Флуд
|
|
sezam | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:19 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата kokobolo ( ) Т.е. ты считаешь, что программы установлены для самого ноутбука, а не для пользователя?
к этому идет. Уже вполне серьезно изготовители софта могут написать "наша игра не поддерживает такие-то видеокарты" То есть хард для софта, а не наоборот. Один шаг до - пользователь для софта, а не наоборот.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:19 | Сообщение # 227 |
Полковник
| Жизненный опыт - это всегда Опыт, это просто фонарь, который весит сзади и не освещает ничего кроме пройденного пути. Когда вы вляпываетесь в очередную лужу, лужа радостно вас принимает в свои грязевые объятья и вам остается только смывать новую грязь.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:19 | Сообщение # 228 |
Полковник
| То есть хард для софта, а не наоборот. Один шаг до - пользователь для софта, а не наоборот.
Вы всегда грамотно пишите, много понимаете, но полное ощущение, что стоите с другой стороны фронта знание-сила. Какая разница в перемене слагаемых - рот для пищи или пища для рта? Никакой. Водка будет проглочена мясо съедено.
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:20 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) много понимаете, но полное ощущение
что не всегда понимают меня
от перемены мест слагаемых сумма не меняется, ага. Но от перемены направления движения в анизотропном пространстве - еще как меняется. Транзисторы тому пример. Или скажем так - правила дорожного движения для водителей или водители - для правил?
софт для харда - это когда программа заставляет железо работать как можно лучше, а хард для софта - это когда программа заставляет вас покупать новое железо, потому, что старое "не тянет". Что ж тут непонятного?
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:20 | Сообщение # 230 |
Полковник
| Что ж тут непонятного? В том и цимес, все проще не бывает - это просто череда, новая программа новый процессор, новый процессор новая программа, и так шаг за шагом, таки дорога познания. Все течет все изменяется. И брать выборку на одном каком то шаге - в чем смысл?
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:20 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Это не цимес, а заговор производителей. У нас на столах стоят компьютеры, по мощности превышающие суммарно все ЭВМ 30-летней давности. И используются, что чатиться и рассматривать котиков. В лучшем случае - для бухгалтерии.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:20 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) и так шаг за шагом, таки дорога познания +1
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:20 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) У нас на столах стоят компьютеры, по мощности превышающие суммарно все ЭВМ 30-летней давности. И используются, что чатиться и рассматривать котиков. В лучшем случае - для бухгалтерии. Так Пользователь\Наблюдатель один и тот же - что в старом теле, что в новом.. что в наших бабушках, что во внуках.. А связка хард+софт(тело+программы) трудится с каждым днём всё больше и больше - Беги, Лола, беги!
Вопрос в том кем себя ощущать - ноутбуком\роботом\бегущей Лолой\Форестом(хард+софт) или стоящим на месте Пользователем\Наблюдателем.. Выбор за вами..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:20 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Выбор за вами..
А можно иногда побегать, а иной раз понаблюдать?
|
|
| |
Lorelei | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:21 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) хард+софт(тело+программы)
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:21 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) А можно иногда побегать, а иной раз понаблюдать? Конечно можно.. Только когда бежишь - не надо забывать, что это сон.. и смысл сна скрыт за простым символизмом.. Это как ваша девочка(Алиса) из сна - может побегать по подземельям - там страшно интересно.. а может подняться наверх, но в унылую реальность..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Lorelei | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:21 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Цитата Lorelei ( ) А этот её танец с удавом... Цитата kokobolo ( ) Удав - Шива..
|
|
| |
Lorelei | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:21 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) Тебе ещё не надоело сопли свои подругам по жизни вытирать?
|
|
| |
yuiyuiuyyui | Дата: Пятница, 10.07.2020, 17:04 | Сообщение # 239 |
Рядовой
|
|
|
| |
roterb | Дата: Вторник, 09.07.2024, 05:41 | Сообщение # 240 |
Рядовой