Их Мама...
|
|
kokobolo | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 01:51 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата GigaFelix ( ) жуковатый Ленон и К. Как-то мимо меня прошло, не зацепило - просто по возрасту.. А с позиции сегодняшнего дня - примитивные милые песенки для тех детей.. А вам Битлз, значит, спать не даёт?
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Lorelei | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:34 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Зелёная шкурка многим нравится.. Среди молодёжи сейчас ходит понятие "няша".
Няша, няшка, ня - выражение, присущее любителям аниме, отаку. Японское «мяу», звукоподражание мяуканью кошки. Междометие «ня» выражает ощущение нежности, радости, умиления. Также часто употребляются слова "Кавайи" - какая прелесть!как мило! "Сугой" - круто! "Каккойи" - красивый, офигительный! "Сутэки" - очаровательный, прекрасный!
Девушкам часто говорят - Ты-няша.
у нас это слово значит
Няша — ил, грязь с тиною, жидкое, топкое дно озера; вязкая, жидкая топь
Сообщение отредактировал Lorelei - Воскресенье, 13.10.2013, 09:35 |
|
| |
Lorelei | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:07 | Сообщение # 603 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Ну это как жуковатый Ленон и К. несли свой вклад в дело курения травы массами Вчера узнала, что одна из их песен называется -Lucy in the Sky with Diamonds -LSD
Сообщение отредактировал Lorelei - Понедельник, 14.10.2013, 11:56 |
|
| |
sezam | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:38 | Сообщение # 604 |
Генералиссимус
|
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:06 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
| Рядом с ней Эдуард Хиль.. или Муслим Магомаев?
|
|
| |
Lorelei | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:34 | Сообщение # 606 |
Генералиссимус
| Хиль, скорее всего... Хотя, могу и ошибаться.
Мистер Трололо
|
|
| |
Lorelei | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:02 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
| Говорят - чем больше даёте, тем больше вам прибавится. Возникла в голове аналогия. Сначала такой пример: жадный человек - бедный. Чем больше жадничает человек, тем меньше денег у него становится... ЧЕм больше отдаёшь на благотворительность (только на благие дела), тем больше денег к тебе приходит.
Слышала одну историю. У одной женщины был муж, который много денег вкладывал в благотворительность. Её это так злило, что она попросила у высших сил сделать так, чтобы муж вообще зарабатывал гроши, толлько чтобы ничего не отдавал. Женщины - жаднее мужчин раз в 9... Поэтому, частенько становимся оборванками )
Мужчины всегда рады помочь другому, в долг, просто так.
Аналогия: энергия. Чем больше её "зажимаешь", тебе жалко её "тратить" - тем хуже для тебя. Все эти разговоры о "вампирах", о том, что, мол та бабка плохо на меня посмотрела - украла энергию Энергия постоянно циркулирует. Ничего ужасного нет в том, чтобы её тратить. Как и деньги. Может, есть связь и с болотом. Если прудик только потребляет, но не отдаёт (ручьи) - становится болотом.
Мать. Чем больше женщина кормит грудью ребёнка, тем больше у неё молока. Да, я знаю пример, когда одна мать сдавала по 3-литровой банке молока в день, помимо кормления ребёнка. Если женщина не будет кормить грудью (по каким-то причинам), у неё молоко пропадает (да, можно сказать, что у некоторых с самого начала нет молока, но это патология).
Сообщение отредактировал Lorelei - Понедельник, 14.10.2013, 21:03 |
|
| |
Lorelei | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:28 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) как то случайно картинко попалась и вспомнилось что нада делать
Как-то слышала историю про подводников, которые на очень большой глубине слышали стуки по корпусу )
"— Не открывать! Там хищник! — Коты не стучат!" Профессор Пруль и Степан
Сообщение отредактировал Lorelei - Понедельник, 14.10.2013, 21:30 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:58 | Сообщение # 609 |
Полковник
| Цитата 32210 Вторая, что вы досконально изучили его труды: Цитата 32209 А на счёт веры я вообще ничего не понял.. Почему я должен верить или не верить? +1. Что значит вера в сравнении со знанием (не я).
Я не изучаю писмена писаные с помощью психоделиков и для психоделиков, смысле распространения оных. Сомнительных трудов подобного уровня на нашем пути огромные просторы, и видно их еще у горизонта,. чеснагря, вляпаца в эти КК говны надо еще постараться. Но подержался - что бы обойти.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:07 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Сомнительных трудов А ведь КК от рака печени умер. Очень может быть последствие экспериментов с грибами...
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:29 | Сообщение # 611 |
Полковник
|
Было бы честнее чтобы он не умер? И ваще, Lorelei, я те как медик медику скажу, каждый кто умирает имеет диагноз. Или ты собралась жить вечно? Как говорил один профессор, каждый долгоживущий доживает до своей онкологии.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:39 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Или ты собралась жить вечно? Вполне возможно )
|
|
| |
Lorelei | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:33 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
| Девушка пьет кровь козла в храме Кали в Муар, Малайзия; верующие убеждены, что сущность Кали снизошла на нее.
Сообщение отредактировал Lorelei - Среда, 16.10.2013, 01:58 |
|
| |
Lorelei | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:00 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) говорил, что хоккеист с клюшкой похож на дворника с помелом. Ещё похож на Смерть с косой.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Пятница, 25.10.2013, 12:54 | Сообщение # 615 |
Генералиссимус
| Цитата Lorelei ( ) Девушка пьет кровь козла в храме Кали в Муар, Малайзия; верующие убеждены, что сущность Кали снизошла на нее. Есть такая лингво-формула: "Все мужики козлы"..
|
|
| |