анти-аншлюсс Украины
|
|
kokobolo | Дата: Суббота, 08.03.2014, 21:22 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Michael_Sv (  ) надо выходить из свое национальной клетки - и больно и страшно.. Хаган, на двери нет замка - выходите!
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
H_Wolf | Дата: Суббота, 08.03.2014, 22:40 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| А мне неоткуда выходить. Я всего лишь за правду суечусь. Наблюдаемую лично мной. И ничего более.
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Суббота, 08.03.2014, 23:38 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
| Цитата Arias () ловец человековкто? kokobolo Путник - Христос\Антихрист - Будда - Магомет - Наблюдатель - Хвост Дракона.. Он заставляет нас проявляться - рождаться и умирать.. Но таковы законы Вселенной.. http://chispa1707.livejournal.com/761934.html#comments
Это мистер ПэПэ. Ожидание=воспоминание Апокалипсиса. Всё остальное трип и чары.
"Спиритуальная форма Нельсона направляет Левиафана". Вильям Блейк, около 1805-1809. "Спиритуальная форма Вильяма Питта направляет Бегемота".
Люди пузыри и коконы. http://kungurov.livejournal.com/79530.html#comments
Со временем евреи так прижились в Вавилоне, что даже коренные жители перестали понимать, кто кого завоевал: персы Иерусалим или евреи Вавилон. Тогда один из министров могущественного правителя Ксеркса — Аман — пришел к царю и рассказал ему о том, что евреи заполонили их государство. Ксеркс решил истребить всех евреев.
О страшном замысле Ксеркса случайно узнала его жена Эсфирь, которая скрывала от супруга свое этническое происхождение (она была еврейкой). Умная Эсфирь не стала молить царя о пощаде, а решила использовать любовь Ксеркса к себе. Когда царь находился под действием ее чар, она взяла с него обещание истребить всех врагов ее народа. Ксеркс был на все согласен, и только некоторое время спустя обнаружил, что пообещал любимой жене уничтожить всех врагов евреев, но отступать уже было нельзя..
Все теории верны и они же невероятны.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Воскресенье, 09.03.2014, 16:07 |
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 04:41 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Цитата Michael_Sv (  ) Когда царь находился под действием ее чар, она взяла с него обещание истребить всех врагов ее народа.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 04:53 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Цитата Michael_Sv (  ) Путник - Христос\Антихрист - Будда - Магомет - Наблюдатель - Хвост Дракона.. Он заставляет нас проявляться - рождаться и умирать.. Но таковы законы Вселенной.. Нас ебут, а мы крепчаем! (армейская мудрость)
|
|
| |
Arias | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 10:27 | Сообщение # 81 |
 Генерал-полковник
| из описания одного сериала, "легенда об искателе" и как вы думали чего, ну конечно же истины и добра)))) так вот где там правда в кино, а в реальности жизнь))))) : В первом правиле волшебника сказано, что вселюди очень глупы. И если все очень правдоподобно рассказать, люди поверят во что угодно. Люди глупы и способны поверить в ложь, думая, что это правда, или просто потому, что боятся знать правду. В головах людей очень много знаний и верований, большинство из которых ложны, но люди все равно предпочитают думать, что они истинны. Люди глупы, они практически не способны понять, когда им врут, а когда говорят правду, но уверены, что могут легко это сделать. Поэтому их легко обвести вокруг пальца...
именно ВОЛШЕБНИКА)))))) у нас везде волшебники блин)это я к тому, что все, действительно, не есть правда, даже, если ты уверен, что это правда.ну я думаю все это и так знали...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 11:22 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Цитата Arias (  ) Люди глупы Глупость - умность - что это?
Люди ленивы.. И им лень думать, в том числе.. Думать - это не значит жевать привычную пищу - снова и снова читать про НХ, решать кроссворды, бегать с сайта на сайт читать чужие мысли.. У нас есть мозг - он слабенький, паскудный, ленивый и трусливый.. Но это процессор и его можно загрузить и рано или поздно он выдаст результат.. Только надо: 1. задавать ему правильные вопросы - правильный алгоритм, 2. заставлять его поставленную задачу выполнить 3. и, самое главное - не бояться полученного результата.
