анти-аншлюсс Украины
|
|
kokobolo | Дата: Четверг, 06.03.2014, 02:12 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата VIT ( ) РПЦ и Ватикан. Два центра силы Кроме телевизора - центра силы не вижу.. А кто видит - стойте раком.. я умываю руки..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:05 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Да, кстати.. А что с вашей памятью, Валмикс? Я не помню, чтобы Гитлера встречали в России.. Ещё раз кстати.. Такой хрени как "Россия" нет и сейчас! Юридически существует только "Российская Федерация":
Цитата § 2. Конституционно-правовой статус Российской Федерации Российская Федерация – это федеративное государство, созданное по воле ее многонационального народа. Ее правовой статус определяется Конституцией Российской Федерации, Декларацией о государственном суверенитете РСФСР от 12 июня 1990 г., Федеративным договором от 31 марта 1992 г. Конституционно-правовой статус Российской Федерации характеризуется прежде всего тем, что, как уже отмечалось, она являетсясуверенным государством, обладающим всей полнотой государственной (законодательной, исполнительной, судебной) власти на своей территории, кроме тех полномочий, которые в соответствии с Конституцией Российской Федерации находятся в ведении органов власти ее субъектов. А Россия существует только в головах зрителей и в телевизоре(медиасреде), который оные головы и засерает..
Т.е. это просто закладка для дальнейшего дробления РФ.. И скоро Валмикс будет гневно кричать, что татары забыли Россию и как их предки служили у Гитлера.. А то, что Татария и есть Россия - все благополучно забудут.. как забыли, что Азербайджан - это СССР.. Да, Хаган?
|
|
| |
VIT | Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:10 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Цитата kokobolo ( ) Кроме телевизора - центра силы не вижу Очки снимите Мы с Вами формируем ПРЯМО СЕЙЧАС некое поле. Генерим в нам смыслы. Неужели я говорю с зомби?
СМИ - никакая не сила. А орудие в руках настоящей силы. Тяжелое и грозное оружие, но увернуться от него можно. А, так как орудие имеет пространственные пределы, а сила - не имеет, орудий - много, а сил - не очень. Если Вы, кроме саперной лопатки в руках у страшного десантника, прущего с оскаленной рожей на вас, не видите его комвзвода, который получил задание в штабе, а его туда прислали из Минобороны, а там получили указание разработать операцию из центра силы, мне жаль. Тогда Майдан - революция свидомых украинцев за свободу. Слава Украине. Героям слава.
Да, и не смотрите телевизор
|
|
| |
Lorelei | Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:16 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Цитата VIT ( ) Католизация Украины. Думаю, это к лучшему.
|
|
| |
VIT | Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:18 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Цитата kokobolo ( ) Такой хрени как "Россия" нет и сейчас Это издержки процесса, не огорчайтесь
Такой хрени, как "Китай", тоже нигде, кроме как в России, нет. Есть Чина или Чайна. А в самом Китае - свою страну называют Тянь Ся или Чжун Го. И что? Китая тоже не существует? Так и немцев нет. Они все дойчи. Прямо ужос.
И не смотрите телевизор
|
|
| |
VIT | Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:21 | Сообщение # 21 |
Генерал-полковник
| Цитата Lorelei ( ) Думаю, это к лучшему. Одной из форм католизации является аутодафе. "Крым будет украинским или будет безлюдным" (с) Вы и перекреститься не успеете...
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:23 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| Цитата VIT ( ) Тяжелое и грозное оружие, но увернуться от него можно. Так вот эта сила, вот эти люди - клоуны.. которые страшнее десантника+командир+минобороны..
Неужели не видно?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 06.03.2014, 09:25 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Цитата VIT ( ) "Крым будет украинским или будет безлюдным" Крым будет татарским.. и свидомые(или как их там) украинцы оттуда побегут..
после того как русских выгонят..
|
|
| |
VIT | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:48 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
| Цитата kokobolo ( ) Так вот эта сила, вот эти люди - клоуны Мой друг - клоун и актер театра кукол. Надо будет ему не забыть сказать, что он - сила. А то он всё мечтает поставить в Театре Кукол пьесу "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Не своим делом человек занят, ему бы миром править...
|
|
| |
VIT | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:51 | Сообщение # 25 |
Генерал-полковник
| Цитата kokobolo ( ) Крым будет татарским Чеченским. И не смотрите телевизор.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:53 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
| А я знаю начальника ЖЕКа.. но, вот беда - его не показывают по телевизору как Путина!
|
|
| |
maystre | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:19 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Цитата Valmix ( ) maystre сам ты мразь и ублюдок. На митингах украинцы поднимают русские флаги и плакаты с лозунгами "Россия помоги!" А другие украинцы - поднимают совсем другие флаги . И этих больше .
А почему ? А потому что жить под властью чубасов и путиных - дураков нет . А если даже и есть - то их всё меньше с каждым годом .
Достаточно один раз посмотреть , как Путин хихикал над гибелью РУССКИХ подводников - чтобы понять , кто здесь мразь и ублюдок . Это Путин , и его сраколизы .
А что касается "наших воевавших дедов" - то их никто не спрашивал , на какой стороне они хотят воевать , им давали винтовку и бросали на фронт . И прикрываться их именами для оправдания гнусностей путиноидного режима - это крайняя подлость . Потому что наши деды воевали не за то , чтобы путины и януковичи купались в роскоши посреди всеобщей нищеты .
