Вы только не смейтесь...
|
|
VIT | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:04 | Сообщение # 2281 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
|
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:55 | Сообщение # 2282 |
Генералиссимус
| ложь Майдана: макияж Михайло Гаврилюка
Напомнило:
Все теории верны и они же невероятны.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:07 | Сообщение # 2283 |
Генералиссимус
|
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:07 | Сообщение # 2284 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) В кино - реальность, а в реальности - кино... А где текст??
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:12 | Сообщение # 2285 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) А где текст?? Текст был ранее: Цитата kokobolo ( ) Гоблины и хоббиты, ё! Всё нормально у них - жрут, срут, трахаются, спят, рожа красная и никаких тебе душевных мук..
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:20 | Сообщение # 2286 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Гоблины и хоббиты, ё! Всё нормально у них - жрут, срут, трахаются, спят, рожа красная и никаких тебе душевных мук.. Так и есть. Приехала из сельской местности, нужда заставила туда ехать - похороны. Поняла одно, мы с майстре всем мешаем. Ну не любят люди нас. Я мешала всем напиться. У всех был повод, а я мешала.
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:44 | Сообщение # 2287 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) Ну не любят люди нас. Я мешала всем напиться какое самобичевание... Или вы поняли это потом, задним числом?
А вообще-то, людям нужно помогать.
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:49 | Сообщение # 2288 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) А вообще-то, людям нужно помогать. Вы не правы.. Можно напиться, а можно напиться.. Не, деревня - это жуть! Как говорится, можно девушку вывезти из деревни.. но деревню из девушки - никогда!
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:59 | Сообщение # 2289 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Не, деревня - это жуть! Там такие сейчас девушки... Я даже и не знала, что такое бывает. А что с детьми... Там сейчас дети просят родителей отказаться от них. Т.к. тогда платят опекунам пособие. Не 100 руб. (или сколько там руб.), а хорошие деньги. Там все берут детей на воспитание. И дети, от которых отказались родители, смеются над детьми, который живут с родителями, но бедно. У них нет телефонов и проч.лабуды. Любовь, как понятие, у молодежи женской части отсутствует. девки ищут того, с кого денег можно поиметь. Гуляют так, что страшно что будет с их детьми.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 26.02.2014, 18:59 | Сообщение # 2290 |
Генералиссимус
| А ещё круче - свадьба в деревне!
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:06 | Сообщение # 2291 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) можно девушку вывезти из деревни.. но деревню из девушки - никогда! У меня жена - "деревенская" татарка. Исключительно интеллигентная (в хорошем смысле) и спокойная женщина.
В жителях городских трущеб-хрущеб "деревни" побольше будет. Впрочем, деревня деревне рознь.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:06 | Сообщение # 2292 |
Генералиссимус
| Цитата Larocka ( ) Гуляют так, что страшно что будет с их детьми. Апокалипсис.. Помнишь "Ищу друга на конец света"? http://www.kinopoisk.ru/film/464573/
Жить надо так, как будто бы каждый день твой жизни последний.. И прискорбно видеть как некоторые проживают свой последний день..
А день реально один - если ты живёшь здесь и сейчас..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:12 | Сообщение # 2293 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) В жителях городских трущеб-хрущеб "деревни" побольше будет. Да, конечно.. И это хорошо, что вы встали грудью на защиту.. чего, кого?
Для меня "деревня" понятие нарицательное.. но, всё-таки, социальное неравенство имеет место быть..
|
|
| |
Larocka | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:20 | Сообщение # 2294 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) Исключительно интеллигентная Там и сейчас много таких. Но нашего возраста. А среди молодежи лет 20-25-30 что творится... Цитата kokobolo ( ) социальное неравенство имеет место быть.. В городе такого явного не наблюдается. А может мне просто некогда замечать. А там... Просто страшно, какое сильное расслоение. Есть те, кто работает и живет прилично и побогаче городских будет, и есть те, кто не хочет работать, но жить хорошо хочет... Поэтому страшно сердит на первых.
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 26.02.2014, 19:21 | Сообщение # 2295 |
Генералиссимус
| Я тут подумал, что ведь и правда никогда не бывал в реальной русской деревне, тем более в современной (в смысле - сегодняшней) А кино к делу не подошьешь. Был в парочке татарских деревень в 1986г. и все.
|
|
| |