Вы только не смейтесь...
|
|
sezam | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:01 | Сообщение # 1996 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата kokobolo ( ) Надо снять с себя кожу
Садистичненько... Азазелло просил не беспокоиться, уверял, что он видел не только голых женщин, но даже женщин с начисто содранной кожей(с)
Уж лучше "любить себя таким, какой есть", хотя тоже глупость, конечно.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
Lorelei | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:17 | Сообщение # 1997 |
Генералиссимус
|
Сообщение отредактировал Lorelei - Четверг, 02.01.2014, 17:17 |
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:29 | Сообщение # 1998 |
Генералиссимус
| К вопросу о коробках и трубках. Статуя в городе Стокгольме.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Четверг, 02.01.2014, 17:59 | Сообщение # 1999 |
Генералиссимус
| Замкнута-то система...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:01 | Сообщение # 2000 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) Азазелло просил не беспокоиться, уверял, что он видел не только голых женщин, но даже женщин с начисто содранной кожей(с) Да-да! мне нравятся именно без кожи! Кожа - дешёвый прикид..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:08 | Сообщение # 2001 |
Генералиссимус
| Ну раз нравится... 18+ Autopsy human body http://www.liveleak.com/view?i=4a8_1254718485
Сообщение отредактировал sezam - Четверг, 02.01.2014, 18:09 |
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 02.01.2014, 19:23 | Сообщение # 2002 |
Генералиссимус
| св. Варфоломей - Василий Блаженный
|
|
| |
VIT | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:37 | Сообщение # 2003 |
Генерал-полковник
| Цитата sezam ( ) Уж лучше "любить себя таким, какой есть" Одна из любимых цитат Есть еще - "Люби русское!"
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 03.01.2014, 02:48 | Сообщение # 2004 |
Генералиссимус
| Шок. Если WALHALLA прочитать наоборот, то получится: ALLAH LAW. Викинги всю жизнь мечтали о Шариате.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 03.01.2014, 03:01 | Сообщение # 2005 |
Генералиссимус
| ALLA хоть как читай. А вот с ХУ в конце - есть варианты..
|
|
| |
Larocka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 06:59 | Сообщение # 2006 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) блондинку - не для тебя она, а для других.. Будь собой! Цитата sezam ( ) да, да, покрасься в брюнетку. Игорь и Сергей! Я так понимаю, если вам дать волю, вы покрасите меня в серо-буро-малиновую... Потому что никогда не договоритесь о цвете... Цитата kokobolo ( ) Цитата Larocka ()Фильм "Голая правда"... Да я такая... выброси её нафиг В фильме гг учит девушку азам манипулирования мужчиной, пытается из стервы с "высокими" моральными принцЫпами и завышенными требованиями сделать такую, которая понравится парню её мечты. У меня в жизни было всё наоборот... Из меня обычной девушки мой бывший пытался слепить стерву... Потом мне это надоело. И хочу сказать, уже не в первый раз на том сайте, что большинству мужчин как раз и нравятся стервы... Такие уж они мужчины, ну нравится им страдать и мучаться... А нормальных очень и очень мало, но встречаются.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:29 | Сообщение # 2007 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) Я так понимаю, если вам дать волю, вы покрасите меня в серо-буро-малиновую.. Не.. я с тебя кожу хочу содрать..
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:38 | Сообщение # 2008 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) Я так понимаю, если вам дать волю
Вот еще! Я ничего в других людях менять не желаю. Так интереснее. Пытаться в них что-то , ну не знаю, прогнуть под себя, что ли - все равно, что играть в игру, скачав коды и подсказки из интернета.
Сообщение отредактировал sezam - Пятница, 03.01.2014, 11:40 |
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:45 | Сообщение # 2009 |
Генералиссимус
| Цитата VIT ( ) Цитата sezam () Уж лучше "любить себя таким, какой есть" Одна из любимых цитат smile Есть еще - "Люби русское!"
Вообще-то, "любить себя таким, какой есть" - означает, что нужно найти в себе нечто или добиться того, чтобы себя было за что любить. Это, впрочем, не отменяет и прямого смысла. НЕНАВИДЕТЬ себя - уж точно хуже не придумать. Девушка, кстати, не в тату, а в бодиарте. Так что завтра она может полюбить не русское, а что-нибудь другое. Достаточно принять душ.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:05 | Сообщение # 2010 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) В фильме гг учит девушку азам манипулирования мужчиной, пытается из стервы с "высокими" моральными принцЫпами и завышенными требованиями сделать такую, которая понравится парню её мечты. У меня в жизни было всё наоборот... О, господи! да сколько же можно!!! Где связь, где логика? Чего ты ждешь от фильма, реальности? почему там должно быть "как у тебя"? с чего ты вообще взяла, что так , как в фильме - бывает у людей? ты в деда Мороза веришь? Или всё-таки подозреваешь в сказке символизм?
Ты ждешь от фильма программы действий(другими, страшными словами - зомбирования) - а потом удивляешься почему мужчины хотят тебя перекрасить.. А потому что, этот блондинко-робот из кино предсказуем(соответственно, неинтересен).. Я с этим роботом в кино прожил жизнь(драму\трагедию\лавстори) - нафига он мне в реале?
|
|
| |