И если где-то находятся люди , которые свергают эту путиноидно-януковичную мразоту - то я целиком на стороне таких революционеров . Хотя их тоже пытаются "возглавить и увести за собой" всякие подонки . Но это отдельный разговор - и он имеет лишь косвенное отношение к вопросу о необходимости свержения и истребления путиноидов и прочих людоедов .
жизнь только ТОГДА вполне хороша , когда из врага вылетает душа .
Сообщение отредактировал maystre - Четверг, 06.03.2014, 12:19 |
|
| |
maystre | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:45 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Добавлю ещё в эту тему .
Подлость путиноидов ещё и в том , что они приписывают нынешней Западной Украине те поступки , которые были совершены в 1940-ых годах .
Должен ли современный житель Львова быть посажен в тюрьму - за то , что у него дедушка состоял в УПА ? Очевидно , что за преступление ( если оно вообще было ? ) должен отвечать только тот , кто его совершил . А не его внуки , и не внуки соседей по лестничной клетке .
Но путиноидам неведома честь , и поэтому они вопят : "украинцы воевали против нас полвека назад , и значит , современных украинцев надо считать преступниками по определению . И если современные украинцы не горят желанием жить под властью Путина - то это продолжение той старой войны" .
Очевидно , в чём мухлёж путиноидов .
Мои деды воевали на стороне СССР против УПА . Но мои деды не воевали на стороне людоеда Януковича против отчаявшихся украинцев . Потому что между этими двумя конфликтами - огромная разница , и редуцировать нынешний конфликт , вопя о крови своих предков - это передёргивание .
Тот факт , что мои деды воевали против УПА - не обязывает меня поддерживать людоеда Януковича против украинцев . Скорее наоборот .
Потому что воевать надо против той стороны , которая СЕГОДНЯ является людоедом .
А сегодня занимаются людоедством именно Янукович с Путиным , а не "бандеровцы" . Достаточно сравнить количество погибших протестантов на Майдане - с количеством погибших жителей Донбасса , штурмующих украинские органы власти в Донбассе . Те горлопаны , которые сегодня вопят "долой бандеровцев" - хоть один из этих горлопанов погиб от пули бандеровца ?
Ну и кто более терпимый и человечный - Янукович ( с руками по локоть в крови ) , или "бандеровцы" ( не застрелившие ни одного путиноида в Восточной Украине ) - ?
Очевидно , что людоеды - это именно Януковичи и Путины . А пресловутые "бандеровцы" ведут себя гораздо более мирно ( пока , во всяком случае ) . Однако , и их терпению может наступить конец , если их довести до этого .
Именно это Путин и делает - провоцирует Украину на жёсткие действия , чтобы завопить - "бандеровцы показали своё лицо !"
жизнь только ТОГДА вполне хороша , когда из врага вылетает душа .
|
|
| |
VIT | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:29 | Сообщение # 29 |
Генерал-полковник
| Цитата maystre ( ) А потому что жить под властью чубасов и путиных - дураков нет Верно. Зато полно дураков жить под властью Ротшильдов. Что-то у вас парадоксы сознания намечаются. То "белая раса", то Обама-чемпион?
Цитата maystre ( ) А что касается "наших воевавших дедов" - то их никто не спрашивал , на какой стороне они хотят воевать Выбор всегда есть. Винтовка и линия фронта - факт наличия такого выбора. Если вы, конечно, не воспринимаете армейское подразделение как рукоглазое чудовище из Матрицы Много было сдававшихся и "не могущих более терпеть" Я думаю, вы - из их числа
Цитата maystre ( ) Должен ли современный житель Львова быть посажен в тюрьму - за то , что у него дедушка состоял в УПА Парочку таких упырей мы все-таки проспали - это дети врагов народа - Хрущев и Горбачев. Вы - на их стороне? Удачи в вашей нелегкой борьбе!
А "посадить в тюрьму" для вас - высшая мера наказания? Когда бандерлогов начнут вешать и нарезать на фарш такие же отморозки и гопники, только с Украины Восточной (а, поверьте, там этого сброда - больше не в разы, а на порядки), а, судя по развитию событий, это начнется уже к лету, потому что обещанных денег, скорее всего, никто до гопоты не донесет, по дороге свистнут, я могу только посочувствовать Западной Украине. При отсутствии пенсий и зарплат поток гопоты из Донбасса сметет не только Киев или Львов, Польше как бы не пришлось регулярную армию задействовать...
Цитата maystre ( ) Потому что воевать надо против той стороны , которая СЕГОДНЯ является людоедом . Вот оно. Войны хочется мальцу. Настоящей. Варкрафты-каунтерстрайки поднадоели. Негритянские и азиатские рожи с винтовками на улицах, горящие города, ненавистные белые в кровище, храмы горят, русских баб беременных пилят вдоль болгарками, головки русые детям битами сносят, красота...
То-то, я смотрю, наш великий форум спокойно к тебе относился все это время.
Ты, малец, заигрался, смотрю.
Сайтик-то данный за пропаганду экстремизма можно и прикрыть к этакой матери, не?
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:25 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| Цитата maystre ( ) Мои деды воевали на стороне СССР против УПА . Но мои деды не воевали настороне людоеда Януковича против отчаявшихся украинцев по моему вы с Valmix'ом наступаете на одни и те же грабли. Он вам приписывает преступления фашистов, а вы верите газетам. С какого боку путин и янукович - людреды, а музычко и прочие майданцы - не людоеды? Все они людоеды. Это их работа (для кого-то пока хобби, но с явной тенденцией стать профи)
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |