Как видите - разговор между субъектом №1 и субъектом №2 невозможен. Каждое моё сообщение вы воспринимаете как что-то отдельное, как сюжет в телевизоре.. Потому и задаёте столько вопросов и обид, что вас не понимают.. А, к примеру, Ларочка, Катя, Андрей - без проблем помнят о чем я говорил и что эта картинка является продолжением того разговора.. в частности этого http://upravlenie.ucoz.ru/forum/2-418-1
Для субъекта №2 мир не собирается в отдельную картинку.. для него мир - это хаос, набор отдельных файлов.. В кино - реальность, а в реальности - кино...
Я не смогу вас понять - я не могу вместе с вами погрузиться в телевизор и там разговаривать.. Извините, это невозможно.. Вы выходите(если сможете) - и у нас не будет проблем во взаимопонимании.. Но это трудно и больно - сразу предупреждаю..
Цитатаsezam ()
они свободны от субъекта №2 ?
Да, и это хорошо видно.. Причем, это совершенно разные люди - их объединяет только одно - их Я - это субъект №1.. В кино - реальность, а в реальности - кино...
Дата: Суббота, 05.04.2014, 18:06 | Сообщение # 465
Генералиссимус
Статус: Offline
ЦитатаLarocka ()
Кажный видит только то, что может на данный момент увидеть.
Не только.. Но и видишь только то, что резонирует с твоим состоянием здесь и сейчас.. И у меня в душе огонь, а не осколок льда.. хотя Михаил наверняка пожет как горит лёд..