Барак Обама - Алексей Мурашов
|
|
Котельников | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 06:23 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (kokobolo) Здесь ещё про бен Ладена
спасибо, добавил.
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:53 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Фотожаба на Барака Обаму (36 фото). http://pazitif.info/picture....to.html Там всё что мы уже проходили..
Кто-то хотел увидеть белого Обаму. Чем-то похож на моего одноклассника Димона, кстати.. с глазами цвета сапфир.
Добавлено (15.08.2011, 00:27) --------------------------------------------- А вот контроль головы Горбачёва:
Добавлено (15.08.2011, 00:29) --------------------------------------------- Вот интересный муар:
Добавлено (15.08.2011, 00:53) --------------------------------------------- см. также жесты свастика: http://upravlenie.ucoz.ru/forum/10-167-12462-16-1313354473 Горбачёв: http://upravlenie.ucoz.ru/forum/11-73-12461-16-1313351278
Все теории верны и они же невероятны.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 15.08.2011, 00:56 |
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 02:40 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) Кто-то хотел увидеть белого Обаму. Чем-то похож на моего одноклассника Димона, кстати.. На одноклассника гарри Поттера сделали Обамку-обманку похожим...
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:26 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| По поводу размножения. Вот смотрю я на белого Обаму и рыжего актера. Вспомнил ещё одного Димона К. одноклассника, по такому выражению лица, класс где-то пятый. Общее групповое фото класса. Смотрим, а его два раза разместили. Потом он переехал.. Учились, что тот, что другой через пень колоду.. Второго, Диму Г., я знал больше, книги он запоем читал, вместо уроков, но мама строгая была с ним. А дед писатель.. А про отца его я писал. Дружил я с его отцом, дядей Вовой, он на Есенина-Вольпина похож, только глаза добрые и юморной был..
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 15.08.2011, 18:06 |
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 18:01 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Michael_Sv, т.е. вы - Гарри Поттер...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:15 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Я решил на время разместить Димонов благо случайно в "одноклассниках" оказалась все фото... Размноженный Дмитрий К-кин был в центре с справа группы класса. Обычное фрактальное групповое фото у учительницей.
Здесь он взрослый. Хорошо виден Павел-Шпеер. Таже поза.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 15.08.2011, 23:19 |
|
| |
sashket | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:25 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Michael_Sv) Фотожаба на Барака Обаму Мне вот эти две понравились: Quote (Michael_Sv) Здесь он взрослый. На какого-то актёра похож.
Бесконечность не предел!
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:26 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Другой Димон - полноликий. На классной фото был в центе под учительной и рядом с Константин Константиновичем, с моим другом (сейчас он толстый).
жаль не видно его улыбку, как у того парня была из Гарри Потера у него в детстве.. Сейчас её нет тоже и сам в темных тонах..
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 15.08.2011, 23:36 |
|
| |
Michael_Sv | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:42 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| С другого бока (слева) и подо мной тоже Константин Як.. Он похож на Муссолини..
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 15.08.2011, 23:47 |
|
| |
Michael_Sv | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:53 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| Ну и я фрактальный урод с гривой льва и глазами щелочками как у Ленина, жмурился на солнце.. Сверху и сбоку меня никого нет..Внизу Константин , отчество не помню.. На лыжах бегаю..
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Понедельник, 15.08.2011, 23:56 |
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 16.08.2011, 05:39 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| У меня аллергия на социальные сети - защитная реакция, которую я не могу объяснить...
Quote (Michael_Sv) На лыжах бегаю.. Лыжи - это Мама - Снежная Королева...
Я всё больше убеждаюсь - какой гигантский объём информации в простых фотографиях! Посмотришь - и всю жизнь видно - что было и что будет... Правда, чем сердце успокоится, пока не знаю... моё ещё не успокоилось - тревожит меня...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Вторник, 16.08.2011, 13:37 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Ещё есть знакомец. Похож на Чичваркина вплоть до стрижки. Как зовут не знаю.. Часто бывает по делам в Самаре, работает на одного доброго еврея.... Фотки его нет, поэтому прошу поверить.. здесь вылитый..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:35 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Quote (Michael_Sv) Ещё есть знакомец. Обратите внимание - среди ваших знакомых нет людей во фрактале Мамы... Знайте - вами пользуются - вы компьютер Лексса - база банных - источник их силы-вдохновения... Без вас они не могут работать... Ну, или без другого человека-фрактала Мамы... Но этот период любви с Булганиным кончится, имейте ввиду... Но вы уже знаете фрактальную сказку-сценарий...
|
|
| |
Котельников | Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:12 | Сообщение # 59 |
Генерал-полковник
| Как обаме руки не подали.
Где-то в ленте наткнулся на вот это видео. Доминик Строс Кан (которого сняли с поста главного по мировым деньгам) не подал руки Обаме.
Не, ну, понятно, у того причина есть. Обижен на Обаму. Бывает. Но, вот тут, блин вот ВСЕ ПОГОЛОВНО с ним не здороваются.
Похоже, действительно,
Quote (kokobolo) ...их просто несколько - Обам... wink Или просто Мурашова убрали ...
|
|
| |
Котельников | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:16 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
| Свидетельство о рождении Обамы - подделка http://arhivarrus.com/news/467-svidetelstvo.html 03.03.2012 10:13
"...Это заявил на прессконференции в Финиксе Шериф Джо Арпайо, подтвердив слова 10-страничным докладом, содержащим доказательства, основанные на исследованиях, проведенных его следователями.
Тем самым под сомнения ставится правовой статус Президента Обамы, как лица родившегося за пределами США.
"На основании всех доказательств, представленных и исследованных, я не могу верить, что эти документы подлинные. Мои следователи считают, что свидетельство о рождении было изготовлено в электронном виде и не имеет аналога в бумажном варианте, как это утверждает Белый дом."
Арпайо заявил, что хотел, чтобы Конгресс продолжил это дело.
Белый дом не ответил на просьбу о комментариях в четверг...."
Информация из http://www.washingtontimes.com/news....forgery
Выступление шерифа:
|
|
| |