Московско-пермская комсомольско-синагогально-штатовская сперма Марата Гельмана бьет продюсерским ключом Ср.
"Макар Андреевич Герман, глава аппарата правительства Пермского края",
"Макар Андреевич Герман родился 4 сентября 1981 года в Перми";
и
"Мара́т Алекса́ндрович Ге́льман (род. 24 декабря 1960, Кишинёв, СССР) — публицист, политик/политтехнолог, коллекционер произведений современного искусства, галерист, основатель «Галереи Марата Гельмана», директор «Центра современного искусства», директор Пермского музея современного искусства «PERMM», директор Пермского центра развития дизайна ...".
Ср.
Марат (Гельман = Герман) - Тимур (Новик/ов),
М. Гельман как бы делает/строгает персонажей-буратин и "выводит в люди".
"Анто́н Алекса́ндрович Мака́рский (26 ноября 1975, Пенза, СССР) — российский актёр театра и кино, певец.
Родился в актёрской семье. Дед — народный артист Михаил Яковлевич Каплан, отец — актёр пензенского театра кукол и мать — музыкальный педагог. ...
После полуторамесячной службы в конвойной роте был командирован в Академический ансамбль песни и пляски внутренних войск МВД России ...
С мая 2002 года занят ещё и в мюзикле «Нотр Дам де Пари»";
"Макарский вжился в роль еврейского мужа
22.05.2009
В актерском мире эту пару называют «идеальной». Антон — человек удивительной скромности и доброты. ... Виктория — человек, устремленный в будущее. ... Корреспондент Jewish.ru встретился с Антоном Макарским и Викторией Морозовой в одном из московских кафе и побеседовал о семейных ценностях, еврейском происхождении и творческих планах этой прекрасной четы.
— Антон, вы уже не раз упоминали о своем происхождении в СМИ. Расскажите пожалуйста о ваших еврейских корнях.
— С большим удовольствием. Мои предки из-под Гомеля. Прадедушка родился в местечке Светиловичи Гомельской области".
Отметим эти "Свитиловичи" (см. ниже).
"Когда началась война мой прадед Яша ушел на фронт, а прабабушка Ася с двумя детьми эвакуировалась в Свердловск. Там они осели ...
Мой дедушка уехал из Свердловска в Питер, поступил там в театральный институт. Там он познакомился с моей бабушкой. Они были однокурсниками ...
Конечно в те времена было очень нелегко существовать с фамилией Каплан, но дед категорически отказался ее менять. Он никогда не отрекался от своих корней, что вообще очень характерно для всей семьи Каплан. ...
Мои дед с бабушкой уехали в Пензу, потому что в этом городе главным режиссером театра был Семен Рейнгольд, которого не смущала фамилия Каплан ...
Когда мне было 10 лет, мама вышла замуж за человека, который усыновил меня, и от которого я унаследовал фамилию Макарский. Со своим родным отцом я встретился только год назад. ...
— После окончания «Щуки» вы поступили в труппу Театра у Никитских ворот и вдруг вы решили идти служить в армию. Почему?
— Во всем виноват мой максимализм, каплановская кровь. ... Моя каплановская кровь сказала: будь максималистом! ... Я просто пришел в военкомат и сказал, что я не служил.
— Армия — это серьезный этап в жизни каждого мужчины.Что она дала вам? Чему вы там научились?
— ... Я и в армии-то настоящей был всего полтора месяца. Я прошел курс молодого бойца и попал во внутренние войска, расквартированные на окраине Москвы. Там на третий день моего пребывания было нечто наподобие гибрида между концертом и конкурсом КВН".
В убогом мюзикле «Нотр Дам де Пари», где под чью-то фонограмму «пел» иудокомсомолец от хоральной синагоги ФЕОР Макарский, засветилась в роли «цыганки» также некая "Света Светикова":
http://www.musical-trade.ru/samara1.jpg
http://www.salon-service.ru/files/svetikova/svetlana_svetikova2.jpg
в которой нетрудно разглядеть "Бритни Спирс".
Нетрудно будет найти контакты «Марата Гельмана» через «ослепшего педераста Тимура Новикова» с кругом комсомольцев Курехина-Невзлина, где и раскручивался этот совково-жидо-штатовский рок-джаз-балаган-маскарад типа «Поп-механика» с ё-мобилями.
Ну а «снятие дверей» в пермской синагоге – это привет беглым жидам-дадаистам Чичваркину и Невзлину/Курехину.