Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:23 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитатаanabol1k ()
В рамках скриптов игры можно делать всё самостоятельно как тебе нравится. Пройти игру 2й раз по-новому. С фильмом такая фишка не пройдёт.
Хм.. У меня с фильмом такая фишка проходит - я могу его остановить и подумать, поискать в интернете режиссера, скачать саундтрек и послушать.. могу посмотреть второй раз и найти новые пласты информации.. скачать другие фильмы этого режиссера и сопоставить месседж..
Так может не в фильме дело, а в ВАШЕЙ фишке - вашем телевизоре?
Но это пол беды.. Говоря "телевизор" я подразумеваю "Новости" - то, что вы воспринимаете как реальность.. В кино - реальность, а в реальности - кино...
согласен, но только в принципе. Любой спорт - даже цирковое представление - достаточно травмоопасно. А уж про бокс с ударами по голове, даже если они не в полную силу, и говорить нечего.
Там где есть рассеченные брови - есть и сотрясения головного нервного узелка. А я знаю, куда все делись!..
верно. Для того на Майдане и убивали в прямом эфире.
Без жертв нет искусства. Для чего люди смотрят , например, трековые автогонки типа Ф1, как не ожидая аварий? Ведь кроме аварий там смотреть НЕ НА ЧТО, что бы ни говорили. Или например, соревно вания саночников-бобслеистов - и ни одной сломаной шеи... Зря потраченное время! То же самое и с боксом - без нокаутов нет зрелища.
А если добавить, что искусство - это ИСКУШЕНИЕ (проверка на вшивость) - становится еще интереснее. А я знаю, куда все делись!..