Вы только не смейтесь...
|
|
GigaFelix | Дата: Четверг, 31.10.2013, 22:06 | Сообщение # 1171 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата Алиса ( ) Если "Рос" заменить на "Укр" - то это просто автобиографический рассказ
ыы, у нас на болоте еще проще. Звоню - девушка чото, как то,. кароче,(тут проговариваю провайдер, тариф, номер) много денег падает с счета в совсем никуда, как так? Ответ - а, что вы хотели, у вас тариф РУБЕЛЬ за ското-там мегабайт.. Рубель, это просто наше все. Мне уже пофиг за сколько там мега и байт. Я позвонил второй раз, когда рыдания кончились... Не скажу что было дальше. Но тоже смешнно
|
|
| |
Lorelei | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:18 | Сообщение # 1172 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 31.10.2013, 23:38 | Сообщение # 1173 |
Генералиссимус
| Я думаю, городские жители ВЕЗДЕ платят за ливневку - просто это включено в общий тариф коммунальных услуг. Городское хозяйство ее обслуживает же, и не бесплатно.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 01.11.2013, 00:30 | Сообщение # 1174 |
Генералиссимус
| 1.10. размещала в теме кролика, долго искала, на какого актёра он похож - не нашла, а 31 октября одна девушка =) предложила посмотреть фильм. Главный герой - именно ТОТ самый актёр, о котором я думала. И которого я уже отчаялась найти.
http://upravlenie.ucoz.ru/forum/10-204-30944-16-1380604844
)))
Гаркалин Валерий
Брр... Первая новость после вики:
Валерий Гаркалин потерял жену, дважды спасшую его от смерти Они познакомились в театре Сергея Образцова, где Катя работала педагогом
Что там про училок говорили? ) Сегодня весь день устойчивое настроение "ухода", однако, надо постараться перебороть страх =)
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 01.11.2013, 03:01 | Сообщение # 1175 |
Генералиссимус
| Цитата Lorelei ( ) Гаркалин Валерий Действительно, глядя на него, ощущаешь какой-то сумбур\сумятицу\панику\порожняк.. В "Ширли-мырли" его персонаж - Кроликов..
Цитата Lorelei ( ) Сегодня весь день устойчивое настроение "ухода", однако, надо постараться перебороть страх =) Страх перебороть надо.. Уход торопить не надо..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:05 | Сообщение # 1176 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Действительно, глядя на него, ощущаешь какой-то сумбур\сумятицу\панику\порожняк.. А на некоторые лица смотришь и ощущаешь спокойствие..
Цитата sezam ( ) Не то, что у нас в Ивропе.Знай плати - все работает со свистом. А бывает у вас медленно, но бесплатно?
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 01.11.2013, 12:54 | Сообщение # 1177 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) А бывает у вас медленно, но бесплатно?
До этого года так и было. Но лафа кончилась. Теперь платно.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 01.11.2013, 14:47 | Сообщение # 1178 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:07 | Сообщение # 1179 |
Генералиссимус
| "Райская бабочка"
В то время, как в Минске над зданием музея Великой Отечественной войны подняли красное знамя Советского Союза, на Украине в музейной сфере тоже происходят серьезные изменения.
Так, был отстранен от должности создатель системы музеев Минобороны кандидат исторических полковник Виктор Карпов. Уволен его заместитель Николай Абрамов.
А на его место назначена перспективная, креативная и просто гламурная блондинка Анастасия Фурман
Анастасии Фурман 23 года, она не имеет опыта в музеях, культуре и элементарного понимания военной музейной специфики. Но девушка любит отдыхать за границей, развлекается в ночных клубах, покупает одежду в бутиках и участвует в развлекательных шоу на украинских каналах. Известна в Instagram под ником "райская бабочка"
|
|
| |
Larocka | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:18 | Сообщение # 1180 |
Генералиссимус
| Цитата Lorelei ( ) А на его место назначена перспективная, креативная и просто гламурная блондинка Блондинка, похоже, натуральная.То есть уловка природы натуральна, а не подделана.Сколько мужчин попадаются на нехитрый психологический ход, толком не понимая, почему их влечет к дамам светлой масти.Самец опасается ловушки, преследуя жертву, он постоянно ждет подвоха,страшится его. Черный цвет – самый сильный из всех цветов, свет любого цвета, попадая на черное, исчезает, растворяется в его глубине. Черное – символ глубины, тайны, а потому – опасности. Белокурое создание словно подчеркивает – я безобидна. И преследующий добычу хищник охотно идет в западню, превращаясь из хищника в жертву.
Яков Шехтер. Вокруг себя был никто.
Сообщение отредактировал Larocka - Пятница, 01.11.2013, 16:19 |
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:23 | Сообщение # 1181 |
Генералиссимус
| В плане гормонов, у белокурых больше эстрогена, чем у остальных (это значит, что плодовитая). С появлением ребёнка, уровень эстрогена падает, и волосы могут потемнеть.
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:40 | Сообщение # 1182 |
Генералиссимус
| Натуральные блондинки - светло-русые, но никак не платиновые. Тем более, с фамилией ФУРМАН.
|
|
| |
Larocka | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:47 | Сообщение # 1183 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) Натуральные блондинки - светло-русые, но никак не платиновые. Это я вообще о блондинках. даже не я, а Цитата Larocka ( ) Яков Шехтер. Вокруг себя был никто. А ненатуральные - это уловка поддельная... Т.е. женщина сама старается создать свой образ более мягким. Цитата Lorelei ( ) (это значит, что плодовитая). да уж плодовитость из всех щелей так и прёт... Один ребёнок... сын... Больше блондинок в окружении нету, про плодовитость сказать не могу. Цитата Lorelei ( ) и волосы могут потемнеть. У меня волосы потемнели, потому что я стала их красить в более тёмный цвет. за что меня ругали мужчины, но зато жить стало спокойнее...
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 01.11.2013, 16:51 | Сообщение # 1184 |
Генералиссимус
| Всё, что ломает стерео - типы - полезно.
..
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 01.11.2013, 17:04 | Сообщение # 1185 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) женщина курит чтоб быть мужчиной
|
|
| |