Хой-Шатунов
|
|
kokobolo | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 10:46 | Сообщение # 196 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата kokobolo ( ) В верхней полуволне М и Ж встречаются в Жизни - и стремятся друг друга уничтожить - аннигилировать..
- Не убивайте меня, Василий! Я знаю, мы с вами из разных социальных пластов..
Уходя, Василий убивает Раису Захаровну.. Если остаётся - Раиса Захаровна убивает его..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Joker_Jack | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 14:35 | Сообщение # 197 |
Сержант
| а любопытный ход мысли получился) то есть, если я делаю немножко "зло" то и возвращаться должно "добро"? а если я уж совсем разойдусь то на меня снизойдет божья благодать?)))
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 15:12 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
| Цитата Joker_Jack ( ) если я делаю немножко "зло" то и возвращаться должно "добро"? 1. Всё в этом мире относительно.. Зло само в себе не существует.. 2. Ты можешь делать всё, что угодно.. если не боишься.. Фильм "Исходный код" - на эту тему.. 3. Кому ты собрался делать зло и, соответственно, возвращать добро? :)
Божья благодать - это когда ты позволишь волнам добра и зла успокоиться и впадёшь в самадхи.. :D
|
|
| |
Joker_Jack | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 15:23 | Сообщение # 199 |
Сержант
| ну так не интересно) пусть все будет как в двоичном коде) 1 или 0, зачем нам сложности) но если серьезно, то дуальностью решается далеко не все, есть и сопутствующие факторы, которые, ни просчитать, не предусмотреть невозможно, что называется: держи нос по ветру и прислушивайся к внутреннему голосу, улавливай волну незримых изменений, не пускай все на самотек... а вообще во всем виновата система внутренних ценностей, которую нам прививают родители и общество, чем дальше ты отодвигаешь рамки дозволенного и не подпадающего под понятие "зло", тем проще перешагивать на следующую ступень самоосознания, Вселенная дает тот отклик с той интонацией на которую ты сам и рассчитываешь, считаешь что-то злом - вернется зло и наоборот) нельзя сомневаться в том, что ты делаешь и тогда все получается) даже если ты маньяк
Сообщение отредактировал Joker_Jack - Воскресенье, 14.08.2016, 15:30 |
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 16:54 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| Цитата Joker_Jack ( ) даже если ты маньяк Я не маньяк.. А кто маньяк?
Цитата Joker_Jack ( ) ну так не интересно) Согласен.. Украл-выпил-в тюрьму - намного интереснее!
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 16.08.2016, 10:25 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( )
Кстати, в фильме просматривается тема позитрона и электрона - две ипостаси\состояния(в том мире и этом) партнёра гг:
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Вторник, 16.08.2016, 14:31 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| http://upravlenie.ucoz.ru/forum/11-259-47698-16-1456155819 позитрона и электрона - Инопланетянин и аборигены..
Все теории верны и они же невероятны.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Вторник, 16.08.2016, 14:32 |
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 17.08.2016, 08:07 | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Жестокая игра Партнерша гг\зрителя\я с членом.. Может обсудим - кто что видит в этом?
|
|
| |
sad-graf | Дата: Четверг, 18.08.2016, 18:36 | Сообщение # 204 |
Полковник
| Не захотелось смотреть после описания. Что тут можно увидеть кроме противоестественности)) Стоит смотреть?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 19.08.2016, 05:19 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Да там всё пристойно.. Но вот некоторое вИдение добавилось после просмотра.. и мысли появились..
|
|
| |
Arias | Дата: Пятница, 19.08.2016, 15:38 | Сообщение # 206 |
Генерал-полковник
|
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 19.08.2016, 15:51 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
| Тогда смысла нет и умирать..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 20.08.2016, 06:50 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
| Позитрон - антиматерия - они из того мира.. у них всё наоборот\наизнанку..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 20.08.2016, 11:13 | Сообщение # 209 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) у них всё наоборот\наизнанку.. Arias - Нет смысла жить. kokobolo - Нет смысла умирать.
|
|
| |
Joker_Jack | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 00:32 | Сообщение # 210 |
Сержант
| вскоре позитроника станет свойственна нашему миру. тогда мы станем ними или они нами?)) не берусь ничего утверждать, но было замечено, что если провести элементарный "эксперимент" в бытовых условиях: вырабатываем статическое электричество на дому, только странным образом, как раньше волосы не "трещат" и путем трения не удается получить заряд, раньше и свитера "трещали" при снятии рывком даже синтетические, а вот в последнее время как-то не работает... может парик пора сменить или все расчески выкинуть?)) все это становится очень похоже на то, что физические свойства окружающего мира изменяются и вполне вероятно уже в ближайшем будущем вся топливная энергетика сойдет к нулю, в небытие уйдут углеводороды и прочие топливные компоненты, вполне вероятно, что эпоха Прометея принесшего и даровавшего людям "огонь", а следовательно и топливные технологии, подходит к концу и нас ожидает новый дивный мир к условиям которого мы едва ли готовы
Сообщение отредактировал Joker_Jack - Понедельник, 22.08.2016, 00:39 |
|
| |