
Администрация http://pcportal.org.ru/


Конечно, можно не поверить в пенсионера-сборщика. Такие тексты (письма счастья-несчастья) имеют общий алгоритм (шаблон).
Но ключевые слова я выделил.


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Среда, 24.08.2011, 10:03
 
Michael_SvДата: Среда, 31.08.2011, 19:55 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline
По закону жанра в тот же день пришло по рабочей почте ещё одно письмо с просьбой сдать кровь.

Протокровь..


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Среда, 31.08.2011, 19:57
 
Michael_SvДата: Понедельник, 05.09.2011, 01:23 | Сообщение # 72
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline
Очень плохо видно. Но если выйти из перехода на станцию Комсомольская кольцевая. Ио можно увидеть над головой эту мозаику.
А конкретно Щорса на белом коне. http://upravlenie.ucoz.ru/forum/3-30-11365-16-1310229481
На флаге Марат-грифон-птица?

http://www.pravmir.ru/uploads/index5_clip_image004.jpg


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 05.09.2011, 01:31
 
Michael_SvДата: Суббота, 01.10.2011, 22:25 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline
Отец Александр Ельчанинов.


http://www.pravmir.ru/pastyr-....aninova
Прикрепления: 1556632.jpg(52.7 Kb)


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Суббота, 01.10.2011, 22:25
 
Michael_SvДата: Суббота, 01.10.2011, 22:48 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 6048
Репутация: 2
Статус: Offline
Добавлено (01.10.2011, 22:25)
---------------------------------------------


Алекса́ндр Алекса́ндрович Богда́нов (настоящая фамилия — Малино́вский; другие псевдонимы — Ве́рнер, Макси́мов, Рядово́й) (10 (22) августа 1873, Соколка, Гродненская губерния — 7 апреля 1928, Москва) — врач, экономист, философ, политический деятель, учёный-естествоиспытатель. Член РСДРП в 1896—1909, большевик, с 1905 член ЦК. Глава группы «Вперёд», организатор партийных школ РСДРП в Болонье и на Капри. С 1918 — идеолог Пролеткульта. Предложил идею создания новой науки — тектологии, предвосхитил некоторые положения кибернетики. С 1926 — организатор и директор первого в мире Института переливания крови; погиб, производя на себе опыт.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5a/A_A_Bogdanov.jpg

Добавлено (01.10.2011, 22:48)
---------------------------------------------
Напомню также:

Вопреки распространённому мнению, настоящее имя Штирлица — не Максим Максимович Исаев, как это можно предположить из «Семнадцати мгновений весны», а Всеволод Владимирович Владимиров. Фамилия Исаев представлена Юлианом Семёновым как оперативный псевдоним Всеволода Владимировича Владимирова уже в первом романе о нём — «Бриллианты для диктатуры пролетариата».


Все теории верны и они же невероятны.

Сообщение отредактировал Michael_Sv - Суббота, 01.10.2011, 22:37
 
sashketДата: Суббота, 01.10.2011, 23:14 | Сообщение # 75
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 639
Репутация: 2
Статус: Offline
Отец Александр Ельчанинов - Виктор Раков:


Бесконечность не предел!
 
Форум » Основной форум » Вишну » Патриарх Пимен - Булганин...
Поиск: