анти-аншлюсс Украины
|
|
anabol1k | Дата: Четверг, 13.03.2014, 01:02 | Сообщение # 151 |
Полковник
Статус: Offline
|
|
|
| |
anabol1k | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 02:37 | Сообщение # 152 |
Полковник
| Цитата anabol1k ( ) Безусловно ксерокопию указа с личной подписью Сталина скоро предоставят. Как только поднимут вопрос по возвращению Аляски. Некие Пчёлки хотят вернуть Коляску
|
|
| |
anabol1k | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 03:00 | Сообщение # 153 |
Полковник
| 100 метровый флаг России. Интересно, кто и как давно реквизит заготовил?
Противники в шоке от такой прыти
Сообщение отредактировал anabol1k - Понедельник, 17.03.2014, 03:08 |
|
| |
anabol1k | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 03:14 | Сообщение # 154 |
Полковник
|
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:31 | Сообщение # 155 |
Генералиссимус
| Ну конвергенцию в биологии никто не отменял Сходный образ жизни приводит с внешнему сходству.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
Lorelei | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:33 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
|
Крымчане, интересно, начинают уже прозревать, куда попали? )
Сообщение отредактировал Lorelei - Понедельник, 17.03.2014, 10:33 |
|
| |
Lorelei | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:35 | Сообщение # 157 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 10:41 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| не волнуйтесь. После 20 (а то и 30) лет под копытом щирого вкраиньца им и это место покажется раем.
а так в виде жаржа можно представить ЛЮБУЮ страну и любой народ. Реальный , мифический, любой. Даже рисовать не нужно.
В итоге в жизни крымчан НИЧЕГО не изменится. Им только надо с водопроводом разобраться.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 11:41 | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
| Вы не могли бы описать чувства, которые испытываете глядя на эту картинку..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
anabol1k | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:19 | Сообщение # 160 |
Полковник
| Цитата kokobolo ( ) Вы не могли бы описать чувства, которые испытываете глядя на эту картинку.. По этой картинке у меня пусто совершенно.
Зато вот тут буря негодования. Раньше было гораздо хуже, сейчас поспокойнее. "За державу обидно".
|
|
| |
veday | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:23 | Сообщение # 161 |
Рядовой
| Кстати, вы не задумывались, почему референдум в Крыму был 16-го марта? Моя версия: Чтобы 17-го можно было отпраздновать День св. Патрика. Ирландский национальный праздник, посвященный покровителю Ирландии Святому Патрику. В честь Святого Патрика проводится праздничное шествие по улицам и активно потребляется пиво. Парады и гулянья людей, одетых в зеленое (национальный цвет Ирландии), сопровождаются шествием автоплатформ, духовыми оркестрами, танцами, спектаклями и весёлыми торжествами, а в петлицу вдевают клевер, символ Ирландии и удачи. Праздник отмечается 17 марта.
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:27 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
| Почему не мог бы? Это утверждение или вопрос?
Впечатление двойное (не двойственное, а двойной смысл) 1) кино: "императрица" в свое время Крым завоевала, "хрущев" его отдал, а "путин" типа вернул. (на это месте появляется еще один смысл - довольно некрасивый). 2) второй смысл - "ваш". Путник говорит сам с собой о Терминаторе(?). А может о самом себе. Тут я немного "плаваю".
3) который проявился во время формулировки (1) - сильно не понравится "патриотам". Ибо по принципу "смотри кому выгодно" выходит, что Пу майдан и замутил с целью вернуть Крым. Вот такие вот информационные войны. Кстати, о такой версии не пишут ни "друзья", ни "враги" - что еще сильнее говорит о том, что так и есть. "Майданцы" не пишут потому, что выходит, что они - вообще пустое место. "Путинцы" - для них это означает конец эйфории от победы.
— Сложить все тухлые яйца в одну корзину, — пробормотала она. — И… уронить корзину? О, это не мог быть его собственный план! Конечно же, нет… Внезапно перед ее мысленным взором предстала полная картина во всей ее чудовищности: самое расточительное политическое убийство в барраярской истории, и вдобавок самое хитроумное — трупы спрятаны в горе других трупов, навеки перемешавшись. Но получил же он откуда-то эту информацию. Видимо, в промежутке между ее бегством с «Генерала Форкрафта», когда у него было всего-то и проблем, что забитая мятежниками рулевая рубка, и теперешним моментом, когда он пытается спасти армаду своих обезоруженных кораблей от побоища, ими же самими и развязанного. В какой-то тихой, обитой зеленым шелком комнате, где великий хореограф поставил танец смерти, и где честь человека была перемолота в жерновах его долга.
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 12:33 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Цитата veday ( ) Кстати, вы не задумывались, почему референдум в Крыму был 16-го марта?
возможно все проще. Референдумы и прочие голосуяния обычно назначают на воскресенья (кстати, не совсем ясно, почему так делают даже в фактически "военное" время как сейчас вна Украине). Наверное, не только для удобства голосующих, но и для удобства зрителей телешоу. Сначала назначили его на 30 марта, потом перенесли на 16. Чтобы ускорить процесс и не дать врагам опомниться. С св.Патриком, скорее всего, совпадение.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:29 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) а "путин" типа вернул. Я хотел обратить внимание на эти две стороны одной медали - "Путин плохой" и Путин хороший"(Крым вернул) - Христос - он же Антихрист..
Цитата sezam ( ) возможно все проще. "Сначала намечались торжества. Потом аресты. Потом решили совместить."(Тот самый Мюнхгаузен)
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 13:55 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) "Путин плохой" и Путин хороший"(Крым вернул)
Причем, разница лишь в освещении.
|
|
| |