Вы только не смейтесь...
|
|
GigaFelix | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 19:03 | Сообщение # 2056 |
Полковник
Статус: Offline
| Цитата sezam ( ) что многие мужчины всю жизнь шугаются умных женщин, а потом заявляют, что все бабы дуры. Болтливые по умолчанию дуры? умная женщина молчать должна? вопрос не праздный. У красивых женщин всегда есть прошлое, а у болтливых никогда не бывает будущего. Умная женщина по умолчанию становится красивой(процесс, к сожалению, не обратим), и болтлива она или нет уже не важно - а потому ее смело можно называть, как выше у же сказали Все бабы одинаковы, хоть и делятся на умных и красивых.
|
|
| |
VIT | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 22:53 | Сообщение # 2057 |
Генерал-полковник
| Цитата GigaFelix ( ) Все бабы одинаковы, хоть и делятся на умных и красивых. Одинаковые бабы - это для стандартных мужиков. Для мужчины существуют женщины - разные и особенные. А есть - единственная. Несравненная. Любимая. Только мужикам не говорите. Не поймут
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Вторник, 07.01.2014, 02:08 | Сообщение # 2058 |
Полковник
| Цитата VIT ( ) А есть - единственная. Несравненная. Любимая. Конечно есть, и их не мало
|
|
| |
Larocka | Дата: Вторник, 07.01.2014, 05:30 | Сообщение # 2059 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) У меня ощущение, что многие мужчины всю жизнь шугаются умных женщин, а потом заявляют, что все бабы дуры. Вот-вот! А меня вообще умиляют мужчины, которые ещё и сочиняют опусы про то, как любят таких дур! Цитата Larocka ( ) Hаблюдения за женщинами показывают: в течение всей своей жизни они делают всего несколько вещей. "А ещё она Пинк Флойд не знает..." (с) Фильм, конечно, дурацкий... ("О чём ещё говорят мужчины")...
|
|
| |
Larocka | Дата: Вторник, 07.01.2014, 05:33 | Сообщение # 2060 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Конечно есть, и их не мало Хорошо, что вы хотя бы не скрываете... А у вас была любимая женщина? Ну та, которая сделала вас чуточку чище... Муза, которая... Отмыла от грязи в смысле того... Стихи вы ещё сочинять тогда брались и верили, что всё достижимо? Детский сад не считается.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 07.01.2014, 08:39 | Сообщение # 2061 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) А у вас была любимая женщина? Ну та, которая сделала вас чуточку чище... Потрите мне спинку пожалуйста! Ну что вам, жалко что ли?(с)
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Larocka | Дата: Вторник, 07.01.2014, 10:54 | Сообщение # 2062 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Потрите мне спинку пожалуйста! Ну что вам, жалко что ли?(с) Дурацкий фильм... С чисто человеческой точки зрения... такого не бывает! Какая нормальная женщина проведёт ночь с пьяным чужим мужиком?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 07.01.2014, 11:49 | Сообщение # 2063 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) Какая нормальная женщина проведёт ночь с пьяным чужим мужиком? С пьяным как раз ночь и проводят - наутро проснётся и ничего не помнит! А ещё лучше, чтоб и она была в зюзю - Ничего не помню, ничего не знаю, ничего не было..
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:17 | Сообщение # 2064 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) ещё и сочиняют опусы про то, как любят таких дур!
ну это как раз понятно. По их мнению, ВСЕ бабы дуры (потому, что умные - "не бабы" и вообще такие страшные ), а любить хоца - любилка просит. Вот и приходится строить теории и сочинять опусы.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 07.01.2014, 12:42 | Сообщение # 2065 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) По ИХ мнению, ВСЕ бабы дуры Вы, вообще, о ком говорите?
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 07.01.2014, 14:10 | Сообщение # 2066 |
Генералиссимус
| Про автора текстов, подобных http://upravlenie.ucoz.ru/forum/10-204-38185-16-1389012946
(а частично - и про вас Только у вас не "дуры", а другие ёпитеты )
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:11 | Сообщение # 2067 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) а частично - и про вас smile Только у вас не "дуры", а другие ёпитеты Да ничего подобного я не говорил и никакого отрицательного смысла не вкладывал! Вообще, считаю что нет людей глупых - просто разная скорость обработки информации\принятия решений(при равном доступе к информации)..
|
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:30 | Сообщение # 2068 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) никакого отрицательного смысла не вкладыва
я и не говорил про отрицательные. Вполне себе положительные "Задача женщины убить мужчину" и тому подобное.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:46 | Сообщение # 2069 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) "Задача женщины убить мужчину" и тому подобное. Я такого не говорил.. и я не несу ответственности за то как вы меня понимаете.. Вот мои слова:
Michael_Sv: Интересно, серп в складках одежды становиться отдельным фрагментом колеса-веретена инструментом струн..Кончиком хвоста. Kokobolo: Да, фрагментом единого целого.. Программа убийства мужчины встроена в программу женщина.. Если женщина - то только с серпом! Michael_Sv: Программа убийства мужчины - или "убийством" запретным плодом.. программа женщина или внедрённый 5-тый элемент?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Вторник, 07.01.2014, 16:47 | Сообщение # 2070 |
Генералиссимус
| Kokobolo: Лучше сказать - Второй Терминатор - так понятней.. Точка\предатель внутри Вишну(жизнь-ад), разведчик от стороны Шивы(смерть-рай).. Запретный плод в Аду - энергия(дефицит КаЦе), которой в Раю избыток - 200 гурий ожидают война Аллаха..
|
|
| |