Вы только не смейтесь...
|
|
sezam | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:00 | Сообщение # 2071 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата kokobolo ( ) Программа убийства мужчины встроена в программу женщина.. Если женщина - то только с серпом!
и как это понять? Впрочем, я не столько об этой фразе, как об общем вашем настрое когда речь заходит о женщинах. Ведь так?
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:10 | Сообщение # 2072 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) и как это понять? Вы ведь программист? Есть софтина "Женщина", есть железо\оболочка - человек с грудями.. Я про программу говорил.. А вы про хард? Не врублюсь - в чем вы меня не понимаете..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:33 | Сообщение # 2073 |
Генералиссимус
| Я говорил не про "хард", а про ваши слова. Причем тут "оболочка с грудями"?
То есть, вы считаете, что в СОФТ каждой женщины встрена фукнция уничтожения мужчин, верно? Нечто вроде function SamkaBogomola(Man):dead; так? Вот об этом я и говорил.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 07.01.2014, 17:55 | Сообщение # 2074 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) Я говорил не про "хард", а про ваши слова.Причем тут "оболочка с грудями"? Ну, как-то не серьёзно разговаривать о компьютере как "вещи в себе" - можно ведь отдельно обсудить софт, отдельно хард..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:08 | Сообщение # 2075 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) То есть, вы считаете, что в СОФТ каждой женщины встрена фукнция уничтожения мужчин, верно?Нечто вроде function SamkaBogomola(Man):dead; так? Я это ЧИТАЮ. А что я думаю об этом - не имеет значения, т.к. "я" и "думаю" - суть допущения.. Мой процессор получил некую информацию, обработал её через логический алгоритм, выдал результат. Вопрос - где в этом процессе "я" и где "думал"?
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:12 | Сообщение # 2076 |
Генералиссимус
| Обсуждать можно все. Но ведь это ваш тезис насчет функции "убить мужчину" в софте женщины? Так вот ,я и сказал то, что сказал ранее:
сначала мужик шугается (одна версия софта) а потом пишет что все бабы (другая версия софта) (женщин это тоже касается)
как-то так.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:29 | Сообщение # 2077 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) сначала мужик шугается (одна версия софта) Так это вы боитесь смерти - раз увидели в моих словах осуждающий подтекст. Я не считаю жизнь и смерть чем-то положительным или отрицательным..
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:52 | Сообщение # 2078 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Так это вы боитесь смерти
я уже писал, что не боюсь. А в ваших словах я увидел только ваши слова. Где вы в моих увидели это самое "осуждение"? Мы вроде бы уже годами общаемся - и давно не используем дихотомию "плохой/хороший", разве не так?
Еще раз, меееедленно и побёг домой.
Меня удивляют люди (я писал "мужчины" потому, что это мне ближе, но это не главное), которые пишут "все лица противоположного пола - (свойство), но..." Вы спросили - о чем это я? Я указал на текст, приведенный выше, но и заметил, что в вас я тоже замечаю эту как бы сказать? попытку шаблонизации, что ли. Не плохо/хорошо, а просто я не согласен и все.
|
|
| |
VIT | Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:40 | Сообщение # 2079 |
Генерал-полковник
| Слышится давний рефрен - "Карфаген должен быть разрушен!" Нет в программе "Женщина" разрушения. Женщина сама по себе - программа "Созидание". И отдельные особи, выпадающие из своей программы, только подтверждают сказанное. Потому, что ту программу, которую имеет ввиду ув. Kokobolo, как и во всех прочих "боевых" системах называемую "самоуничтожение", запускает сам мужчина. Активировав (сам!) свою красную кнопу. Иногда назло женщине, иногда принеся себя в жертву. К сожалению, нечасто сегодня женщина может этому процессу помешать. Однако, может. Ей нужно только захотеть, и перегрызть тот проводок, котороый мужчина так яростно держит на клемме. И тогда она получит свеого мужчину навсегда.
Сообщение отредактировал VIT - Вторник, 07.01.2014, 19:40 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:32 | Сообщение # 2080 |
Полковник
| Цитата Larocka () Хорошо, что вы хотя бы не скрываете... А у вас была любимая женщина? Ну та, которая сделала вас чуточку чище... Муза, которая... Отмыла от грязи в смысле того... Стихи вы ещё сочинять тогда брались и верили, что всё достижимо?
Вы хотите дернуть меня за самое сокровенное, ха. Я Вам скажу.
Смысл моих отношений с женщиной (ну с той) чаще заканчивался сексом, который прекращает дальнейшее погружение в те глубины, что таятся во взгляде. Конечно я становился лучше, конечно я взлетал, и конечно рождались строки Но сей час постижение уже не должно заканчиваться.
Написал целую страницу, но потом все затер ибо нех (все что ночью кропаю в чаду - растопчу(с) Мой мир кончается там, где кончаются мои возможности, и та, что может открыть горизонт, как дверь, живет в моих снах или может быть где-то на орбите в стального цвета космическом корабле наблюдает за мной
Мне нужны две вещи - понять суть этого мира и красивая женщина, которая не будет мне мешать. Все ж просто - любви и денег! Тут, если первое слагаемое никак не варьируется, то второе можем менять. На выходе мы всегда имеем некую дельту. Но как сравнивать лучшее с лучшим.
Поэтому ответ на Ваш вопрос, это как если я скажу точный размер вселенной.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:52 | Сообщение # 2081 |
Генералиссимус
| Это кто, Революция?
Сообщение отредактировал Lorelei - Вторник, 07.01.2014, 21:57 |
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 07.01.2014, 21:58 | Сообщение # 2082 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
VIT | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:11 | Сообщение # 2083 |
Генерал-полковник
| Цитата Lorelei ( ) Это кто, Революция? Это скоро костры, сест`га За любой Революцией непременно приходит гильотина.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 07.01.2014, 22:20 | Сообщение # 2084 |
Генералиссимус
| Цитата VIT ( ) За любой Революцией непременно приходит гильотина.
)) Правда )
No body
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 08.01.2014, 07:09 | Сообщение # 2085 |
Генералиссимус
| Цитата VIT ( ) Потому, что ту программу, которую имеет ввиду ув. Kokobolo, как и во всех прочих "боевых" системах называемую "самоуничтожение", запускает сам мужчина.Активировав (сам!) свою красную кнопу. Иногда назло женщине, иногда принеся себя в жертву. К сожалению, нечасто сегодня женщина может этому процессу помешать. Однако, может. Ей нужно только захотеть, и перегрызть тот проводок, котороый мужчина так яростно держит на клемме. И тогда она получит свеого мужчину навсегда. Ничего не имею против - "в убийстве виноват потерпевший"..
|
|
| |