Мальчики и девочки
|
|
Larocka | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:06 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Arias ( ) мне нравится это форум тем, что именно тут общение людей строится не на "названии темы", а на общении, именно на том, что они как бэ хотели сказать так и мне тож именно это нравится. важно не то, что снаружи, а то что внутри. Именно внутреннее определяет внешнее, а не наоборот. Цитата Arias ( ) невсегда они честны до конца Как могут, так и могут. Мало кто может открыто про себя рассказывать. Даже странно почему не могут. Это как снимание футляров с себя - освобождение. Но вот реальная свобода - это одиночество. Потому что найти свободных трудно.
|
|
| |
Larocka | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:06 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) не надо садиться - давайте стоя.. В этой схеме, ессно, любовница знает о жене.. Жена - скорее всего догадывается.. но, если она умная женщина, не закатывает скандал, а использует ситуацию для себя.. Когда все откроют друг другу, нужно что-то с этим делать? Ну с этим мущщиной... Мне сложно понять, как можно быть с мужчиной, который не знает, кто его женщина. У меня все просто: если мужчина не знает, что я его женщина - это не мой мужчина...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:06 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) У меня все просто: если мужчина не знает, что я его женщина - это не мой мужчина... Мне не нужна рабыня Изаура..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:06 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Мне не нужна рабыня Изаура.. И половинчатая женщина не нужна..
|
|
| |
Larocka | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:07 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Цитата Larocka ()У меня все просто: если мужчина не знает, что я его женщина - это не мой мужчина... Цитата kokobolo ( ) Мне не нужна рабыня Изаура.. При чем здесь ты? Почему ты все время передергиваешь на себя? Я говорила про себя. Мне нужен тот, кому нужна я. Все просто. Половинчатая или двойная конечно есть разница.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:07 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) При чем здесь ты? Почему ты все время передергиваешь на себя? Я говорила про себя. Мне нужен тот, кому нужна я. Все просто. А я всегда про себя говорю - причём сегодняшнего..
|
|
| |
Larocka | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:07 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) А я всегда про себя говорю - причём сегодняшнего.. Меня все устраивает. Т.е. тебе сегодняшнему не нужна рабыня Изаура, мне не нужен рабовладелец!
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:07 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) мне не нужен рабовладелец! Ты же сказала МОЙ мужчина, я ЕГО женщина..
|
|
| |
Larocka | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:07 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Ты же сказала МОЙ мужчина, я ЕГО женщина.. Если двое решают быть вместе... Я про это.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:07 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) Я про это. Будем считать, что ты скорректировала свою позицию..
|
|
| |
Larocka | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:08 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Будем считать, что ты скорректировала свою позицию.. Если это важно, будем считать, что да...
|
|
| |
H_Wolf | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:08 | Сообщение # 87 |
Генерал-майор
| Удобная поЗиция - это всё!
|
|
| |
sezam | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:08 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| а почему вам не нужна рабыня? Просто интересно.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:08 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) а почему вам не нужна рабыня? Просто интересно. Не хочу.. Рабовладелец - тот же раб.. Я свободен( в нашем с вами понимании), открыт, не прячу своих проявлений.. И хочу рядом такую же девушку.. Пусть она будет девушкой, пусть Играет свою партию.. но пусть это будет свободно и талантливо..
А девушки кругом скукоженные, забитые.. Жаль их..
|
|
| |
sezam | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:08 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) А девушки кругом скукоженные да, плохо мы еще воспитываем нашу молодежь(с)
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |