Берлускони - Вульф - Радзинский - Познер
|
|
kokobolo | Дата: Среда, 10.09.2014, 18:50 | Сообщение # 151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата sad-graf ( ) Думаете съемка идет уже без участия людей? просто считывается алгоритм? Просто программа - типа, говорящий компьютер - закладывается текст - говорящая голова читает..
Да и Пелевин врать не будет..
В кино - реальность, а в реальности - кино...
|
|
| |
Michael_Sv | Дата: Пятница, 12.09.2014, 16:52 | Сообщение # 152 |
Генералиссимус
|
Коперфильд к теме Гафт-Песцов-Медведев - 5 - элемент http://upravlenie.ucoz.ru/forum/6-75-43763-16-1406305873
Все теории верны и они же невероятны.
Сообщение отредактировал Michael_Sv - Пятница, 12.09.2014, 16:53 |
|
| |
Arias | Дата: Суббота, 13.09.2014, 10:42 | Сообщение # 153 |
Генерал-полковник
| Цитата kokobolo ( ) Замечательное и правдивое кино.. А реальность, таки да - серая и унылая помойка.. мне тоже редко, что нравится....в плане книг или кино, но этот "анимационный фильм" (мультики люблю больше), хоть и ничего нового в нем нет, можно добавить в коллекцию на ноуте)
|
|
| |
Arias | Дата: Суббота, 13.09.2014, 10:48 | Сообщение # 154 |
Генерал-полковник
| Цитата kokobolo ( ) Да и Пелевин врать не будет.. ну он же тоже проект?
|
|
| |
Arias | Дата: Суббота, 13.09.2014, 10:52 | Сообщение # 155 |
Генерал-полковник
| всякая всячина.
Сообщение отредактировал Arias - Суббота, 13.09.2014, 10:54 |
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 13.09.2014, 11:12 | Сообщение # 156 |
Генералиссимус
| Цитата Arias ( ) ну он же тоже проект? Но мы ведь говорим о его текстах - и не важно кто за ними стоит..
|
|
| |
Arias | Дата: Суббота, 13.09.2014, 12:13 | Сообщение # 157 |
Генерал-полковник
| Цитата kokobolo ( ) и не важно кто за ними стоит.. почему?
и вообще какой смысл рассказывать типа правду тем, кто "стоит за чем-то там"? какой смысл говорить о том, что и как пусть в фильмах или книгах..неважно...хоть в рекламе? зачем это?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 13.09.2014, 13:15 | Сообщение # 158 |
Генералиссимус
| Архитектор встречается с Пифией и говорит ей, что её игра с системой была очень опасной. Она отвечает ему, что сделала это ради изменений, и спрашивает Архитектора, что будет с людьми, подключёнными к Матрице. Он отвечает, что любой, кто захочет выйти из Матрицы, получит такую возможность, а на странный для Архитектора вопрос, который задаёт Пифия — «Вы даёте слово?», она слышит в ответ: «Кто я, по-вашему, человек?»
|
|
| |
Arias | Дата: Суббота, 13.09.2014, 13:23 | Сообщение # 159 |
Генерал-полковник
| Цитата kokobolo ( ) любой, кто захочет выйти из Матрицы, получит такую возможность зачем давать возможность.)? скучно грустно и некому руку подать..."архитектору" в его вечной работе по созданию и разрушению?))))
|
|
| |
Arias | Дата: Суббота, 13.09.2014, 13:23 | Сообщение # 160 |
Генерал-полковник
| а что будет, если архитектор сбежит и бросит всех нах?)
|
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:18 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
| Цитата Arias ( ) а что будет, если архитектор сбежит и бросит всех нах?) Цитата kokobolo ( ) «Кто я, по-вашему, человек?»
|
|
| |
Arias | Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:20 | Сообщение # 162 |
Генерал-полковник
| Цитата kokobolo ( ) «Кто я, по-вашему, .... программа?
|
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:45 | Сообщение # 163 |
Генералиссимус
| Конструктор, из которого ты строишь свою судьбу..
|
|
| |
sad-graf | Дата: Суббота, 13.09.2014, 17:45 | Сообщение # 164 |
Полковник
| Цитата Arias ( ) зачем давать возможность.)? скучно грустно и некому руку подать..."архитектору" в его вечной работе по созданию и разрушению?)))) Насколько помню это было нужно для перезапуска. Вдруг подумалось, а так ли случайны потопы, описанные в священных книгах. По сути та же перезагрузка
|
|
| |
kokobolo | Дата: Суббота, 13.09.2014, 18:44 | Сообщение # 165 |
Генералиссимус
| Цитата sad-graf ( ) потопы, описанные в священных книгах. Это символизм процесса перехода через смерть в рай.. В кино часто показывают - гг тонет, а его подбирают или вытаскивает манипулятор-рука или вертолёт.. Я видел этот сон..
Цитата kokobolo: Сон.. Собственно, "Капитан Немо"*, но когда я спал, этого я не понял.. Сон короткий, но очень чувственный, наполненный переживаниями..
Я тону в Океане. Не в море, а именно в Бескрайнем Безбрежном Океане - я это чувствую-знаю.. Я тону, но не умираю - нахожусь под водой, лишь иногда всплывая на поверхность, где буря-шторм-мрак.. Я один, я беспомощен и жалок.. И тут я вижу проплывающий мимо меня огромный подводный Корабль(подводная лодка).. Искорка Надежды проскакивает в моей душе.. Но как мне попасть на этот Корабль? И, вдруг, ко мне подплывает маленький зонд-робот.. Он квадратной формы(параллелепипед).. И он подаёт мне Сигналы, переливаясь различными цветами(вспоминается квадратик на ножках в м\ф про Алису Селезнёву или просто телевизор). Я понимаю эти Сигналы - они говорят "Плыви за мной, я спасу".. Я радостно и, даже, нежно обнимаю этот зонд.. и просыпаюсь..
* "Капитан Немо" - научная фантастика. И вот здесь у меня было именно это ощущение - я нахожусь(в кино) в научной фантастике или в фэнтази.
|
|
| |