КВН
|
|
kokobolo | Дата: Среда, 02.04.2014, 14:53 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Ещё говорим спасибо "юмористам" - которые нам показали, что говорить разными голосами(и заданными голосами) - это очень просто..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
anabol1k | Дата: Среда, 02.04.2014, 17:34 | Сообщение # 92 |
Полковник
| Цитата kokobolo ( ) Оно самое.
Цитата kokobolo ( ) 1. Если вы видите толстого актёра\актрису - это подстава. Держать себя в супер-спортивной форме, мастерски владеть своим телом - обязательное условие профессии актера.2. Если вы видите актёра, используемого только в микро-ролях - это подстава.. 3. Если вы видите актёра страшного\безобразного\смешного - это подстава.. Типа позднего Депардье?
Или мистера бина?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:03 | Сообщение # 93 |
Генералиссимус
| Цитата anabol1k ( ) Типа позднего Депардье? Сомневаюсь, что этот живот настоящий.. А мистер Бин - да, дурак он только в кино.. это его амплуа..
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:30 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) А мистер Бин - да, дурак он только в кино.. это его амплуа как и Пьер Ришар. Не зря Ж-К ван Дамм под старость стал на Ришара похож. Или "тупой папаша" Эда О"Нилла - с черным поясом по джиуджитсу Еще хорошо два амплуа совместил Бельмондо в фильме "Великолепный".
А я знаю, куда все делись!..
|
|
| |
sezam | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:32 | Сообщение # 95 |
Генералиссимус
| пишуть, что это Депардье
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:54 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Вот настоящий Депардье - персонаж.
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:56 | Сообщение # 97 |
Генералиссимус
| Поймите эту схему - персонаж(не человек) играет роль\снимается в кино..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 02.04.2014, 18:59 | Сообщение # 98 |
Генералиссимус
| Цитата sezam ( ) пишуть, что это Депардье А я-то помню откуда ноги растут..
|
|
| |
kokobolo | Дата: Среда, 02.04.2014, 19:07 | Сообщение # 99 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) Поймите эту схему - персонаж(не человек) играет роль\снимается в кино.. Раньше, помню, всегда поражался - как же отвратительно играет Высоцкий! Неужели его берут на роль только за его песенные заслуги? А оказалось - он просто играл из персонажа "Высоцкий".. Но однажды было и наоборот - певец\бард "ни о чём" Визбор(тот же Высоцкий\Челентано) - шикарно играет Бормана в "17 мгновений весны"!
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 03.04.2014, 04:59 | Сообщение # 100 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) А я-то помню откуда ноги растут.. Не совсем точно выразился.. Не "помню" - память тут ни при чём.. просто картинка автоматически встраивается в своё место в общем пазле.. А это происходит тогда, когда наш "жесткий диск" не фрагментирован - информация на нём - это единый файл..
И обратный процесс - когда наш "жесткий диск" дефрагментирован - каждый новый пазл(сюжет, сообщение) это нечто отдельное, существующее само по себе..
Но это сравнение нашего сознания с FDD не совсем корректно - мы не просто так храним поступающую информацию - дефрагментировано наше восприятие окружающего мира! Мы не видим аналогий, мы не видим дубликатов.. Например - кто заметил аналогию(копирование, но в других декорациях) между фильмом "Матрица" и "Дженерешн П" Пелевина?
Хороший(и тупой\простой) пример дефрагментации сознания - решение кроссвордов. Мы решаем\разгадываем кроссворд - слово за словом.. Казалось бы всё в порядке - мы морщим лоб, мозг работает, тренируется память.. Но общей картинки мироздания не складывается - решенный кроссворд - это набор слов и чувство усталости!
|
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 03.04.2014, 05:47 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
| Цитата sezamПостепенно субъект №1 вытесняется так, что субъект №2 существует даже при (временно) выключенном телявысере. Я же написал, что происходит при длительном отказе (осознанном или нет) от подпитки субъекта №2 тв-информацией.
Отказ от телевизора, осознанный отказ - шаг серьёзный и, не побоюсь этого слова - смелый..
Во-первых, вы будете испытывать ломку(у меня это было дней 10-14)..
Второе - кроме воли, у вас должна быть физическая возможность отделить себя от телевизора - хотя бы отдельная зкуконепроницаемая комната..
Третье - если вы волевым усилием удаляете все телевизоры из дома(один, я например, выбросил из окна - испытал массу эмоций) - не забывайте про ломку других членов вашей семьи.. Четвёртое - будьте готовы просто к разрыву отношений в семье, как это было в моём случае.. и вот, почему. Как только вы отказались от телевизора, прошли через ломку - далее начинается медленный процесс изменения вашего сознания, образа мыслей - самого принципа обработки информации(структуры работы процессора) - пазлы выстраиваются в единую картинку, вы её видите и, на базе этого видения, меняете своё поведение(и всё это происходит автоматически - независимо от вас).. а окружающие продолжают существовать в хаотичном нагромождении файлов - и, в принципе, не могут оценить ваших действий - воспринимают и вас фрагментировано.. С их стороны появляется много вопросов - а почему ты так, а что это.. Сначала вы на эти вопросы пытаетесь добросовестно отвечать.. Но потом понимаете - отвечать бесполезно - ваш собеседник мыслит как-то по-другому и живёт в какой-то другой реальности!
Так что, могу только пожелать удачи - тем, кто не боится, конечно.. и тем, кто хочет жить своей жизнью, а не жизнью, созданной режиссером..
|
|
| |
anabol1k | Дата: Четверг, 03.04.2014, 07:37 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Цитата kokobolo ( ) Отказ от телевизора, осознанный отказ - шаг серьёзный и, не побоюсь этого слова - смелый.. Да ладно... Хотя, для вашего поколения - вполне может быть. Дети конца 80х-90-х и позже не нуждаются, как правило, в телевизоре. Интернет полностью заменяет его. Я вот купил себе большой плоский ящик спустя 8 или 9 лет без него для одной цели - смотреть скачанные фильмы в хорошем качестве и с удобствами. Первое время пытался даже смотреть ТВ. Каналов много. Щёлкал их, щёлкал.... а там ничего! Пусто. Совершенно неинтересно. Не представляю как это можно смотреть.
Сообщение отредактировал anabol1k - Четверг, 03.04.2014, 07:39 |
|
| |
kokobolo | Дата: Четверг, 03.04.2014, 08:25 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Цитата anabol1k ( ) Дети конца 80х-90-х и позже не нуждаются, как правило, в телевизоре. А с Новостями как дела у вас обстоят - новости смотрите? Откуда, например, вы знаете, что Путин существует?
А "Дискавери" какой-нибудь смотрите?
В вашей семье кто-нибудь телевизор смотрит? Где вы находитесь в это время? Вы слышите включённый телевизор?
|
|
| |
anabol1k | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:03 | Сообщение # 104 |
Полковник
| kokobolo, жена иногда смотрит какие-то передачи. Я в другой комнате всегда, ибо до тошноты не переношу тв. А все новости есть в интернете.
Путина нет, об этом даже по ящику говорят.
|
|
| |
sezam | Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:09 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
| Цитата kokobolo ( ) А с Новостями как дела у вас обстоят Можно добавить есть ли у вас подписки на новинки в Ютубе? посещаете ли вы новостные сайты, форумы и блоги? Смотрите ли художественные фильмы?
Интернет дает ощущение выбора - подобрать себе телевизор по вкусу, или даже выставить собственный на всеобщий показ.
|
|
| |