А результат\решение, как правило, выходит за рамки привычной "действительности"! И тут наступает дилемма - или остаться как все и забыть про решение\истину.. или поверить самому себе и противопоставить себя "цивилизованному обществу"? И тут каждый решает сам..
|
|
| |
Valmix | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:21 | Сообщение # 83 |
Генерал-лейтенант
| Цитата H_Wolf (  ) К чему вся эта ваша истерика? В конце концов есть свобода мнений... В том числе и ваша свобода соглашаться или не соглашаться, участвовать или не участвовать в работе форума. И потом, исследования эти стимулируют работу мозга. Лично у меня. Я тоже бываю порой неприятно поражён, но не истерю ж! Это как раз истерика maystre как гомосека и представителя пятой колонны.В свое время Путину прочили судьбу Саддама Хусейна , потом Каддафи. Теперь вот мерзкая брань и ругательства. Приближается война, и несоменно, эта т.н. пятая колонна будет зачищена .
Сообщение отредактировал Valmix - Воскресенье, 09.03.2014, 20:22 |
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 20:43 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Валмикс, пожалуйста без оскорблений!
|
|
| |
Valmix | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:17 | Сообщение # 85 |
Генерал-лейтенант
| Цитата kokobolo (  ) Валмикс, пожалуйста без оскорблений! Еще раз прошу исключить меня из списка участников форума. форум создавался как по вопросам истории, а превратился в какой то политический, и благодаря усилиям maystre в какую то пропаганду фашистских взглядов, Я политикой не занимаюсь и не хочу, чтобы меня загребли вместе с вами. Конечно раньше сайт прикроют. Я, конечно, выйду из форума, но запись в списке учасстников остается. Так что прощайте и спасибо.
|
|
| |
H_Wolf | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:52 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| Чао бамбина... Нервные какие-то. И когда эти пиплы поймут, что все -измы хороши?!
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 01:26 | Сообщение # 87 |
 Генералиссимус
| Цитата Valmix (  ) политикой не занимаюсь и не хочу, чтобы меня загребли вместе с вами. Раньше сядешь - раньше выйдешь!
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 02:11 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Вот, Валмикс (к сожалению) ушел, и так и не ответил, что было бы, если бы Гитлера не стравили со Сталиным? Какой из городов после его смерти переименовали бы в Гитлероград?.. А то и при жизни. Ведь еще в 39 он был вполне "рукопожатен".
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 06:28 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| Цитата sezam (  ) Вот, Валмикс (к сожалению) ушел, и так и не ответил, что было бы, если бы Гитлера не стравили со Сталиным? Прям некролог..
|
|
| |
maystre | Дата: Понедельник, 10.03.2014, 08:43 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| Цитата kokobolo (  ) Значит - вы дурак.. smile Или, таки, вы мертвец? Скорее , мертвец .
Потому что Россия под властью путиноидов - стремительно вымирает .
Например , в моём доме ( улица Кирова , дом 27 ) была такая история . На первом этаже , в квартире №1 жила пожилая пара ( лет этак 70 каждому ) . У старика нашли пневмонию . Приехала скорая , посмотрела , и отказалась брать человека в стационар . В результате , через пару дней старик умер . ( Можете приехать в город Каменск-Уральский , зайти по указанному адресу , и взять у данной семьи интервью - вам подтвердят мой рассказ ) .
Отказ в госпитализации был потому , что есть негласное распоряжение федерального министра здравоохранения - распоряжение о том , чтобы пенсионеров не брать в стационар , какие бы болезни у них не нашли . ( Я знаю об этом , потому что моя мать работает медиком , и у неё много информации от знакомых медиков , которые в ужасе от состояния здравоохранения ) .
И так - повсеместо в РФ .
В России - эпидемия туберкулёза ( который в СССР был почти побеждён к 1980-ым ) . В России - эпидемия эндемического голода .
В России почти не осталось участковых врачей - вместо них сидят фельдшера .
Буквально на прошлой неделе , у моих знакомых заболел 5-летний ребёнок . Они вызвали скорую . Пришёл фельдшер , потыкал пальцем в ребёнка и сказал , что всё в порядке . Через день ребёнка пришлось госпитализировать в тяжелейшем состоянии на грани смерти , и удалось госпитализировать только через угрозы - потому что работники больницы посылали матом умоляющих родителей . Делать хоть что-то для больных - фельдшера начинают только под угрозой расправы .
Уничтожение здравоохранения в России - принимает катастрофические формы .
И если это продлится ещё пару лет , то начнётся настоящая резня , когда народ будет уничтожать путиноидов прямо среди белого дня .
Потому что жить в России - становится невозможно для всё большего числа людей .
Или смерть в бесправии , или смерть в войне против сатрапов - выбор невелик . Всё явственнее надвигается настоящая Гражданская война ( война народа против окончательно оборзевших упырей ) .
жизнь только ТОГДА вполне хороша , когда из врага вылетает душа .
|
|
| |