Вы только не смейтесь...
|
|
sezam | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:06 | Сообщение # 2011 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| можно ждать от фильма подсказки. Ведь в фильме если и не реальность - то как минимум ЧЬЯ-ТО МЫСЛЬ.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:08 | Сообщение # 2012 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) Так что завтра она может полюбить не русское, а что-нибудь другое. Чой-то вы не поняли.. Это НАМ предлагают ЕЁ любить..
Поле, гусское поооооле!
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:09 | Сообщение # 2013 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) можно ждать от фильма подсказки. Ага.. новую версию программы..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:11 | Сообщение # 2014 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Я с этим роботом в кино прожил жизнь(драму\трагедию\лавстори) - нафига он мне в реале? А! Понял нафига - прожить свою жизнь как вторую серию!
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:20 | Сообщение # 2015 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Чой-то вы не поняли.. Это НАМ предлагают ЕЁ любить
вообще-то, такая картинка называется ДЕМОТИВАТОР. То есть, нам предлагают НЕлюбить. Как-то так. А уж кто что вынесет из этого предложения - у каждого свое.
|
|
| |
VIT | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:24 | Сообщение # 2016 |
Генерал-полковник
| Цитата sezam ( ) Вообще-то, "любить себя таким, какой есть" - означает, что нужно найти в себе нечто или добиться того, чтобы себя было за что любить. Я так не думаю. "Любить себя таким, как есть" - значит остановиться. Не развиваться. Начать считать себя "вполне достаточным", а то и "идеальным". У тебя лишний вес? Люби себя таким, как есть! В этой подлой фразе, измышленной очень изощренно, заложен великий торгашеский смысл. Буквальный перевод - "Остановись и потребляй!" Человеку разумному свойственно сомневаться в себе, в своих поступках, в правоте мыслей, свойственно сверять свой путь с некими идеалами и ценностями, так или иначе привитыми моралью и воспитанием, ему свойственно иметь далекие и высокие цели. Сегодня сомнения в себе объявлены "комплексами". И миллиарды уже вокруг придурков, считающих себя изначально правыми, устремились на поле жизни, хавая всё подряд с лозунгом "Твоя жизнь - ТВОИ правила!" Ты же такой, как есть? Ты же не хуже остальных? Будь собой, не дай себе засохнуть! Живи сегодня!
"Ненавидеть" - вообще сильное слово. И модное, как я погляжу. "Я ненавижу чипсы со вкусом лука!" Вау. Как сильно. В наше время не за что ненавидеть. И некого. Поэтому ненавидим вкус чипсов. Презираем владельцев непоследнего айфона. Дети, чо. Крупные уже, откормленные, многие уже даже постарели...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:32 | Сообщение # 2017 |
Генералиссимус
| Цитата VIT ( ) "Любить себя таким, как есть" Не знаю где вы эту фразу взяли.. Надо так: "Люби ЕГО таким какой он есть.. Поплачь о нём пока он живой.."
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:35 | Сообщение # 2018 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) То есть, нам предлагают НЕлюбить. Как-то так. А может, нам предлагают подумать..
|
|
| |
Larocka | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:39 | Сообщение # 2019 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) с чего ты вообще взяла, что так , как в фильме - бывает у людей? Мне просто стало смешно. Зачем столько эмоций-то? С чего бы это? Цитата kokobolo ( ) Понял нафига - прожить свою жизнь как вторую серию! Но ты же Наблюдатель... Цитата VIT ( ) "Любить себя таким, как есть" - значит остановиться. Не развиваться. Чтобы понять, что ты несовершеннен сначала нужно полюбить, что есть... Потому что, когда человек не любит себя, он видит только недостатки в других, и их же он винит в своих несчастьях... Поэтому и гоняют его по кругу (грабли). А уже потом увидев себя таким какой ты есть, без прикрас, можно даже впасть в депрессию от того, какой же ты был сволочью... Ну и уж после этого точно захочется исправить в себе что-то.
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:43 | Сообщение # 2020 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) А может, нам предлагают подумать
вот уж чего нам никто не ПРЕДЛАГАЕТ специально Кому нужно, чтобы куклы-рабы думали?
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:48 | Сообщение # 2021 |
Генералиссимус
| Цитата VIT ( ) Любить себя таким, как есть" - значит остановиться. Не развиваться
Вы считаете, что любовь - это остановка в развитии? Огромная ошибка. Я бы назвал это инфантильным восприятием, типа "и жили они долго и счастливо - тут и сказочке КОНЕЦ". Размеется в кино и сказках - тут конец. Поцелуй в диафрагму. А в жизни только НАЧАЛО.
Любовь - начало. Хоть по отношению к себе, хоть к другому.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 03.01.2014, 12:48 | Сообщение # 2022 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) Зачем столько эмоций-то? С чего бы это? Горячий я парень..
Цитата Larocka ( ) А уже потом увидев себя таким какой ты есть, без прикрас, можно даже впасть в депрессию от того, какой же ты был сволочью... Осуждать надо п(р)оступки, а не личность..(азы психологии)
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 03.01.2014, 13:41 | Сообщение # 2023 |
Генералиссимус
| Ученые выяснили, что собаки чувствительны к магнитному полю Земли и всегда справляют естественные надобности на север.
http://ru.tsn.ua/tsikavi....52.html
|
|
| |
sezam | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:01 | Сообщение # 2024 |
Генералиссимус
| Цитата Lorelei ( ) Ученые выяснили, что собаки чувствительны к магнитному полю Земли и всегда справляют естественные надобности на север
Этим извращенцам нужно провести такое же исследование в Австралии. Вдруг это не чувствительность к магнитному полю, а к солнечному свету?
|
|
| |
VIT | Дата: Пятница, 03.01.2014, 14:14 | Сообщение # 2025 |
Генерал-полковник
| Цитата sezam ( ) Вы считаете, что любовь - это остановка в развитии? Уловка фразы о "любви к себе" заключается в ее конце- "таким, как есть". Смысл ее в том, чтобы не пытаться любить "себя идеального", до которого нужно долго и мучительно работать над собой, дорастать, дотягиваться через усилие над собой. А, наоборот, "полюбить свои недостатки", которые "есть". Начать считать их "нормальными". Примириться с собой, в конце концов. Ну, не стану я физиком, не дано мне быть художником, не вышел из меня отец, но как человек-то я - о-го-го!! Человечище!!! Невпупенного самодостаточного достоинства и самомнения! Цитата Larocka ( ) Чтобы понять, что ты несовершеннен сначала нужно полюбить, что есть... Удачи на этом поприще! Только не залюбите себя до бесссилия
Цитата sezam ( ) Любовь - начало. Хоть по отношению к себе, хоть к другому. Целиком "за". Но любить по-разному можно. Педофилы отличаются от педагогов тем, что они по-настоящему любят детей
|
|
| |