Их Мама...
|
|
kokobolo | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:58 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата (sezam) ПС: правда взяли сомнения - " люди взяли и..." или "людей взяли и..."? а если продолжить аналогию и на другие волны - то все предметы, тоже, набор частот.. Мама* - волна - Любовь.. И человек - часть этой любви.. и все его проявления - любовь..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:55 | Сообщение # 587 |
Генералиссимус
| Цитата (kokobolo) и все его проявления - любовь
поймал Иван-Царевич лягушку и давай на ней жениться!..
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:03 | Сообщение # 588 |
Генералиссимус
| Цитата (sezam) поймал Иван-Царевич лягушку и давай на ней жениться!.. Сначала он снял с неё кожу..
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:09 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| Цитата (kokobolo) Сначала он снял с неё кожу
и зажарил.
Класс, урок. Вбегает запыхавшийся двоешник Вовочка. - Опять опоздал?! - Марьванна, я картошку жарил, не мог раньше уйти. - А... Ну ладно, садись. Вбегает запыхавшаяся отличница Лиза. Марьванна: - Садись быстрее, Лиза Картошкина!
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:57 | Сообщение # 590 |
Генералиссимус
| Жарил он кожу-скафандр..
Цитата (kokobolo) Ведьма, горящая на костре..
|
|
| |
Lorelei | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:02 | Сообщение # 591 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) вспомнил Экзюпери - Мы в ответе за тех, кого приручаем. “Экзюпери заблуждается. Мы ответственны за тех, кого приручили, но не обязаны церемониться с теми, кто притворился прирученным, чтобы приручить нас.“ Йозеф Эметс, венгерский философ
|
|
| |
Lorelei | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:15 | Сообщение # 592 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) Почитайте рассказ Пелевина, ссылки вот тут Единственный путь к бессмертию для капли воска — это перестать считать, что она капля, и понять, что она и есть воск. Но поскольку наша капля сама способна заметить только свою форму, она всю свою короткую жизнь молится Господу Воску о спасении этой формы, хотя эта форма, если вдуматься, не имеет к ней никакого отношения. При этом любая капелька воска обладает теми же свойствами, что и весь его объем. Понимаете? Капля великого океана бытия — это и есть весь этот океан, сжавшийся на миг до капли. Но как, скажите, как объяснить это кусочкам воска, больше всего боящимся за свою мимолетную форму? Как заронить в них эту мысль? Ведь именно мысли мчат к спасению или гибели, потому что и спасение, и гибель — это тоже, в сущности, мысли. (с) Пелевин
|
|
| |
Lorelei | Дата: Суббота, 12.10.2013, 21:31 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
| Цитата Michael_Sv ( ) она отождествлялась с великой богиней Гекатой
- Ты слышал, что Статуя Свободы - вероятно, статуя Гекаты, отвечающей за мрак и ночные кошмары? - А французы знают толк в подарках, я погляжу...
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:00 | Сообщение # 594 |
Полковник
| Цитата kokobolo ( ) Цитата (sezam) поймал Иван-Царевич лягушку и давай на ней жениться!..
Сначала он снял с неё кожу.. Цитата sezam ( ) и зажарил.
как то случайно картинко попалась и вспомнилось что нада делать
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:05 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
| Цитата Lorelei ( ) “Экзюпери заблуждается. Мы ответственны за тех, кого приручили, но не обязаны церемониться с теми, кто притворился прирученным, чтобы приручить нас.“ Йозеф Эметс, венгерский философ Это он о паразитах - кошках и женщинах(программе)..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:11 | Сообщение # 596 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) как то случайно картинко Тина Канделаки.. зелёная муть-матрица..
Цитата Lorelei ( ) Единственный путь к бессмертию для капли воска — это перестать считать, что она капля, и понять, что она и есть воск. Но поскольку наша капля сама способна заметить только свою форму, она всю свою короткую жизнь молится Господу Воску о спасении этой формы, хотя эта форма, если вдуматься, не имеет к ней никакого отношения. При этом любая капелька воска обладает теми же свойствами, что и весь его объем. Понимаете? Капля великого океана бытия — это и есть весь этот океан, сжавшийся на миг до капли. Но как, скажите, как объяснить это кусочкам воска, больше всего боящимся за свою мимолетную форму? Как заронить в них эту мысль? Ведь именно мысли мчат к спасению или гибели, потому что и спасение, и гибель — это тоже, в сущности, мысли.(с) Пелевин Этого достаточно.. Кастанеда, написавший 11 томов, или этот же Пелевин со своим собранием сочинений - просто издеваются над теми, кто это всё читает..
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:32 | Сообщение # 597 |
Полковник
| Цитата kokobolo ( ) Кастанеда, написавший 11 томов, Вы правда верите что кастанедовщина читабельна? Кмк, это просто инструкция по переходу с опиатов естественного происхождения на современные и синтетические вещества. Ну это как жуковатый Ленон и К. несли свой вклад в дело курения травы массами, так и КК, постарался влить в массы более сильные способы погружения.
Сообщение отредактировал GigaFelix - Воскресенье, 13.10.2013, 01:32 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:40 | Сообщение # 598 |
Полковник
| Цитата kokobolo ( ) Тина Канделаки.. зелёная муть-матрица.. А по мне дык красава
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:43 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
| Мне трудно вас понять.. Первая фраза говорит о том, что вы его не читали: Цитата GigaFelix ( ) Вы правда верите что кастанедовщина читабельна? Вторая, что вы досконально изучили его труды: Цитата GigaFelix ( ) Кмк, это просто инструкция по переходу с опиатов естественного происхождения насовременные и синтетические вещества. Ну это как жуковатый Ленон и К. несли свой вклад в дело курения травы массами, так и КК, постарался влить в массы более сильные способы погружения. А на счёт веры я вообще ничего не понял.. Почему я должен верить или не верить? Цитата GigaFelix ( ) Вы правда верите
|
|
| |
kokobolo | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:45 | Сообщение # 600 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) А по мне дык красава Зелёная шкурка многим нравится..
|
|
| |