Крым и Рым
|
|
kokobolo | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:39 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата sezam ( ) Написала, что мне стыдно стало жить в стране, где по улицам спокойно ходят бандиты. Никаких предложений из Крыма не поступало. Я не знала, где буду работать. Но мне рапорт не подписали. Наташа, сказали они, ты устала, понятно, что очень переживаешь. Поезжай-ка в отпуск. Отдохни. Но я пришла с рапортом и с георгиевской ленточкой в кармане. Сказала, что ничего этого не принимаю и показала им ленточку. Вот моя позиция! И надела ленточку прямо в Генпрокуратуре Украины. И поехала в отпуск в Крым, к родителям. А там уже предложила оказать хоть какую-то помощь правительству Крыма, чтобы помочь людям и не допустить хаоса, который случился в Киеве. А меня вдруг назначают прокурором Крыма. Цитата Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со страшной Антониевой башней, опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, Хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды... Пропал Ершалаим - великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана. Прокуратор Иудеи - женщина.. А кто у нас в роли Иешуа?
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:39 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) А кто у нас в роли Иешуа? Ага, понял. Правильно поставил вопрос - сразу получаешь ответ..
Христос - это зритель..
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:39 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| У меня дежа-вю ((
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:39 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Прокуратор в том кино "умыл руки"...
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:39 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| В Крыму появились Пилат и Варавва
Прокуратуру Севастополя возглавил Пилат, а и.о. военного комиссара - Сергей Варавва. Прокуратуру Севастополя возглавил Игорь Пилат, ранее занимавший пост заместителя прокурора этого города на Крымском полуострове Украины.
http://uaport.net/news/ru/t/1403/16/4508766
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:40 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
| Новость за май, прошлого года
В Крыму снимается кино
В Крыму снимается художественный фильм на историческую тематику — история вора и убийцы Вараввы, помилованного Понтием Пилатом и снятого с креста.
http://dednews.ru/2013/05/29/v-krymu-snimaetsya-kino/
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:40 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата Lorelei ( ) У меня дежа-вю (( Это ж здорово! Как в "День сурка" всё это уже было..
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:40 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Это еще не решено. Вероятно, роли еще не до конца прописаны.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:40 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) Вероятно, роли еще не до конца прописаны. Главное, что сценарий написан.. и уже давно..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:53 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) Кокоболо, конечно грубо. Но верно - ментальный мозготрах. Э не.. для этого уровня осознания реальности - вовсе не грубо.. Здесь хотел бы обратить внимание вот на что.. Женщина(производная Второго Терминатора) забирает сперму\информацию\код(ДНК)\ключ здесь\в аду и переправляет её в рай\к Шиве..
На этой картинке то же самое(фрактально = ).. И, получается, что это из нас высасывают(через телевизор) информацию! Но в каком виде? В виде эмоций, вероятно..
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:20 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| вообще-то впитываем МЫ (зритель) через микрофон
то есть все наёбоврот
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:32 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) вообще-то впитываем МЫ (зритель) через микрофон Ну, дык, массовка считает, что и женщина даёт.. Однако же - всё наоборот!
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 21.03.2014, 18:37 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| И ещё, господа.. А кто-нибудь задавал себе эти вопросы: - Почему микрофоны такие огромные(в формате "стимпанк" пришедшие из прошлого века)? - Почему микрофоны именно фаллической формы? - Почему микрофоны нарочито показаны, а не спрятаны - почему не снимают звук дистанционно как в кино?
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:07 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:14 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Почему микрофоны именно фаллической формы? Коллективное безсознательное )
|
|
| |