Владимир Путин встретился с Владимиром Лениным
|
|
Michael_Sv | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 13:07 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
|
Все теории верны и они же невероятны.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 25.11.2013, 14:22 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Ленин - это старый Путин..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
anabol1k | Дата: Вторник, 11.03.2014, 02:34 | Сообщение # 48 |
Полковник
|
Время позади и впереди. О каком времени Путина позади него может идти речь?
Old English tima "limited space of time," from Proto-Germanic *timon- "time" (cf. Old Norse timi "time, proper time," Swedish timme "an hour"), from PIE *di-mon-, suffixed form of root *da- "cut up, divide" (see tide (n.)). В старом английском tima - ограниченный промежуток времени.
Сообщение отредактировал anabol1k - Вторник, 11.03.2014, 02:44 |
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 11.03.2014, 05:52 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Путник создаёт время(Кракена\Кроноса), фрагментируя нас на трёхмерные частички\срезы, разрывая нас как единое целое..
Теория одноэлектронной вселенной http://ru.wikipedia.org/wiki....2%D1%81 %D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9
Фейнман пришёл к своей основной идее, когда он был студентом в Принстоне весной 1940 года, во время телефонного разговора со своим профессором физики Джоном Уилером. В речи при получении Нобелевской премии Фейнман следующим образом передаёт эту историю: «Фейнман, — сказал Уилер, — я знаю, почему все электроны обладают одним и тем же зарядом и одной и той же массой». «Почему?» — спросил Фейнман. «Потому, — ответил Уилер, — что все они являются одним и тем же электроном!»
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
|
sezam | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:05 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Цитата anabol1k ( ) Время позади и впереди. О каком времени Путина Белый путин в пути - опережает время. Темный обама-обмана-облома - тащится позади времени. (или скрывается до времени?)
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |